scrapbooking... кто увлекается?

я в тканях как раз купила красивую такую тесьму-кружево) и ленточку атласную)

Uni

))) молодец))))

Finland
..забыла спросить...искала я клей это UHU везде только обычный...с надписью Photo нет нигде( подскажите, пожалуйста, где купить)

На той неделе видела такой в магазине Графит, на Белинского. А так в Оби покупаю обычно. Сразу оптом :)

Karandash
Сразу оптом

ясно теперь почему нигде не могла найти его)) все скупили

Девочки! всех с днем Св. Валентина!
я вот тут мужу открыточку сделала по поводу праздника, надеюсь обменять на букетик :love:
более подробно у меня в блоге www.lanaoj.blogspot.com/

:rose:

ежики такие славные!! :love:

всем привет))) вот мое) ;)

что то те больше тогда без оформления отпраявлю)

Uni

lanaoj

Красота какая :) Молодцы!!!! :rose: :rose: :rose:

Finland
искала я клей это UHU везде только обычный...с надписью Photo нет нигде( подскажите, пожалуйста, где купить)

там должно быть написано фото? Мне в леонардо дали простой для картона и бумаги...

hromka

а у меня не красота? :D

VAL
у меня не красота?

Конечно красота!!!!!!!!!!!!!! да ещё какая! у тебя просто красотища!!!!

апельсинка
должно быть написано фото? Мне в леонардо дали простой для картона и бумаги

сфотала свои клеи. у меня два варианта: креатив (для фото и картона), и просто фото

апельсинка
искала я клей это UHU везде только обычный...с надписью Photo нет нигде( подскажите, пожалуйста, где купить) В оби он продается, там где рамочки и всякие товары для творчества!

Karandash
сфотала свои клеи. у меня два варианта: креатив (для фото и картона), и просто фото а вот где креатив брали? я его никак найти не могу?

lanaoj
где креатив брали? я его никак найти не могу?

там же! :) тоже в ОБИ. Был он там одно время. Надо ловить, видимо.

я фото клей наконец-то купила)в Оби
в коробке их много было, видимо завезли как раз, а до этого вообще мало выбора было

VAL

АААААААААААААААААААА Прошу прощения!!! Я не проверила что не все скопировалось:(
Красота да еще какая!!!! Правда я в восторге от выставленных работ :)

lanaoj
а вот где креатив брали? я его никак найти не могу?

В леонардо есть такой ага! Только я в тюбиках брала.

VAL

Кстате я бы хотела сказать что ваша кровать для Никиты заслуживает отдельного внимания!!! СУПЕР!!! У меня даже слов нет какие у вас руки золотые

Вот я выставляю наконец то мои первые странички альбома для дочки.
Жду вашего мнения и здравой критики:)

И вот еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы