Тема закрыта

Причина: 0

"Волшебный кролик". Офигеваю.

www.youtube.com/watch
если уже обсуждали, то пардон большой. Просто офигела и сижу в том самом негативном офигении.
Всего несколько вопросов: зачем? может быть есть смысл в предварительном отборе? Творческие люди конечно иногда выглядят странно, но блин реально жуткое выступление, жуткий ребенок, неприятное зрелище... Хотя голосок наверное перспективный... %)

Оборотень Uma
жуткий ребенок,

вот такой вот :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

мне ребенка жалко. больные люди %)

Оборотень Uma
зачем?

чтобы привлечь внимание.

неприятное видео %)
мальчик-то может и ничего, но то что он кричит и как они двигаются неприятно.

Jil
чтобы привлечь внимание.

ну в общем-то есть множество не менее эффектных способов и куда более простых... От Детского Евровидения как-то ожидается красивого чего-то... интересного...
А тут... НЕ верится что это самый талантливый ребенок из всей Беларуссии... и это определенный имидж страны так то...

мда...

Оборотень Uma
ну в общем-то есть множество не менее эффектных способов и куда более простых

например? дайте способ для детского евровидения сделать так чтобы о вас ГОВОРИЛИ. ;)

А еще мне кажется, что мальчик не вполне здоров

Mitte
что мальчик не вполне здоров

у него базедова болезнь

Jil
дайте способ для детского евровидения сделать так чтобы о вас ГОВОРИЛИ. ;)

гы... спеть как Робертино Лоретти, композицию выбрать такую чтоб у людей сердце замерло, тему выбрать горячую, да мало ли... :) целая страна перед тобой, выбирай таланты - не хочу. :)

Mitte
мне кажется, что мальчик не вполне здоров

вот не могу оформить в себе почему... но тоже есть такое ощущение... бешеный взгляд такой... а потом раз - глазки как пуговки на аватарке Jil... %) отдает какой то истерикой поведение на сцене... что ли...

А я под впечатлением. Не хочу думать о веществах и психическом состоянии всей этой компании. Меня просто прет с этого этис-атис-аниматис. Надоели уже прилизанные конфетные и тоже не очень натуральные кукольные дети-исполнители.
То же, что и с Лорди на взрослом.Сообщение было изменено пользователем 22-06-2009 в 11:34

Natalie Di
гы... спеть как Робертино Лоретти, композицию выбрать такую чтоб у людей сердце замерло, тему выбрать горячую, да мало ли...

такого ажиотажа как вокруг этого кролика 100пудов не будет

мне кажется мальчик обдолбанный

Mitte
А еще мне кажется, что мальчик не вполне здоров

какие то сатанинские пляски. что песня, что подтанцовка - ассоциация одна: одержимые.
хотя голос у него красивый, чо уж не могли классическое что-нить в современной обработке, а так - средневековый психоз. %)

вот нашла у себя в коллекции равинг раббидзов

Жуткие только комментарии в ютьюбе, а мальчику это кто-то ставил и репетировал, я совсем не уверена, что это его идея %) Зато представляю, как неприятно ему и его родителям читать подобное. Поворачивается же язык у кого-то про ребенка подобное ляпнуть %) Обычный мальчик, для своей мамы, как и для всех здесь - наверняка самый красивый и талантливый. Стыдно, блин.

Natalie Di
Меня просто прет с этого этис-атис-аниматис. Надоели уже прилизанные конфетные и тоже не очень натуральные кукольные дети-исполнители.

:D в чем то согласна, эффект как от фильма ужаса, так противно что оторваться люди не могут.

Jil
такого ажиотажа как вокруг этого кролика 100пудов не будет

ну... ИМХо это мертвый путь... так в следующем году детский стрип под рамштйан сбацают или встанут в линейку и поблюют под музыку... и тоже будет ажиотаж... но вот насколько это гуд.
НЕ могу сформулировать, но мне кажется детские конкурсы должны нести позитив, красоту... а не гнаться за дешевым ажиотажем... да еще и на детях сыгранным... Я против цензуры, но почему то после такого финта захотелось чтоб она малехо присутствовала...

Ronen
как неприятно ему и его родителям читать подобное

я думаю таких мелких без согласования с родителямми никуда не толкают, а родители на предвариловках должны были понимать какой резонанс это вызовет.

Мальчик тот "номер" не сам себе выдумал, это понятно. Руки оборвать тем взрослым, которые его так "подставили"

Оборотень Uma
ну... ИМХо это мертвый путь...

тому кто срубит на этом бабок думаю глубоко пох.....

Natalie Di
а мальчику это кто-то ставил и репетировал, я совсем не уверена, что это его идея %)

кто-то ведь пропустил эту песню и видел он ее именно в таком формате... наверняка взрослый человек... мнение родителей кстати вот тоже интересно было бы послушать... Моя бы отчебучила такое - я бы наверное с первого куплета нашла бы такого преподавателя и чего-нибудь бы с ним провернула противоестественное...

%) :=-O:

А кстати да, он отбор на это евровидение прошел? Или после такого всем уже пофиг на победителя отбора?

Вроде ребёнок сам песню для Евровидения написать должен?
Интересно, как это песня выглядела в первоначальном варианте...

Этис Атис Аниматис
Этис Атис Аматис
Этис Атис Аниматис
Этис Атис Аматис

Где-то там в дремучем лесу
среди пихт голубых и волшебных цветов
Просто живет, просто песни поет
Кто бы вы думали?..
Кто бы вы думали?..
ВОЛШЕБНЫЙ КРОЛИК!
ВОЛШЕБНЫЙ КРОЛИК!

Волшебный кролик
Рисует мелом нолик
Очки надевает
Латынь изучает

Волшебный кролик
Рисует мелом нолик
Латынь изучает
Стихи сочиняет

Волшебный кролик
Рисует мелом нолик
Стихи сочиняет
На скрипке играет

Волшебный кролик
Рисует мелом нолик
На скрипке играет
По маме скучает

Нормальный такой текст. Аранжировка странноватая.

кристальная
Вроде ребёнок сам песню для Евровидения написать должен?

Здорово напуганный бешеным ростом неоднозначной, мягко говоря, популярности «ролика про кролика» в интернете, художественный руководитель мальчика Владимир Глушаков поспешно дал интервью «Европейскому радио для Беларуси», в котором утверждал, что, де, мы имеем дело с невинной детской песенкой и ничем более. Слова «этис, атис, аниматис» мальчик, по словам худрука, придумал сам, и никакого скрытого смысла они не несут. (с) www.netlore.ru
Над песней работали Владимир Глушаков (худ рук) и его брат. (из того же источника). Я так поняла что мальчик ограничил свое творческое вливание "Этис-атис-аниматисом".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы