scrapbooking... кто увлекается?

Надежда!!!!! вы своими работами мне настроение на весь день подняли))))))))) я в культурном шоке, вы такая умница, первая фотография вааапще отпад))))))))), очень красиво и гармонично,и завораживающе)))))!!!!! я вас прям задружила))))) можно????? :D
отдельно спасибо за отзывы)) на мои работы))), я скоро выставлю, для младшего альбомчик))) мини)))))
вообщем порадовали старушку))))

hromka

Здорово :) Я вообще скупая на похвалу, но тут мне понравилось :)

VAL
порадовали старушку

я тогда кто?

Sumasbrodka

ты вечный ребенок))))))) хааааааачу хаааачу)))))))))))))))))))) :D

Sumasbrodka
Здорово Я вообще скупая на похвалу, но тут мне понравилось

в яблочко, а еще ЕЕ подпись)))))))))))))))))) :rose:

VAL
хааааааачу хаааачу

:D не... после фена и пудры я успокоилась :D

VAL
ты вечный ребенок

надеюсь не по уму и не по рукоделкам такой комплимент, а потому что хааачу :D

Sumasbrodka

конечно только по тому что хаааааааааачу)))) :DСообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 15:06

hromka
мнения и здравой критики суперски!!!!! Я захожу сюда и любуюсь всё время, такие умнички вы!!!!!!!! :love: :rose:
Доча наверное рада до потолка!

hromka! Супер! да особенно первая, глаз не могла оторвать! долго разглядывала! молодец!!!!!!!!1

Ой Вам че правда понравилось:) Ну вы меня вдохновили на создание очередных страничек:) СПАСИБО!!!
А

VAL

так вообще захвалила я прям раскраснелась вся
Ушла творить!

Краля ©
Доча наверное рада до потолка!

Доче годик еще - в руги давать пока незя! А то всем цветочкам можно будет сказать пока пока :)

lanaoj

вот следующая страничка

hromka

не я правду написала, мне вообще редко что нравиться))), скажите у вас бумга такая и была, интересует завиток))) голубенький, и еще шрифит вы где набирали?

hromka

Такие стихи... у меня прям слезы навернулись - очень трогательно...
У самой дочка рожилась в 2006 году в 14 роддоме, еще помню бурю эмоций, сопровождавших это событие... от этого вдвойне трогательно лично для меня...
А по существу - странички просто супер! Особенно, если они первые, то точно у Вас есть дар для скрапбукинга. Все очень гармонично и по цветам, и по композиции... Где-то учились? Что-то читали? Сдайте явки-пароли, плиз. Очень хочется подтянуться :)
А странички сами придумывали или скетчи где-то брали?
Простите за нескромные вопросы! ;)

Наконец-то закончила шкатулку... Хвастаюсь.
Хочу критику!
Сразу скажу, идея не моя. Подсмотрела где-то в инете. Жаль, что не помню точно, где.
Эта идея давно запала мне в душу, вот, наконец, до нее руки добрались.

Ящички поближе. :)

VAL

Завиток карандашами наросован. Шрифт не помню где взяла - в инете где то. Вырезала и карандашами раскрасила

Karandash

Стихи правда супер! Я не знаю автора правда, тоже где то случайно попались и в душу запали на сколько точно они передают чувства:)
Нигде я не училась, художник - самоучка. В 17 лет в вечерку имени Хожателева поступила и 4 месяца отходила - а потом экзамены, универ, работа...и так и осталось вмечтах вернуться и доучиться.
Шаблонов никаких не придерживалась. Вот расскладываю то что есть и мастерю так сказать из того что было. Штампиков нет у меня - приходится руками рисовать :)
А так в контакте по группам лажу - вдохновляюсь. Кстате первая страница где то оттуда слизына

Karandash

Шкатулка мне очень нравится! Особенно сочетание цветов! Клевая штука!!!
Вообще я что то видела подобное в инете но не такое красивое!!! Помню там ящички так же распологались а вот оформлены убого были. А у вас все просто супер!

Karandash

ой этх шкатулок полно у кого)))).....мне все очнь нравиться , только я бы))) сделала низ и верх с выступами по 0,5 см, и у ленточки края как т просятся наискосок, но это бы я, а так мне все нравиться, честно, очень красиво)))) и стильно)))....где такой таг брали?

hromka

пишу как бы для меня)))) без обид, завиток мне кажеться сюда не очень подходит, и буквы как то чуть не те) чду бы по нежнее шрифт ипоменьше...опять же поворюсь я бы так сделала, а тк это же ваша работа, и для вашей доченьки)))) :rose:

VAL

Спасибо за комментарий - в будущем учту :) У меня еще 30 страниц предстоит сдалать:)

VAL
где такой таг брали?

все материалы, которые использовала, и таг в том числе - K&Company, брала в МИ. :)
серия Дикий шафран называется (Wild Saffron)

Спасибо за похвалу и здравую критику! :)
Я не знала, как сделать выступ, т.к. надо было использовать толстый прочный картон, у мну такого не обнаружилось, ну и тогда ленточки по бокам висели бы в воздухе, что тоже не очень на мой вкус...

Для меня самое сложное было "состарить" ящички, т.к. в оригинале они жутко белые, почти глянцевые, совсем не вписывались в дизайн! Сделала это с помощью пилки для ногтей и теней! :)))))))))) Пилила два дня подряд! :)))))))

Karandash

ой вы все равно молодец, я тоже пилкой все пилю)))))))), а тут еще купила набор эл, для маникюра там рзные насадки, тоже прикольно старят)))))....да вы правы что вам пришлось бы картон плотный))))....тоже моя поблема,, где достать хороший литой картон)))....у меня тоже набор есть этой бумаги, только без тагов)) мы с сайта 123 заказывали))))....жду продолженичя)))) мне нравиться в каком вы направлении двигаетесь))))) :love:
забыла спросить, а какими вы тенями старили? у меня когда небыло штемпельных подушек, я старил акварельными карандашами и пастелью) - это если есть, еще как то чаем старят))))))), а еще я тут додумалась, если нет такого цвета какой нужет, я беру акриловую краску белую, и добавляю акварельную и се прекрасно)))) сохнет 3 минутки)) Сообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 23:06

VAL
какими вы тенями старили?

тенями БиЖу (BeYu). давным давно покупала и почти не пользуюсь, а тут вот пригодились! :) цвет очень удачно подошел. бывает же.... в нашем рукодельном хозяйстве могут пригождаться самые неожиданные вещи! :))

Karandash

это точно))))))) :D

VAL

точно точно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы