scrapbooking... кто увлекается?

я к вам с миником)))))

;)

:heart:

:)

:)

и последняя

Суперский миник!!! Долго рассматривала. Это ж паровозик?? Полюбопытствую, как он сделан, или это была заготовка? И еще - где взять такую ручку "hand made", как на последней страничке? Оч.понра...

hromka
Ушла творить!

Когда будут еще странички?? Любопытно увидеть продолжение альбома!

да это паровозик))) он в длину равкладыввается, это чипборд -заготовка, эта ручка была в подарке в призу моем после конкурса, а так видела, в нашем инет магазине))))

VAL
в нашем инет магазине

Хорошо, будем искать. :)))))

Куда все пропали? Ау, покажите еще что-нибудь красивое, а?

"""hromka
Вот я выставляю наконец то мои первые странички альбома для дочки.
Жду вашего мнения и здравой критики""" ( с цитированием проблемы возникли????)

а где продолжение вашего суперского альбомчика для дочки, уж очень хочется глянуть??? :))Сообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 17:39

Karandash

я видела ваш комодик в магазине)))
показываю открыточки последние)))

VAL
видела ваш комодик в магазине)))

ага :)) хотелось похвастаться... :))))
вторая открытка оч.понравилась... там есть строчка или мне показалось? хочу попробовать тоже что-нибудь отстрочить, но боюсь, что бумага помнется... может такое быть?
а цветы как живые - что это?

Karandash

цветы, это отодрала с веточки, покупала в леонардо)), да там много отстрочек))

Буква подружке))

Красотень! :)) А почему буква импортная?

Karandash

потому что наша очень грубо смотрить ся для шебби шик((((

посмотрела все ваши работы и просто в восторге!!!! Так все клева. Я тоже увлекаюсь, только вот денег нет на все специальные пречендалы поэтому использую подручные материалы. Решила тоже попробовать выставить на показ свое творчество....

ОЙ Девочки какая красотищаааа!!!!

Я уже сделала 23 странички из 30ти, но вот дело за текстом встало, напечатаю, наклею и сразу вам покажу :)

Еще у меня вопрос! Я листы купила дополнительные, а вот альбом раскрутить не могу :( там болт плоский с одной стороны... как быть?

Девочки, есть желание провести мастер класс по скрапбукингу, но пока не знаем как что и когда, пока тока обдумываем этот вопрос, вот поэтому поводу хочу узнать мнения, если проводить мк. в заречном районе (Верх исеткий район) много было бы желающих ехать на край города? а то вот с местом никак определиться не могем(( в смысле для вас имеет значания в центре города это устраивать (аренда уже выше, ну и стоимость тоже выше самого мк. соответсвенно будет) или для вас не имеет значения как далеко добираться?
просто столько раз сылшала просьбы провести мк., показать что да как, вот думаем опытом хоть поделиться

hromka

hromka
Еще у меня вопрос! Я листы купила дополнительные, а вот альбом раскрутить не могу там болт плоский с одной стороны... как быть? там он должен откручиваться, как назло ни одного альбома не осталось, чтоб заглянуть и сказать точно, но я ещё год назад ради любопытсва откручивала болты, поглядеть что да как внутри, должен откручиваться...

...решила тоже заняться такой красотой еще пару месяцев назад! но незнаю с чего начать! хочу сделать альбом на 1 годик дочке, ей пока 9 мес. В интернет-магазине присмотрела много интересного, но у меня проблема - как бумагу заказывать ума не приложу, фото ведь еще не выбрано! знаю только, что хочу в нежных тонах...и все! их и заказывать? вообщем вопрос наверно Вам очень глупым, но все же прошу ответить! заранее спасибо!!!

Nati107

Скажу по личному опыту - у меня бумаги тьма, есть такая которую не представляю куда применить, но когда набирала, она мне казалась ужас какой нужной. Легче всего работать новичками и не только новичкам с простой по рисунку бумагой (кружочки, клеточка, полоски, однотонная, или малозаметный рисунок) Конечно лучше сначала выбрать фотографии, для того чтобы определиться по цветовой гамме. И опять-таки по личному опыту не советовала бы начинать с детского альбома, я начала, не послушала знающих людей, сейчас, с опытом, уже первые странички я бы сделала по-другому. 2 странички дак вообще полностью переделывала, бумагу жалко, украшения... все пришлось выкинуть. Потренируйтесь на отдельных страничках а-ля под рамочку, для себя, на подарок бабушкам, на открытках, просто чтоб почувствовать свой стиль, цвета... а ещё мы с Вал. будем устраивать мастер класс по созданию скрап странички в конце апреля, если что пишите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы