scrapbooking... кто увлекается?

VAL
v-a-l-l.blogspot.com/ вообщем я выставляю свой блог)))

Красиво очень! У меня просто нет слов :)

Спасибо! :)

Alexxx
что это у вас синее на первых фотах

Синее - это доска, типа такая коробочка из набора для тиснения Фискарс. :)
Там, где дырочки на ней - это для специального крепежа для трафаретов для тиснения, чтобы они не ерзали в процессе работы. На ней и скрап-странички удобно оформлять :) Приспособила...

Альбом "до" выглядел просто как обложка, а внутри - пустые файлы. Отдельно в наборе шла бумага, украшалки. Фотки я свои, естественно, брала.

Я думаю, что критиковать можно - компоновка, подбор цветов и ты пы... может украшения как-то нелогично смотрятся... я хотела бы отточить технику и найти свой стиль.

То, что сейчас выложила - все было из набора. Только фотки мои. :)

просто что критиковать если это набор???? если бы вы чисто сами из материало тогд да))))))

Karandash
специального крепежа для трафаретов

Это Вы сами освоили или есть инструкция по применению?

Karandash
все было из набора

Доска, как я понимаю, продаётся отдельно? Она сильно помогает?

Karandash
а внутри - пустые файлы

Просто прозрачные что-ли? А из чего тогда страницы?
А кроме доски и набора что-то ещё нужно начинающему? Ну и альбома, и фоток естественно.

Ой, не путайте - у меня раньше еще была эта доска для тиснения Фискарс (которая синяя на фотках). Я ее для открыточек всяких использовала.

А сейчас вот решила освоить скрапбукинг и купила набор для скрапбукинга "Мой малыш". В наборе был альбом с пустыми прозрачными файлами и отдельно бумага - листы 31х31см, которые потом оформляются и вставляются в файлы. Вот и получается оформленный альбом!

Начинающему достаточно только набора для скрапбукинга. :) Всеми остальными инструментами можно обрасти по мере надобности. :)

Девочки! А где материалы закупаете?
В альбоме пишите отруки или печатаете?

VAL

Отличный блок - все посмотрела!!!Так держать!!!! Творческих вам побед!

Я вот альбомом занимаюсь, пока только с фотографиями определилась, пришло время материалы закупать...

нет данных

я покупаю в инет магазинах, в леонардо дорого и не то((((

смотрите, что нашла! может быть нельзя выкладывать ссылку, но не могу удержаться!
Модераторам - если нельзя, затирайте...
www.mariart.ru/rus/inet-shop/catalogue/

Так у всех красиво получается! Загляденье прям)

девочки, подскажите где альбомы с пустыми листочками купить? Кроме Марьи Искусницы есть где-нибудь?
И какой клей для фоток больше подходит?

Finland
какой клей для фоток

UHU - так и называется "для фото" :)

VAL
я покупаю в инет магазинах, в леонардо дорого и не то((((

а в каких? Дайте ссылки пожалуйста?

Finland

В инет магазинах во всех есть, но я не знаю наших по городу, а леонардо есть на Халтурина.
Я В леонардо купила конечно и альбом и несколько листов бумаги - напротив живу, постоянно там хожу поглазеть и вот выбрала кое что. Дорого конечно все...

Скоро заканчиваю с фотками начинаю делать альбом :) Буду вам показывать :)

для дюбителей скрапбукинга - есть русскоязычный портал scrap-info.ru (да простят меня модераторы :) ), там много ссылок всяких, мастер - классы, и форум чудный! Когда я его нашла - радости не было предела!

Вот спасибо:) посмотрю обязательно!

А еще скажите вы в альбоме как пишите? От руки? Или тексты на компе набираете? А большие заголовки как?

Купила себе набор для путешествий в Марье Искуснице)) такой как и хотела) там и альбомчик уже с цветными листами, наклейки, картинки разные...думаю для первого раза подойдет такой :)
жду недождусь когда начну оформлять...времени все нет свободного(

Я больше на компе, потому как почерк - ужасный :D Большие заголовки - так же, или сама буквы вырезаюи на вспененный скотч клею - очень симпатично выходит! Еще можно штампиками пользоваться

а почему никто творений не показывает??????? ;)

Стесняемся

Uni

нашли чего стесняться, давайте вы перевая начнете))) ;) ...я так считаю в этом деле никаких стеснений и обид недолжно быть, давайте учиться вместе))))) ;)

VAL,Хорошо, начну :) . Буквально сегодня закончила открыточку

Uni

такая нежная, легкая, весенняя получилась!!

а справа такая полосочка вертикальная из цветочков, бордового цвета...это наклейка какая то?

Finland
справа такая полосочка вертикальная

это штампик. спасибо за комплимент

у меня штампики только детские)) смайлик да кошечка какая то)

я что-то не спешу начинать альбомчик оформлять( боюсь что не туда наклею..не понравится конечный вариант..
после дня Св. Валентина начну точно))

ой..забыла спросить...искала я клей это UHU везде только обычный...с надписью Photo нет нигде( подскажите, пожалуйста, где купить) :rose:Сообщение было изменено пользователем 11-02-2009 в 00:40

Можно ведь и без штампиков начинать :) У меня вначале только пуговицы были, да магазин ткани возле дома :D . Бояться не надо. Можно ведь приложить все, не наклеивая, и выбрать наиболее понравившийся вариант. Даже если конечный результат не понравится - всегда можно другое сделать :) Дерзайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы