Детские журналы мод с выкройками!

Девочки, привет. Помогите кто чем может. Перелопатила весь сайт в поиске ссылок. Ссылки есть , но видимо устарели. Нужны журналы детской моды Ottobre.

Syn

на предыдущей странице мое сообщение, там ссылки на три последних в этом году журнала, а вообще они есть на торренте

Ссылки почему то выдают "файл не обнаружен" :( .А торрент на каком сайте? Извените я еще неуверенный пользователь и-нета. А вообще уже работали с этими журналами. Я НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ НАЗАД скачала пару журналов, уже не помню откуда. Так вот сегодня сидела до 4 утра не могла поверить своим глазам. Листы приходилось обрезать на половину. Ну да это не главное. Погрешность выходила от3-5мм. И это на 15см чертежа. Если точно соединить одну деталь, то уходит другая. Впечатление такое, что лист с выкройками был в складку. А как у вас ? Случались такие казусы?

у меня все открываются... вот [a url=www.mirknig.com/]тут[/a] посмотрите, только сначала надо зарегистрироваться, а потом в поиске (правый верхний угол) наберите ottobre, они на этом сайте все есть

Syn
Листы приходилось обрезать на половину

они отсканированы внахлест чтобы ничего не упустить

Syn
Погрешность выходила от3-5мм. И это на 15см чертежа. Если точно соединить одну деталь, то уходит другая. Впечатление такое, что лист с выкройками был в складку. А как у вас ? Случались такие казусы?

скорее всего вы неправильно распечатали, когда печатаете в настройках печати в пункте масштабирование страницы должно стоять нет, а в настройках бумаги А4 формат (210х297 мм), такие небольшие расхождения в выкройках получаются именно из-за неправильно печати, ну и при склеивании листов нужно их Очень точно складывать.

Спасибо. Попробую все перепечатать.

А кто нибудь шил по журналу Патронес. Накачала целую кучу. Модели , конечно, супер.

Syn

а где качали Патронес?

Нужна помощь (инструкция) тех кто шьет. В журнале оттобре понравился вот такой жилет (см.фото), выкройку бумажную уже сделала, а как шить не могу сообразить. Я так поняла, что кроится основная ткань, подкладочная и обтачки из основной ткани. Подклад кроится без вычета обтачек?. В какой последовательности все шьется. пыталась в рускоязычных журналах найти подобную модель с описанием, но не нашла.

девочки очень нужна инструкция как кокошник смастерить или его подобие?

н@стёнка
кокошник

www.solnet.ee/gallery/knk166.html

Mashik
www.solnet.ee/gallery/knk166.html

cпасибки! только все равно не понятно как такое сооружение будет держаться на голове у очень подвижного ребенка

nnov-2orang.narod.ru/cont1.html такой должен держаться..он типа с "шапочкой" с зади+завязки сделать

Девочки очень нужна инструкция, хочу сшить дочи платье подобное ,интересует юбка. Вот как её пышной такой сделать, хоть выкройку примерную. Заранее спасибо! Вот на этом фото племянница.

может это чем-то поможет
еще вот тут полистайте club.osinka.ru/topic-8524, тут точно найдете то что вам нужноСообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 09:39

Мама зайца
Вот как её пышной такой сделать, хоть выкройку примерную.

Солнце, наверное. Просто круг (длина = талия + припуск) + длина юбки . Делается несколько юбок - одна на другой + один слой из плотной сетки + подклад (не обязательно солнце). Я бы так сделала :)
надеюсь, что понятно объяснила.
еще здесь посмотрите http://community.livejournal.com/learn_russian/873525.htmlСообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 11:46

Mashik
Mashik

dimama
dimama

Спасибо большое!

Патронес качала по одному журналу. Правда там одни взрослые. Дам 2 ссылки источник - один и тот же пользователь. Я перерыла все. forum.sibmama.ru/viewtopic.php здесь можно качать без регистрации. А тут нужна регистрация forum.forumok.ru/index.php . Некоторые журналы неполные, чего то не хватает. Но на фоне общего количества, 6 штук, это мелочи. Листы выкроек еще не печатала. globz.ru/category/1/3/461 здесь только 3 журнала, но много других есть. Ну вроде и все что касается Патронес.

Девчоночки подскажите как смастерить устоичивые уши Зайцу.

Syn
устоичивые уши Зайцу. вокруг головы лента, на ленту по бокам или спереди делаем картонные ушки на которые мех/вату, чтоб пушистость имитировать.

про детскую бурду, давно видели чтоб спец.выпуск "валялся" аж 2мес.? пролетели они с доп.тиражом и интернетом

Вот есть такие платья с описанием на русском с выкройками
[URL=radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/0912/e7/a40105e13896.jpg.html][IMG]s42.radikal.ru/i098/0912/e7/a40105e13896t.jpg[/IMG][/URL]
depositfiles.com/files/4ikbmc9bv

Patrones ninos №254

[img]s07.radikal.ru/i180/1001/08/c7a8d2b6eca0.jpg[/img]

Страниц: 41 + выкройки + инструкции
Формат: pdf
Язык: испанский
Качество: отличное
Размер: 57,8 Мб (+ 5% на восстановление)

В номере представлены модели для детей весенне-летнего сезона (от 0 месяцев до 14 лет): платья, блузки, топы, шорты, брюки, сарафаны, рубашки, бермуды и многое другое

[a url=depositfiles.com/files/f7jef6slz]Скачать с depositfiles.com[/a]
[a url=hotfile.com/dl/23806311/964143e/Patrones_ninos_254.rar.html]Скачать с hotfile.com[/a]
[a url=uploadbox.com/files/3c740c441f/]Скачать с uploadbox.com[/a]
[a url=turbobit.net/5i7obqjvmm9n.html]Скачать с turbobit.net[/a]Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 00:49

Кто нибудь знает, детский Оттобре 1-2010 уже появился? Можно его где нибудь скачать?

natsmih

еще нет его

Уже есть, оказывается. Делюсь:

Ottobre design №1, 2010

[img]s42.radikal.ru/i098/1002/ba/c40ba418e132.jpg[/img]

Страниц: 34 + выкройки + инструкции
Формат: pdf
Язык: английский
Качество: отличное
Размер: 73,9 Мб (+ 5% на восстановление)

Журнал по шитью детской одежды. Инструкции, выкройки. Размеры 62-170. Коллекция одежды для весны

[a url=depositfiles.com/files/yx5fmnxy7]Скачать с depositfiles.com[/a]
[a url=hotfile.com/dl/27045596/be67820/Ottobre_2010-01.rar.html]Скачать с hotfile.com[/a]
[a url=uploadbox.com/files/cb864afe24/]Скачать с uploadbox.com[/a]
[a url=turbobit.net/v0s9t63sxcwl.html]Скачать с turbobit.net[/a] Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 01:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы