Детские журналы мод с выкройками!

sovest
А киньте ссылкой где можно скачать ПАТРОНЕС

на том же торренте есть, подробно не смотрела, но поиск по слову patrones дал 11 результатов

сижу, жду, когда закачка закончится и от нечего делать пишу тут сообщения

VAL

kvetek

у сестры планета тож, как сольете- скажите куда, можно даже ссылкой кинуть =)

все через 2 минуты зальется на p2p олимпус, в поиске набирайте Ottobre ник- nikkon

andi.zakadum.ru/
там только Оттобре, оставлю там на пару недель

VAL
все через 2 минуты зальется на p2p олимпус, в поиске набирайте Ottobre ник- nikkon

пишет -ничего не найдено =(

kvetek

спасиб, скачала и 2007 =)

Куськина мать (ex.welsky)
спасиб, скачала и 2007 =)

там с 2002 года по 2009 - всё, что в этой папке - всё Оттобре

VAL

СПАСИБО!!!

Куськина мать (ex.welsky)
и

м б меня просто в сети небыло?.....сегодня весь вечер буду) в инете с 19 00- скачивайте))))

kvetek

спасибо! :rose:

kvetek

я всё качаю и качаю - уже немножко осталось =) спасибо вам

VAL

несколько раз пробовала- не находит =(

mAmA35

Здравствуйте mAmA35. Пыталась скачать файлы с выкройками, с сайтов котоые вы дали, но не смогла, загрузила эту программу, а она почему то скачивает файлы размером 12 килобайт и пустые!!! :(
Очень расстроилась, если вам не сложно сбросьте пожал их на почту tatyana_lisa@mail.ru
Буду очень вам признательна... :)

А как вы скачивали???
пыталась попасть на сайты не получилось!!!

tatyanal

дело в том, что я выкладывала журналы на нашем внутригородском рессурсе. Вы из Москвы - он вам не доступен.
Попробуйте на торренте скачать

Скачала с торрентов-распечатала-сложила-а странички как будто в разном масштабе сделаны %)
Подскажите как быть или киньте выкройку курточки-ветровки 80 размера!!!

Chappi

у меня листы оттобре идут или встык или внахлест, с масштабом все ок, качала с торрента

mAmA35

огромное спасибо :rose:
благодаря вашим ссылкам найден оттобре на торренте а я подсела на шитье мелкому, по мере возможности

ЯщеRка
у меня листы оттобре идут или встык или внахлест, с масштабом все ок, качала с торрента

я склеивала - верхний и нижний ряды встык хорошо подошли, а вот среднии ряд %) один под другой заходил чуть ли не на поллиста...с масштабом все нормально - шила уже, все супер получилось

что ж такое то... Может посомтрите-номер 2005-3-курточка там. Ну никак не подрастается(

Chappi
Может посомтрите-номер 2005-3-курточка там

я клеила всего один номер не тот что вам надо даже не номер а один листвыкроек из журналаСообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 13:25

а какая именно курточка - их там несколько - на мальчика или девочку? у меня есть этот номер

девочки а нового журнала оттобре 2-2009 нет еще?

ну мальчуковая, но на девочк шьем) серенько-голубая на фотке

Chappi

Вы при распечатке из "Адобе" выставляете "без масштаба"?

С дельфином на спине? Лист Б, черный контур?
На вид вроде всё ОК должно складываться...Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 20:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы