scrapbooking... кто увлекается?

lanaoj
а ещё мы с Вал. будем устраивать мастер класс по созданию скрап странички в конце апреля, если что пишите

Я хочу на мастер класс))))) Где, когда??? Ни разу не была на МК, что надо с собой иметь???

hromka

Вот у скрепки про альбомы на винтах? у тебя ведь такой же? www.red-moose.com/blog/ там когда первую страницу открываешь - винты, их и откручивать

lanaoj
lanaoj

спасибо за ответ :rose: и за совет

lanaoj
Потренируйтесь на отдельных страничках а-ля под рамочку, для себя, на подарок бабушкам, на открытках, просто чтоб почувствовать свой стиль, цвета

прислушаюсь! :)
насчет мастер класса присоединяюсь

Brill
Ни разу не была на МК, что надо с собой иметь?

Девочки, все, мы определились!

Мастер класс по скрапбукингу будет проходить 25 апреля, в субботу, в 12 часов утра, длиться будет примерно 2 часа. Стоимость Мк 550 рублей.
На Мк будет немного теории о скрапбукинге, что это такое и с чем его едят :-) плюс будем мастерить вместе скрап. страничку 20х20 на морскую тему.

При себе иметь: карандаш, линейку, ножницы, клей (лучше клей-карандаш и архивного качества, т.е. бескислотный, обычно пишут для фотографий) :-) 550 рублей. и !!!! 3-4 фоторгафии (10х15) у воды - морские, озерные. Отбирать будем одну для странички. :-) Так же, по желанию, можете принести фигурные ножницы, и другие материалы для личного пользования.

Адрес: г. Екатеринбург, Переулок Выездной, 3. Там ворота, напротив ворот торец серенький кирпичный, на нём вывеска небольшая со стрелочкой (вход с правого угла этого торца), постараемся наклеить пару вывесок на листе А4 :-)

Внимание!!!!!!!! Кто хочет на мк пишем мне в личку такую информацию - имя, фамилия телефон для связи, если что изменится чтоб я смогла связаться), точно ли придете, т.к. нужно знать сколько желающих, может придется формировать 2 группы.

Nati107
...решила тоже заняться такой красотой еще пару месяцев назад! но незнаю с чего начать! хочу сделать альбом на 1 годик дочке, ей пока 9 мес. В интернет-магазине присмотрела много интересного, но у меня проблема - как бумагу заказывать ума не приложу, фото ведь еще не выбрано! знаю только, что хочу в нежных тонах...и все! их и заказывать? вообщем вопрос наверно Вам очень глупым, но все же прошу ответить! заранее спасибо!!!

Я сама тоже впервые этим занялась - дочке альбом делаю. Я сперва фотки выбрала и в фотошопе примерно странички набросала чтобы представление было о нужном результате. Некоторые фотки в фотошопе обработала. Бумагу в Леонардо выбирала - с фотками приходила и выбирала. Набрала кучу разного картона поделочного, бумажек и прочего - все в ход пошло.

lanaoj

Вот у скрепки про альбомы на винтах?

Вот муж вроде сказал что открутит :) Там вот в чем дело! Я систему то понимаю а открутить не получается тк с одной стороны плоский болт - аго плоскогупцами что ли зажать надо...а с другой для крестовой отвертки. Отверткой прокручивается... В общем надеюсь муж раскруит не повредив альбома :)

Эх жаль на мастер класс не попадаюююю :( У нас с мужем день рождения (у него 23 апреля а у меня 24) уезд, уезжаем отмечать

hromka
в Леонардо

как по ценам по сравнению с интернет-маг (скрапфпнат например) случайно не знаете?

Nati107

Я считаю что в Леонардо дорого. От 25р за лист. Ну я брала постепенно по 3-4 листа - не ощутила дороговизны. Просто магазин рядом, пошла купила... А так конечно лучше в интеренет магазине покупать

hromka
hromka

спасибо за ответ :)

вот последний альбомчик)

Сообщение было изменено пользователем 15-06-2009 в 18:39Сообщение было изменено пользователем 15-06-2009 в 18:41

VAL

режешь мну без ножа прям! :=-O:

Ура! Свершилось! Я выкладываю то что у меня получилось. Фото не из лучших но тем не менее.
Первые 4 странички вы уже видели. Начинаю с пятой.

Идея такая: на развороте слева сколько месяцев и фото соответсвующее. справа какая то тема и фото того же возраста что и на лувой страничке.

я не могу назвать это скрапбукингом если честно, я называю это апликацией из того что было

А фотографии некоторые в фотошопе обрабатывала.

Кстате хочу сказать про дополнительные листы. Покупала наборами по 5 листов в разное время и одинаковых купить не удалось. Листы одним форматом а вот дополнительные финтики от одного набора не подошли - резьба маленькой оказалась. Это я для спаравки может кому пригодится. Надо внимательно смотреть и болты оказывается

вот еще

и еще

и еще :)

:)

;)

на этом пока все. Осталось ссделать всего ничего. Следующей страницей будет наше дерево, потом страничка с бабушками, страничка с дедушками и вроде все :)
Как вам?

hromka
Как вам?

БРАВО! СУПЕР! СЛОВ НЕТ! очень очень красиво получилось!!! :clap:

hromka
Как вам?

замечательно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы