WhatsApp действительно хотят заблокировать на следующей неделе или это только слухи?

Как думаете?Что то вот вечером случайно попалась такая инфа. И вроде нет дыма без огня, но как то неожиданно

Видела тоже новость. Планирую на всякий случай, что группы нужные будут в телеграм. Сейчас вацап работает, проблем нет.

Аноним 456:

телега тоже под вопросом

Аноним 0: телега тоже под вопросом

Такой новости не видела.

Дак если у них там проблемы такие, что идет утечка данных, пусть все СВОшники пользуются своими секретными мессенджерами, мы здесь при чем?

Material girl: Как думаете?

ОБС

Какой там ватсап. В моем городе 3 месяца мобильного интернета у всех нет

Инга444: В моем городе 3 месяца мобильного интернета у всех нет

Ого, что за город?

Инга444: Какой там ватсап. В моем городе 3 месяца мобильного интернета у всех нет

У нас в Перми в некоторых районах уже 2 месяца нет мобильного интернета. Но вотцап жаль(.

Слава Богу! И никаких больше групп с учителем и без, с тренером и без! Да зашибись!
Мужу и сыновьям позвоню. Смс-ку напишу в конце концов. Файлы в почту пришлют, если что.

АнониМ: никаких больше групп с учителем и без, с тренером и без! Да зашибись!

Что мешает выйти из групп или игнорировать их? Забавная логика.

Катерина.н.к: Что мешает выйти из групп или игнорировать их? Забавная логика.

Ничего, пока они есть.
Запретят - и этого не будет.
Самое забавное будет со всеми этими рабочими чатами и болтушками. Ибо Сферум не взлетел. А ни в какие Максы я уже ни ногой. Хватит с меня.

фух.. отмена)

Аноним 615:

Сын дарьаньяна уж точно не соврет.

Катерина.н.к: Сын дарьаньяна

я вообще не знаю кто и на первом и на втором скриншоте.. но блокировку я точно не хочу, у меня куча рабочих чатов, переписки, фото.. часто пользуюсь поиском в истории, чтобы доказать что "я это уже говорила".

Конкретные меры (полная блокировка, искажение трафика, ограничения для бизнеса) могут быть объявлены к 1 сентября 2025 года, как того требует указ президента. До этого времени правительство должно представить список ПО из “недружественных стран” для ограничения — вероятно, он будет включать WhatsApp.
Похоже про эту дату речь шла.

АнониМ: Слава Богу! И никаких больше групп с учителем и без, с тренером и без! Да зашибись!
Мужу и сыновьям позвоню. Смс-ку напишу в конце концов. Файлы в почту пришлют, если что.

Что мешает выйти из этих групп сейчас?
С вотсап или без него, эти группы будут существовать. Так что нет смысла никого славить.

Material girl: Как думаете?

Думаю, что вас с вашими темами уже перебор.

Material girl:

Заблочат думаю, дело времени, так же как инсту и ютуб. Кому принципиально будут пользоваться в обход. Ещё есть телега, как вариант.

АнониМ: И никаких больше групп с учителем и без, с тренером и без! Да зашибись

С чего вдруг? Вместо вацапа всех в Мах загонят

АнониМ: Запретят - и этого не будет.

До 1.09 все школьные чаты должны зарегистрироваться в Max

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы