Детские журналы мод с выкройками!

Еще раз спасибо Кибер няне :) я уже скачала журнал, мне понравился, нашла то, что мне было нужно, 2 модельки точно шить буду. :)

На торренте появился оттобре 2009-4 детский выпуск и 2009-5 взрослый, я уже качаю, кому надо могу кинуть

Кибер няня
можно на осинке скачать

подскажите как? удается посмотреть только тех рисунки, сам журнал не скачать :=-O:
через книжную галерею?Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 10:22

-=Nadegda=-
На торренте появился оттобре 2009-4 детский выпуск и 2009-5 взрослый, я уже качаю, кому надо могу кинуть

ой, я очень хочу! брось мне пожалуйста! очень -очень буду вам благодарна! заранее спасибо.

BIRochka
сам журнал не скачать
через книжную галерею?

а что, там он не весь %) ? ну извиняйте, я его в "книжной галерее" видила, вот и подумала, что он в наличии. Я с депозита качала.

Анчутка:)

Почту напишите, объем большой

-=Nadegda=-
Почту напишите, объем большой

Получаю!!! Спасибо большоЕ! вы настоящий друг!

Анчутка:)

пожалуйста :)

А можно мне тоже оттобре новенький, пожалуйста!!! Хотя бы детский, у меня система стала тупить, не качает и лично не могу письмо тут написать не открывает....а журнал оч хочется!!!!! даже блин смайлы не вставляються...

Кибер няня

Спасибо за ссылочку

Журналы Бурда и Оттобре для детей www.babyblog.ru/user/lenta/zlyuk/1/arhive/102009

Спасибо большое за ссылку скачала 2009-01 только выкройки а фото и тех рисунков, говорит нет на сервере :( и 2009-03 тоже нет, девчат помогите пожалуйста чем нибудь!!!! Уж очень понравилось шить по этому журнальчику :)

:w_0020:

Zlyukaaa

Спасиббо за ссылочку

Викун

Попробуйте здесь, вроде все было

depositfiles.com/ru/files/olu43rza4 - Оттобре 2009/3
depositfiles.com/ru/files/4hscr0n3y - Оттобре 2009/1

Спасибо большущее за помощь!! :)

-=Nadegda=-

О чудо! Nadegda скиньте мне, пожалуйста, на почту! Так хочется посмотреть, что там новенького! Заранее спасибо!

-=Nadegda=-

А мне скиньте пожалуйста :)
Svetik-ost@mail.ruСообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 15:05

Ой ё ёййй и мне пожалуйста если можно :) Прошу очень,очень!!! :) michww@mail.ru Заранее спасибо!

Девоньки, я всю тему не листала...скажите пжлст, а детская Бурда выходит щас или нет? нигде не вижу... %)

adelisha
детская Бурда выходит щас или нет

обещают в продаже после 30 октября ;)

East

отправила

Викун

А вам не смогла отправть, моя почта пишет что такой адрес заблокирован или не существует, проверьтеСообщение было изменено пользователем 24-10-2009 в 00:09

Странно и впрямь не работала,ща всё настроила.Если можно,ещё разок киньте :) Заранее огромное спасибочки!!!Сообщение было изменено пользователем 25-10-2009 в 21:20

Кибер няня
обещают в продаже после 30 октября

в киосках Роспечати? или где?

adelisha
в киосках Роспечати

если опять не перенесут дату поступления в продажу

Викун

по прежнему ничего к вам не отправляется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы