Айфон подростку

Добрый вечер. Дочери исполняется 17 лет. Сказала дарите деньгами, буду копить на айфон. Спросила какой хочет, говорит можно 13 про, типа хорошая камера. Я в айфонах не понимаю ничего. Но посмотрела и не понимаю 13 про стоит почти 80 т р, в то время как 16 стоит 100. Какой лучше брать? Ей только лишь что яблоко и камера хорошая как я поняла важно. Может быть можно взять б/у или не стоит?

Аноним 431: Может быть можно взять б/у

А дочь такой подарок одобрит? Парни проще к такому относятся, но и то сомнительно. Своему подарила просто 15 без про, всем доволен.

Про или про макс- лучше. 13 нет смысла брать, устарел.

Где вы за такие деньги нашли 13 про, его можно взять за 60 на терабайт на озоне, на 512 гб дешевле.
Чем выше модель, тем лучше камера, берите что потянете, б/у я бы не стала, там уже и батарея не та и в принципе новый всегда приятнее))

В вашем бюджете можно купить 17
Камера, разрешение, память на отличном уровне
Не стоит рассматривать модели младше
Посмотрите на а66

Аноним 431: 13 про стоит почти 80 т р

Очень дорого, мой 14 про недавно за 55 купил

мама мужичков:

Подскажите где смотреть?

Мы своей подарили на 16 лет айфон 13 просто без про -новый за 41000 на озоне - все супер она довольна и камера отличная.

И у меня 13 й - не знаю, что там устарело меня все устраивает) смысла платить по 100 т не вижу. Через пару лет этот же телефон будет 30 стоить. Если только ради того чтобы сказать. Что у меня 17 айфон ) ничего в 13 такого нет, чего бы мне не хватало. Летает, удобный, хорошо держит заряд (до него у меня айфонов не было поэтому я в восторге))

Аноним 349:

Много видела здесь на ю маме что пишут купили на озоне, на ВБ. Действительно не страшно , недешевая покупка просто. Можно ссылку, на проверенного продавца. Заранее спасибо.

Katerin ka: Подскажите где смотреть?

Сын покупал в магазине "Айтим" в Н.Новгороде, в Екб его нет. У вас, наверняка, есть аналогичные магазины.

Если есть лишние 70 т, то подарите ей 13 айфон и макбук мини - вот за это она вам сто раз спасибо скажет - он очень удобен для учебы или даже работы будущей- и ни один обычный ноут с ним рядом не валялся.

Он не греется и не шумит (там нет вентилятора даже ) как книжка - открыл и сразу моментально окрылись все программы без зависаний. У меня третий год маку - использую ежедневно для работы - и он как новый до сих пор ..это лучшее, что я купила из техники. До него каждые 2-3 года приходилось менять ноуты.

Я реально советую обычный 17
Посмотрите обзоры на ютубе
Его хватит лет на 5
Смысл покупать б/у айфоны или прошлые модели?
Ненамного дешевле
Девушке 17 лет, первый айфон, подарите последнюю модель
Тем более, что вы готовы 80 тыщ потратить, а не скребете последние деньги

Katerin ka: Много видела здесь на ю маме что пишут купили на озоне, на ВБ. Действительно не страшно , недешевая покупка просто. Можно ссылку, на проверенного продавца. Заранее спасибо.

Я на вайлдберис покупала оказывается - посмотрела - в наличии их нет, продавец так и называется wildberries

Домой привезли бесплатно - никуда даже ездить не надо и телефоны оба и мак у них заказывала.

16 прошку возьмите. 85т на а66 стоит

А память 128 это совсем мало?

Аноним 431:

Подарите ей просто 50 т.р.

Аноним 431:

Мало 128гб
Вы сравните 16 про на 128 гб и 17
Увидите, что 17 выигрывает по характеристикам

Подарите дочери деньги, она сама выберет какой телефон нужен. Ну не разбираетесь, что лезть . Я так понимаю айфон мечта, ну пусть сама и купит. Модель память цвет все выберет. Максимально сколько можете столько и подарите.

Если сэкономить хотите, то смотрите обычный 15
У 15 про батарея быстро садится
Но я буду по прежнему рекомендовать 17 на 256
Скупой платит дважды

Katerin ka:

Я тоже 17 базовый рекомендую, отличная модель по всем характеристикам. Я уже 3 месяца с ним, очень довольна.
Смотрите на сайте магазинa а66 - голубой 256гб sim+esim стоит 79тыс.
Магазин проверенный, получать можно в их офисе на вайнера.
Я сама покупала на озоне, из ОАЭ, магазин Дубайский Экспресс, привезли за неделю. Тоже рекомендую, но цена сейчас там подороже получается, чем в а66.

• не покупайте только версию для Китая (2 sim) - там ограничений больше

Сударыня_с:

Она сама будет выбирать, конечно. Я просто села посмотреть, почитать. Просто она тоже не разбирается, есть у друзей, старенькие модели, она и сказала что 13 хочет. Раз уж покупка недешевая, думаю может получше взять. С этой целью и завела тему и сама села поизучать. Моему телефону 5 лет, покупала за 50 , тоже ради хорошей камеры, не айфон. А ей мне кажется просто важен ещё сам факт, что яблоко. Как и большинству подростков, наверно.

Скроюсь: не покупайте только версию для Китая (2 sim) - там ограничений больше

А какие там ограничения?

Аноним 431: А память 128 это совсем мало?

нормально
я блог веду, фоток много, видео, мне хватает, старое в облако убираю)
не знаю, куда всем тирабайты памяти

Аноним 431: Раз уж покупка недешевая, думаю может получше взять.

Да
Именно так
У 17 базы просто отличные характеристики, а более старые модели ну не настолько дешевле, чтобы их купить
13 или 14 вообще не рассматривайте
Для молодых девушек важно иметь более современную модель
Это взрослым людям уже не важно особо
Вот просто ютуб посмотрите

Шумелка Мышь: А какие там ограничения?

Насколько я помню фейс тайм не работает и нет функции очистки/исправления на фото
На на версии сим есим есть

Аноним 179: Насколько я помню фейс тайм не работает и нет функции очистки/исправления на фото

Поняла, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы