Детские журналы мод с выкройками!

Странно так вроде всё работает :( попробуйте пожалуйста к подруге кинуть shemi001@yandex.ru Спасибо!!!!

Появился оттобре 2009-6 последний в этом году, скачать можно тут: [a url=dump.ru/file/3661328]2009-6[/a] , [a url=dump.ru/file/3661322]2009-5[/a] , [a url=dump.ru/file/3661314]2009-4[/a]Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 09:37

его то не работают ссылочки :(

поправила, все работает :)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 09:38

-=Nadegda=-

спасибо!

спасибочки

:( а у меня никак... ссылку открывает, а не скачивает.

если закачка автоматически не начинается, то нажмите ссылку, которая расположена ниже

Девочки, кто-нибудь купил сегодня детскую Бурду, где?

lusiko
Девочки, кто-нибудь купил сегодня детскую Бурду, где?

2киоска обошла-нету

Вот и я тоже, посмотрела на Осинке, девочки говорят, что в Москве в Роспечати нет, в других каких-то ларьках...

lusiko
Вот и я тоже, посмотрела на Осинке, девочки говорят, что в Москве в Роспечати нет, в других каких-то ларьках...

уху, с тем же вопросом шла...

сегодня 4 киоска прошла -нету :(

купила сегодня за 110 рублей

Где???

киоск роспечати, на 8 марта рядом с администрацией Чкаловского района, их утром завезли, думаю во всех киосках есть

я купила в киоске около дк Горького на Первомайской за 69руб.

Девочки, помогите! Нужна выкройка шапочки(для костюма красная шапочка)может есть у кого?

Мама зайца

www.u-mama.ru/forum/messages.php

kvetek
Спасибо большое! Нашла то, что надо! :w_0020:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы