Детские журналы мод с выкройками!

самой понравился, правда вот вышивка не втему там...протсо там косяк ткани, рпишлось маскировать....я ж его "слепила" из того, что было - из старого плаща джинсового...может еще и жилет сварнакаю...на меховой подкладке...

киньте мне на почту закаченные выкройки с оттобре плиз, а то у меня с депозита и рапидшер не качает :( welsky@yandex.ru

журналы это хорошо - но ткани в наших магазинах - отстой - сплошь синтетика :(
и выбор мал - я была на малышева - хотела чтонить прикупить - выбор нулевой так что хоть зашейся - знаю тока в антее хороший отдел ткани - но давно не была и не знаю на лялю можно ли там что нить купить!?

Куськина мать (ex.welsky)
киньте мне на почту закаченные выкройки с оттобре мои почтовик не позволяет скинуть...даже один номер журнала :( объем большой

Pondryulka Bonda 007
но ткани в наших магазинах - отстой - сплошь синтетика
и выбор мал - я была на малышева

я поэтому для ребенка покупаю в атлантах и мире ткани, там тканюшки по-проще....

Девочки, а может проще сразу скаченные выкройки выкладывать?

не получается....там получается в одном журнале 4 листа выкроек, если только отдельными файлами каждый лист выкроек...а как быть с фотками изделий?

попробую то, что есть у меня, выложить на zakadum.ru, папочка andi
только пожалуйста, кто скачает, отпишитесь, удалось или нет.
Там два оттобре, 2002 год и 2007

я просмотрела, а как скачивать от туда я незнаю

я обычно выбираю нужный файл, нажимаю правой кнопкой, выбираю в меню "Сохранить объект как"Сообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 14:51

попробовала - не удобно, каждый лист выкройки состоит из 14 листов а4, и каждый надо отдельно сохранять....да и с масштабом неизвестно что получится, т. к по вшему способу сохраняется формат jpg а надо в pds чтоб масштаб выставить при распечатке....я правда чайник полный...мне обычно муж качает и распечатывает :D

2002 в jpg, но я так через депозит скачала
а 2007 в PDF, но там только тех.рисунки моделей, фоток нет - тоже с депозита, кажется

повторюсь, я скачивала кучу журналов сразу с торентов...лежит все по папачкам

надо попробовать с торрента ОК уже качаю. Огромное спасибо!Сообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 15:21

kvetek
попробую то, что есть у меня, выложить на zakadum.ru, папочка andi
только пожалуйста, кто скачает, отпишитесь, удалось или нет.
Там два оттобре, 2002 год и 2007

спасибо вам огроменное! :rose: :love: :rose: я сейчас самая счастливая - скачала пока 2002, вечером, вернее ночью буду качать 2007, еще раз спасибо! :)

kvetek

спасибо, по вашей ссылке скачала страницы в jpg :)
как бы проверить формат выкроек? может, у кого точная выкройка есть, измерить длину черного прямоугольника?..(картинку прилагаю)

и еще - пыталась действовать по инструкции:

mAmA35 Прикрепленные файлы:
закачка оттобре.doc (44 Kb)

но ниче не вышло, чувствую себя лохушкой:( и у меня на нынешнем компе нет pdf, я его вроде как даже нашла седня в инете и скачала, но это оказалась какая-то демоверсия, и у меня файлы с этим расширением (давно скачивала) так и не открылись (((
помогите, пожалуйста

девочки, давайте у меня торрент докачается и я смогу еще на закадуме выложить
а насчет jpg файлов мне тоже непонятно, как там масштаб нормальный сделать :(
так что дождусь торрента и буду pdf распечатывать

Ария Exot

svalka.epn.ru/files/Macintosh/Office/Paging/Adobe/
посмотрите здесь для работы с форматом PDF
правда, откроется или нет эта ссылка, зависит от вашего провайдера.

сейчас качаю журналы с торента, общим размером более 2 Гб у кого олимпуч завтра могу залить))))

VAL
у кого олимпуч завтра могу залить))))

ну, тогда я "планете"
или на закадум по частям, пишите, как удобнее

kvetek

умея еще качать 10 часов будет, завтра залью ник nikkon)))

VAL
умея еще качать 10 часов будет, завтра залью ник nikkon)))

в смысле, я тоже качаю - могу залить "Планете" или частями на Zakadum - всё сразу не войдет :rose:

kvetek

спасибо за ссылку, меня "пустили" ( у меня кабинет), скачала - а это оказалось то же самое, что у меня уже седня было. файлы не открывает :( и еще постояннол спрашивает хочу ли я купить полную версию %)
буду обращаться к брату, он в этом соображает...

Ария Exot

странно, муж оттуда устанавливал. извините

Ария Exot
как бы проверить формат выкроек? может, у кого точная выкройка есть, измерить длину черного прямоугольника?..(картинку прилагаю)

нашла инфу, что цветной квадрат с большой буквой на каждом листе выкроек должен быть 3*3,2 см
может, это поможет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы