Айфон подростку

Можете тестовый айфон купить. В ВК есть барахолка айфонов. Можно купить недорого. Вдруг не зайдет айфон

От 16 бы смотрела на сколько хватит бюджета

Шумелка Мышь: А какие там ограничения?

А также отсутствие есим = неудобство заграницей, тк проще местные есим брать, чем сим

Аноним 349: макбук мини
Подскажите, а что за модель, что в поисковике набирать?

Аноним 431:

Дочке 14 лет,на НГ попросила айфон именно 13.
Никакой другой не нужен был.
128 память,купили за 40.
Магазин девайс на Ленина,не реклама.
Я в этом магазине два самсунга покупала,все работает прекрасно.

Katerin ka:

В недавно дочь себе 16 покупала в 9:41
За наличные правда

Аноним 716: Подскажите, а что за модель, что в поисковике набирать?

М1 скорее всего, оперативной памяти 8 и 256 гб- в прошлом году купила на озоне за 54

На 13-14-15 лет 13 или 14 модели подойдут, но не девушке в 17 лет
У них все немного иначе

В октябре сыну на 16 лет подарила 15 айфон, без про, на 128 гигов. Бюджет был 50т. За 50 и заказала на Яндекс маркете, магазин с хорошим рейтингом выбирала. Всё отлично. Выбирали с сыном вместе, он доволен, ему памяти хватает. Камера отличная, батарея долго держит.
Был бы бюджет больше, купила бы 17 обычный.

Аноним 431:

Автор, прсмотрите айфоны на сайте at-store
Там намного дешевле стоимость, но за наличку. Оригиналы, не б/у, полный порядок, гарантия и тд. Много лет там покупаем, включая айфоны, ни разу не было нареканий

Я в этом году подарила 16 Pro 256 гб
Моя довольна очень подарком
Сын купил 17 себе. Тоже доволен

Автор. 14й айфон брали на Нг дочери подростку, новый, 45500 стоимость.
Айфоны 15 за 57 000, можно взять новые.
Б/у бы не взяла, терпеть не могу б/у.

Ежиха в кедах:

Рассматривали их, цены не соответствуют, по факту + 5000-10 000 будет.
Типа на сайте не актуально. Такой ответ нам дали при живом посещение магазина.

Автор смотрите тут .
Перед рождеством ребенок за 20 лет купил. 17 +й за 74т. И это хорошая цена .
Дешевле сказал, чем в Москве на Горбушке на 6 т. ( Учится в Москве ,поэтому есть с чем сравнить)

Аноним 431

Ответ:

Аноним 431: 13 про, типа хорошая камера.

камера действительно хорошая, но если захочет наушники AirPods pro3, они будут работать (перевод) с версии 15pro и далее

Я хоть не пользуюсь айфоном, но если дочь хочет версию pro, то ее и недо брать. Они лучше.
Также я считаю, что памяти 128 гигов мало, гадо брать хотябы 256, а если есть возможность то еще больше. Лучше пусть будет лишняя, чем думать что удалить, чтоб поставить нужную прогу или постоянно в облако отправлять фотки. С постоянным отключением мобильного интернета это не совсем удобно

Аноним 517:

Мы в день покупки звонили или писали, нам подтверждали наличие и цену и мы ехали

Обязательно именно ПРО. И 256 гб.

Предложите дочке инвестировать 😁
А если серьезно, покупайте как можно новее Айфон, если есть возможность

Автор, а ваша дочь на сколько рассчитывает, что вы ей подарите , раз она копит на телефон?
Мы могли своим детям купить в том возрасте лучшие телефоны, но добавляли в копилку на телефон, но на последнюю модель никогда. Мы обосновывали это тем, что раз вы ещё не работаете, то и обслуживать не сможете технику, например батарею, экран разбитый поменять(а на айфонах стекло очень хрупкое) , уточните сколько стоит экран на последнюю модель, почти пол телефона.
Мы оставляли своим детям место мечтать, хотеть, копить, добиваться желаемого, расчитывать на свой бюджет и на свои ресурсы.
Я по себе знаю, что когда смотришь детям айфон, думаешь, а ну добавим на последнюю модель, пусть кайфуют, но вовремя себя останавливали, брали новый но не последнюю модель, сейчас спустя годы всё в порядке у детей. Не утверждаю, что наша модель подарков или воспитания лучшая, но уже видим, что точно на пользу.

А все говорят, что плохо живём, ощущаем как курица подорожала на три рубля

Знающие, вы б что выбрали? Цена одинаковая
1) 14 pro на 128 Гб
2) 15 на 512 Гб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы