Детские журналы мод с выкройками!

Если этот лист, то 1 и 8 страницы нужно распечатывать в ориентации страницы "Альбомная", остальные - "книжная" - это в свойствах принтера указывается.
В меню печати обязательно выставьте так

н@стёнка
оттобре 2-2009 нет еще?

а у меня все журналы утеряны...вот буду щас у кого-нибудь на флешке таскать ;) Но помню точно, что за 2009 был номер первыфй

sovest

а вы выездная? если ближе не у кого не найдете то я на Краснолесье ;)

н@стёнка
девочки а нового журнала оттобре 2-2009 нет еще?

на торренте нет пока

ЯщеRка
не у кого не найдете то я на Краснолесье

спасибо за отзывчивость...но есть и ближе- сама раздавала :)

Оттобре 2009-2 на торренте появилсяСообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 19:27

kvetek
Оттобре 2009-2 на торренте появился

ой а у меня с торента не получается качать. я вот отсюда

kvetek
andi.zakadum.ru/

может и с последним номером поможите? :rose:

Девочки подскажите пожалуйста ,а с Оттобре в выкройках надо самой прибавлять на швы ,2 -1,5 там или скока см.или как есть оставлять...не разу не кроила с журналов...

Я на швы прибавляла где-то 0,7-1 см

н@стёнка
может и с последним номером поможите?

когда сама скачаю

kvetek
Я на швы прибавляла где-то 0,7-1 см

смотря как обрабатывать будете...я по боковым, плечевым, шаговым. швам сидения и т.п оставляю по 1,5, а на обтачивание по 1 см. На подгибку низа около 3 обычно...все зависит от вида ткани, чем сильнее осыпаются края, тем больше припуски. А вообще припуски нужны обязательно при раскрое с журналов

Спасибо большое за информацию!

kvetek

Я скачала, кому надо скину.

добрая ведьмочка

а как вы их скидывать будете? он столько весит... %)
а так то я не откажусь ;)

kvetek

он же не детский %)

а мне и не детский сойдет :)

добрая ведьмочка

я оч хочу ;)

Клюква
он же не детский

а вы его видели? и ничего дя себя не нашли?
мне нравятся журналы для взрослых тем что там есть выкройки трикотажных вещей и размеры если на наши перевести то от 40 по 58 где еще такое найдете :meet:

Я выкладываю здесь оттобре 2009-2
http://shirokova.zakadum.ru/Сообщение было изменено пользователем 22-03-2009 в 17:02

добрая ведьмочка
Я выкладываю здесь оттобре 2009-2
shirokova.zakadum.ru/

добрая ведьмочка

Спасибо огромное!

Девочки, а может кто-нибудь скинуть на флэшку детские журналы. Буду очень благодарна!!! :love:

AlenaN

я могу скинуть, только вот на разных краях города живем ;)

Девочки помогите пожалуйста разобраться с выкройкой понамки-шляпы, белая из оттобре 2003-2,красивая токая на лето, а я только учусь шить и не могу понять по какой последовательности чё складывать и сшивать.. 1-это круг он 1-н поняла,2-это вроде к кругу пришивать (их надо 2 части выкроить?) а 3 и 4? чё то много всего как то(их вместе чтоли складывать?) %) и надо ли какуйнибудь клеевую для плотности впихивать или нет? ...Помогите, пожалуйста! Простите если для вас эти вопросы туповатыми кажутся.. Сообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 11:58

ЯщеRка

Спасибо большое! Если у меня всё-таки ничего не получится, я к вам обращусь!!!

ЯщеRка
на разных краях города живем

это не проблема :)

н@стёнка
мне нравятся журналы для взрослых тем что там есть выкройки трикотажных вещей и размеры если на наши перевести то от 40 по 58 где еще такое найдете

мне оттобре этим же понравился, поэтому и взрослые выпуски я тоже все скачала, модели хорошие, и размеры тоже

Викун

попробуем разобраться ;) если что, швеи поправят
1 это верх или донышко шляпки, надо две детали
2 это наружные боковушки, надо две детали
3 это внутренние боковушки, надо две детали (они прилегают к голове)
4 это поля шляпки, надо 4 деталиСообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 23:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы