Тема закрыта

Причина: 0

"Волшебный кролик". Офигеваю.

Недзе там у пушчы глухой
Пасярод белых піхт, у суквецьці дзівос
Проста жыве, проста песьні пяе.
Хто б вы падумалі?..
Хто б вы падумалі?..
ЧАРОЎНЫ ТРУСІК!
ЧАРОЎНЫ ТРУСІК!

Natalie Di
Нормальный такой текст.

блин... я видать старая перечница уже... но текст нормальным мне вообще не кажется. Конечно насчет сатанинства это по-моему перебор, но бурда отменная. %)

У нас в школе лет в 10-12 многие такие стихи писали - по качеству и тематике. Жизнь зверушки в волшебном лесу. Ну знает мальчик про латынь, что такого. Я допускаю, что он сам вполне мог такое сочинить.

Кстати, в его анкете на этом конкурсе сказано, что он любит Карузо и Лоретти, а из книг - Мастера и Маргариту и Библию.Сообщение было изменено пользователем 22-06-2009 в 11:56

Лучше, если б он пел про кузнечила, который был зелененьким, как огуречик? %)

Ronen
Лучше, если б он пел про кузнечила, который был зелененьким, как огуречик? %)

ну по мне так лучше... но даже если не брать крайности, то между "волшебным кроликом" и "В траве сидел кузнечик" есть множество прекрасных произведений, и наверное не меньшее кол-во будет еще создано как доказательство того, что это возможно. ;)

Я ничего страшного и кошмарного не вижу. Вполне себе мальчик. Свет в глаза бил, вот он их и пучил. Подтанцовка неумелая, так это и простительно - дети же, кто то растерялся, заволновался, пусть не в такт немного. Аранжировка супер, очень здоровская, необычная. Голос великолепнейший, дай Б-г каждому со взрослой эстрады такой голос. в-общем мне понра.

бодрый такой кролик, по всем бложекам его уже пиарнули
так-то полный капец, конечно
нет пределов средств в достижении целей. С чем-нибудь, типа "Маленькой страны" Королевой, остался бы никому неизвестным пацаном
вот, например, тоже праздник кича
www.youtube.com/watch
похудению помогает)))

Ante
праздник кича

Блин, сказали же, что родители парниши сектанты

мда... это вам не белогривые лошадки...
понравился комментарий на ю-тьюб "мы все умрем" черный юмор
песня странна и какие-то мрачные сектантские ассоциации вызывает, особенно псевдо-латинскими завываниями.
Мальчик уж не сказать чтобы как-то поразил. Мальчик как мальчик (с) Глаза пучит - чтоб выразительнее казались. изображает душевный подъем, так сказать. подтанцовка тоже странна. короче, все очень странное. другого определения не могу подобрать

блин,мозг сьело

бред, канеш, редкостный, но ничего ужасного не увидела. сын сидит и ржёт теперь - вошебный колик, вошебный колик

Jil
тому кто срубит на этом бабок думаю глубоко пох..... угу

Ronen
Лучше, если б он пел про кузнечила, который был зелененьким, как огуречик для ребенка да, для пипла который схавает - неть))

МегаТанчик
вошебный колик колики от колика))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы