Вы слушаете русский рэп?

Сейчас находимся на пляже и недалеко уже часа два звучит музыка. Или не знаю, как это назвать. На мой взгляд, это ритм и плохо зарифмованный набор банальностей) Есть среди нас поклонники такого творчества и чем оно вам нравится?

Это не музыка.
Нет, даже слышать не могу.

Аноним 607: На мой взгляд, это ритм и плохо зарифмованный набор банальностей

Вы написали в стиле - видела на улице какашку, отпишитесь здесь, кому нравится г...
Никто свой любимый стиль с вашим негативным определением не свяжет.

Я слушала в начале нулевых. Но это было совсем другое....

КРAПИВA: Вы написали в стиле - видела на улице какашку, отпишитесь здесь, кому нравится г...
Никто свой любимый стиль с вашим негативным определением не свяжет

Я все по русски написала, кому нравится русский рэп и почему. Можно ответить анонимно) Чтобы никому не было обидно, я не понимаю также джаз, Стаса Михайлова и большинство шансона.
Кстати, раньше слушала Эминема, но там не на одной ноте речитатив и есть вполне мелодичные включения.

Я слушаю и на концерты хожу: баста, его альтер-нагано, заточка. Ранний нойз нравится.

Аноним 607: Я все по русски написала, кому нравится русский реп и почему

Это огромный музыкальный пласт с кучей разных направлений.

Слушаю заточку, научно-технический рэп, анакондаз, ещё что-то, не помню

Нойз, оксюморон тоже есть неплохие песни

Сколько незнакомых слов почитаю, что это

Нет. Бог миловал

Реп)

Аноним 682: Реп

Исправила, спасибо)

Гуф. Обожаю. Это моя молодость, мои 16...
Зачем и почему объяснять не хочется. На вкус и цвет фломастеры разные. Я вот не понимаю тех, кто попсу слушает. И что теперь? Вот точно такой же набор слов. Иногда без всякого смысла

Ак47 нравится. Фараона могу послушать. Скриптонит. Ничего такого страшного там нет.

Нойза обожаю . Считаю что он гений
Окси очень нравился , были песни его в машиине- но теперь не слушаю
А вообще в рэпе как и других стилях - есть очень разные исполнители .

КРAПИВA: Это огромный музыкальный пласт с кучей разных направлений.

+++

Аноним 607: Стаса Михайлова

А это что попса? А если кто то прослушает пару песен Михайлова и скажет - как вообще попсу можно слушать , объясните мне

Смотря что имеется в виду
Все с тупыми текстами и хреном во рту - в топку

Государственная Тайна: заточку

"не для тебяя не для тебяя цвела мАя розааа!")))

или когда

Государственная Тайна: анакондаз

С лУной голосят "Помнишь тот фестиваааль!"

это ж охеренно!
Вчера долго ехали по трассе, голосили с мужем в машине

Этого еще... про мейнкуна. ILWT. Не могу, до слез каждый раз ржу. И станиславский изо всех щелей

Каста прекрасны.
Реп вообще не моя музыка, но они замечательны
Слушала их и четверть века назад и вот снова есть достойные вещи

я не сильна в иностранном рэпе - но русском есть отдельное ответвление -где как раз есть нормальные тексты - это как новый рок .

Кирпичи ещё красавчики

Ante: про мейнкуна. ILWT

Да, тоже огонь

а чо красномордое возмутилось котом?)))

"Ладно, умирай, хоть щас, хоть потом
Я оделся и погнал за котом" (с)

Ярмарка: Кирпичи

Каста, Многоточие, Триада, Кrес и иже с ними..
Но последние лет 15 не слежу за их творчеством, старые песни в плейлисте

Аноним 607: Сейчас находимся на пляже и недалеко уже часа два звучит музыка. Или не знаю, как это назвать. На мой взгляд, это ритм и плохо зарифмованный набор банальностей) Есть среди нас поклонники такого творчества и чем оно вам нравится?

Кмк, у вас здесь ключевое, что прослушивание в общественном месте.
Любого такого человека я буду по умолчанию считать быдлом, уродом и козлом. Место ему с его колонкой - в .................
На кой мне его шумовое загрязнение? Наушники в помощь. Нефиг размазывать по всем свои предпочтения
А если я хардкорную блекуху или Дайманду Галас люблю и врублю на всех? Или еще что-то эксклюзивное? Экспериментальный джаз?
Все должны эт слушать?
Искренне считаю нарушением гигиенических норм

Оксимирон, Маркул, ATL.
Но описанное вами быдло их обычно не слушает

о. и синемордые притащились
видимо с колонкой и радио "дача")))

нет словесной аргументации и дискуссии - мнение ваше не аргументировано и ничтожно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы