Вы слушаете русский рэп?

Аноним 607: благо мне немецкий сильно не родной.

То есть по факту если не вникать вам , то зайдет, даже, если дичь какая -то?

Аноним 297: То есть по факту если не вникать вам , то зайдет, даже, если дичь какая -то

В целом да. А вы переводите все песни, которые понравились, оцениваете на адекватность, а потом решаете, будете ли слушать?

Для меня лично музыка -это смысл. Я могу пореветь под Градского, могу поплясать под Агутина, под современную попсу типа Мари Краймбрери, Николаенко , вникнуть в тексты Асии . Реп, если мне тексты близки и зашли и рок, как и тяжёлый в том числе. Музыка для меня не только настроение, но и смысл.

Аноним 607: вы переводите все песни

Я не перевожу, есть интернет, для меня важно о чем ,кто поет . А не просто траляля ....

— Доктор, у меня музыка в голове играет.
— И что?
— Я такую не слушаю.

Аноним 607: вы переводите все песни, которые понравились, оцениваете на адекватность

Да, я раньше так и делала. У Линдеманна очень тяжелые тексты. Сейчас уже не помню, но после их прочтения хочется удавиться "Пусси" игривая, но уж клип - сами себя превзошли.
Люблю нежно за энергетику. Но сравнение странное. Вы бы еще удивились, почему поклонники Гаррета на Кадышеву не идут

Макан мне нравится. Не нравятся вечные критиканы и зануды

Каспийский груз это рэп? Тогда да, иногда слушаю. И Вакуленко. Мне очень нравится слушать тексты именно не из-за смысла, а из-за порой виртуозных лингвистических кульбитов. Думаю: блин, как можно было вообще такую рифму придумать?

Я рэп не люблю, потому что он не музыка. Это ритм, это тексты, возможно. Но я люблю тексты читать в своём темпе, в виде стихов. А если поют, мне мелодию подавай.
Я думаю, рэп - средство ввести человека в некий транс, как, впрочем, и другая музыка. Просто у кого-то лучше получается войти в изменённое состояние сознания от голой ритмики, а у кого-то от созвучий, у кого-то от мелодии, у кого-то от сочетания, а у кого-то от холотропного дыхания, к примеру
И мне кажется, что это национальная культура всё же, в большей степени. Рэп - Африка в чистом виде. Но осовремененная. Мне это не интересно. Вот старая Африка, от корней, с калебасами, а не с пластиковыми бутылками, это интересно для меня. Экзотика.
И ассоциации для меня неприятные с рэпом. Мусор, обкуренные афроамериканцы, неряшливое граффити. Меня это не возмущает, просто скучно.
Любую самую банальную, саму примитивную попсу хотя бы спеть можно... А рэп только простучать или продекламировать.

При вопросе "любите/слушаете ли Вы рэп?" всегда хочется процитировать фразу из одной песни:
Рэп - дерьмо!
Попса - параша!
Панки ХОЙ!
Победа наша!

Но думаешь про себя, "ты же взрослый человек....", и не цитируешь.

Аноним 607: В целом да. А вы переводите все песни, которые понравились, оцениваете на адекватность, а потом решаете, будете ли слушать?

Мне там синих бап наставили. А что реально всё слушают, например, то что подкидывает Алиса, потом читают перевод текста, только потом добавляют в избранное ))

Аноним 297: Гуф. Обожаю.

• Иду на концерт в сентябре.
    Там прям слушать нужно слова. Очень много не банальных смыслов.

Слушаю каспийский груз, все проекты вакуленко, особенно нинтендо и ноггано, что еще , витя ак немного , гуф, моргентешрн, элджей, но последние два больше попса конечно, попсу тоже слушаю.
пара медляков восточного округа слезу вышибают

Муся: Я рэп не люблю, потому что он не музыка. Это ритм, это тексты, возможно.

А что для вас музыка? Мелодия онли? В рэпе мелодия + бит. Что не так, где нет музыки? Или только Моцарта и Прокофьева музыкой можно назвать

La isla bonita: В рэпе мелодия

Я не слышу в рэпе мелодию

Аноним 607: Я не слышу в рэпе мелодию

Это вам надо наверное к лору или может к неврологу, если вы реально ее не слышите.

La isla bonita: Это вам надо наверное к лору или может к неврологу, если вы реально ее не слышите

Я с вами культурно общаюсь, давайте не переходить на личности

Аноним 607: Я с вами культурно общаюсь, давайте не переходить на личности

А я вам тоже реально говорю, что она там есть и если вы ее не слышите, то это органика, допустим некоторые не узнают лица, хотя зрение в норме. И тоже общаюсь с вами достаточно вежливо и культурно

Аноним 297: Восстану, как Годзилла, судьба стелила

подобное вообще надо считать вредительством
на интеллект на уровне картошечки
Все эти тексты без смысловой нагрузки
Разрушает психику снижением критичноости ниже плинтуса

Государственная Тайна: научно-технический рэп
ОбожЭ
Пошла гуглить

Аноним 607:

Басту, АК-47, Серегу, Многоточие, триагрутрика, это чисто из репа.
Элджей, Федук, Артик и Асти, Звонкий- это хипхоп
КИНО, РАМШТАЙН, НАУТИЛУС, МАСТЕР - слушаю из рока

Аноним 487: ОбожЭ
Пошла гуглить

Уже послушала, стихи под нечто ритмичное, что на мой взгляд не очень можно назвать музыкой. Стихи забавные. Но не вставляет)) меня по крайней мере. Это безусловно лучше, чем я слышала на пляже. Интеллигентнее что-ли

Аноним 607: джаз, Стаса Михайлова и большинство шансона.

Ну ниче се вы в один ряд поставили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы