Что повлияло на моё музыкальное развитие

Это первая тема, которую я решился создать на этом форуме. Я давно люблю музыку. У меня идеальный музыкальный слух. Я участвовал во многих ВИА, местных, и вроде неплохо. Но сейчас не об этом.
Возможно, кому-то это будет интересно, кому-то - нет.
Первый альбом, который просто обрушил мой мозг, был "белый альбом" БИТЛЗ.
Вторым был "Sabbath Bloody Sabbath"
Третьим был альбом от "Yes" - "90125".
Четвёртым был "Deep purple in rock", особенно "Lazy" - ну просто шедевральный шедевр!!!
Мне хочется, чтобы эта тема была очень позитивная!

www.youtube.com/watch

А я обожаю Богемную рапсодию. Ничего так не переворачивало меня

Hey Jude - моя любимая песня битлов
Рада встретить единомышленника)

RitaMargarita: А я обожаю Богемную рапсодию. Богемская рапсодия - это класс, нет вопросов!
Тема создана для ПОЗИТИВА! А то все мучаются в стрессе!
Давайте думать о хорошем и классном!
www.youtube.com/watch

Ещё для позитива:
www.youtube.com/watch

Мастерс,

Музыкального слуха нет, но выяснилось, уже во взрослом возрасте, что есть очень хорошее чувство ритма.
Композицию, которая обрушила мой мозг, назвать не могу.
Нравится рок. На концертах бываю часто.
Из концертов за последние полгода:
БИ-2 разочаровал отсутствием звука и общения с залом
Гребенщиков СУПЕР!
Limp Bizkit и Айспик на подогреве - обе группы обалденные. Эти точно мозг взорвали. Я ушла с концерта последняя с вопросом: Почему так быстро?
Тима Белорусских (не рок, просто с ребёнком ходила). Мне понравился этот парень, который великолепно работал с залом.
На музыкальное развитие в разном возрасте влияло разное: то классическая музыка, то рок.

Давайте делиться позитивом!

А то уж очень много пессимизма:

www.youtube.com/watch

MVA,
В каком возрасте выяснилось, что есть слух? У меня ребенок проявляет интерес к музыке, до карантина ходили на индивидуальные занятия по фортепиано к педагогу в школу искусств. Ребенку 6 лет, педагог не может сказать, есть ли слух, рано?

Maxxus , Спасибо!!!
Название у композиции, прямо скажем, не позитивное, но мне она очень нравится.
www.youtube.com/watch

fugu: Научите как Вы видео здесь вставляете?

если на ютубе - просто ссылку в сообщение вставляйте

Мастерс: Давайте делиться позитивом

А давайте!

youtu.be/OorZcOzNcgE

*Freedom*: Ребенку 6 лет, педагог не может сказать, есть ли слух, рано?

Музыкальный слух можно развИть, нужно просто этим целенаправленно серьёзно заниматься! Нет людей, которым "стадо слонов" пробежало по ушам безвозвратно!
fugu, У Криса Ри есть 2 просто шикарнейшие вещи, их просто не все толком-то и слышали:

www.youtube.com/watch
Гитарное соло здесь просто улЁтное!

www.youtube.com/watch

• Эта - вообще бешеный кач!

Lesli: А давайте!

У "ПЁплов" хочу особенно выделить 2 композиции из "Шторма":

www.youtube.com/watch

А эту просто очень нежно люблю:

www.youtube.com/watch

А эти, ну оччень оригинальные:

www.youtube.com/watch

www.youtube.com/watch

Дайен Кинг выстрелила одной песней и ушла в "в "небытиё", НО, как выстрелила!

Давайте делиться ПОЗИТИВОМ, друзья! Надоело это НЫТЬЁ про то как всё плохо, и мы все умрём...

Морс,

Первое что вспоминается это Robert Miles "Children". Сначала аудио на кассете услышал очень понравилось, а потом по ТВ увидел клип. Всегда мечтал что так же буду на машине путешествовать.
Интересный факт узнал намного позже, что за основу этой композиции была взята песня Гарика Сукачева "Напои меня водой"

youtu.be/QwqmJilXxJY

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы