Детские журналы мод с выкройками!

sovest
когда работы ваши увидим?

У меня бабушка отвечает за кройку и шитье, а я - только за выкройки и техническое обеспечение (машинку настроить, шов хитрый прошить) :P

Клюква
шов хитрый прошить

:D

sovest
лист на лист заходит см до пяти...смотря как отсканено.

это да, это и ежу понятно, что ничего в этом страшного нет... а вот когда по стыку они не совпадают, потому что масштаб у них разный? если совместить линии на одном крае, то на другом крае они до 0,5 см уезжают %)
короче, я вся в расстройстве. Обидно ,когда у самой нет доступа к принтеру и у мужа тоже , только у наших родителей и только на работе... вот и не знаю, как бы объяснить...

Клюква
Она хоть в программе-то правильной открывает? Файлы pdf распечатываете?

файлы те самые, а какая там программа стоит или не стоит, это от лукавого, все равно специально ради моих выкроек на служебный комп ничего не будут ставить, т.к. контора маленькая и специальных программистов нет, молодых коллег с компьютерной грамотностью выше плинтуса тоже нет, помочь особо некому.

Дамы, научите - как это качать с торрента выкройки?
У меня Планета но я только фильмы научилась качать :D
Ищу журнал Бурда спец выпуск детский 1/2003, ну и вобще стало интересно что оказывается можно журналы качать
И еще подскажите чем открыть файл с расширением .keyСообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 19:11

rexy
Дамы, научите - как это качать с торрента выкройки?

www.torrents.ru
а там все подробно описано;).

rexy
Бурда спец выпуск детский 1/2003

там точно есть

Клюква
www.torrents.ru

пасиб :rose:
Только пока зарегистрироваться не могу :( говорят приходите завтра ;)

rexy
У меня Планета но я только фильмы научилась качать

Если Планета, то можете зайти на andi.zakadum.ru, там я выложила Оттобре. Для Планеты это внутри сети - скачается быстро.

rexy
говорят приходите завтра

Там регистрация только в определенное время.

Сообщение было изменено пользователем 14-04-2009 в 00:59Сообщение было изменено пользователем 14-04-2009 в 09:52

Зарегистрировалась я на торренте но не могу скачать вот выбрала я журналы определенные а комп мне выдает - Не возможно сохранить торрент%) памяти хватает, короче не могу понять что я не так делаю
kvetek а как закачивать %) с Закадума?
Может у меня с программой что то не так?
Сообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 21:18Сообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 22:06

rexy
а как закачивать с Закадума?

зайти на andi.zakadum.ru (без WWW)
в папке ottobre выбрать нужный файл(там лежат журналы архивами). Кликнуть на файле. ВОзникнет диалоговое окно: Сохранить или запустить? Надо сохранить на диске - укажите, где именно. Всё. Файл сохранится, потом распаковать архив.

rexy
Не возможно сохранить торрент

А у вас установлена программа бит-торрент? Если нет - пишите в личку, дам ссылку, где установить. Если установлена программа, то тогда, когда пытаетесь загрузить торрент - выбирайте не "Сохранить торрент", а "открыть"Сообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 23:00

я качнула ее на Планете, но что то видимо не так делаю а что понять не могу, эх ктоб мне на пальцах показал
С закадума скачала, спасибо :rose:Сообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 00:46

Всем привет! Спасибо Татьяна, что открыли для нас этот чудо-журнал ОТТОБРЕ!
сшила я своей младшей доче комплект на весну и осень из номера 2005-3 курточку с полукомбенизончиком:) Пищу от удовольствия... Еще кучу мелочи нашила (водолазки, кофточки штанишки)
Если надо кому-нить журналы на флешку, могу поделиться

snowdrop78 (подснежник)

Класс!Как с махазина :)

девочки а видели новый журнальчик? там еще купальники на малюсек

snowdrop78 (подснежник)
полукомбенизончиком Пищу от удовольствия... Еще кучу мелочи нашила (водолазки, кофточки штанишки)

вот сразу видно сидит не бурдовские выкройки, и даже лудше некоторых покупных.

н@стёнка
девочки а видели новый журнальчик? там еще купальники на малюсек

не...не видели...где посмотреть? все там же, на торентах? Их вроде прикрыли же?

sovest
Их вроде прикрыли же?

кого? за что? %O

sovest
..где посмотреть?

хде, хде на официальном сайте ;)

Девочки, спасибо большое за отзывы:) Сидит очень хорошо, все, что шила:) Бурду часто приходится подгонять или по росту или по ширине, но иногда шью и по ней, сейчас в разработке платье на выпускной (в садике) для старшей дочи:) дошью обязательно покажу:)

а на оотобре можно оформить подписку, подробности описны на Осинке:) я вот думала, но дороговато получается:( почти 2000 р с лишним за 6 номеров, могу если интересно кому-то скинуть ссылку на подписку, пишите в асю 85-976-582( только напишите что вы из Ю-мамы)

тоже похвастаюсь, сшила по выкройке из Оттобре 2004 комбез для своего сына.

mvp8296
комбез для своего сына.

очень здоровско по цвету мне очень понравилось

mvp8296
комбез для своего сына.

а чего у вас там на копюшоне? наклека, апликация, рисовали?

mvp8296
тоже похвастаюсь, сшила по выкройке из Оттобре 2004 комбез для своего сына.

Замечтельный комбез:)
я тоже сначала думала комбез сшить, потом решила костюм осилить:)
он с флисовой подкладкой?

cпасибочки) с флисовой подкладкой, верх плащевка хб, а на капюшоне апликация покупала в магазе на 8 мартаСообщение было изменено пользователем 02-05-2009 в 14:29

Клюква
www.torrents.ru

Скажите, пожалуйста, а где там выкройки лежат? Сегодня только зарегистрировалась, пока плохо ориентируюсь.

Уф, разобралась и нашла :) Благодарю за "наводку" на интересный журнал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы