продолжаю юбкоманию. Хваст.

я просто строчку прокладывала ( самый длинный стежок), потом распеределяла по ярусу, а потом сбаривала)

Где-то на 3-ей странице этой темы я писала, что несмогу такое осилить руками, но юбка из головы не выходила год, и я все-таки решилась, но вот последние рюши все-таки не стала добавлять, да и в процессе шитья один слой убрала (планировала три слоя)

СаЮля

на руках? :=-O: Да вы героиня...

"Мария"
на руках?

я тоже на руках собралась делать, т.к. заболела, в магазин за лапкой не поеду по холоду, а к утреннику сшить надо...

сНежная баба

я просто слабо представляю, КАК такой объем на руках сделать

девочки, а кто то может сшить такую юбку моей дочери, ей 8 лет. пишиите в личку

"Мария"
я просто слабо представляю, КАК такой объем на руках сделать

я пока тоже :)

Девочки,подскажите на такую юбочку 50 см длинной чтоб была сколько нужно сетки покупать?

Вот, дошила. Хвастаюсь :)

Norway

Супер!!!

"Мария"
просто слабо представляю, КАК такой объем на руках сделать

укладываешь спать ребенка, включаешь комедийный сериал, нарезаешь яблоки кусочками и садишься шить:) потом смотришь на часы, а спать осталось 2,5 часа:) и так дней 3-5... у меня так было

Norway

Сколько ткани у Вас ушло?И по какой схеме шили?
Тоже хочу доче такую же красоту,а сколько брать,чтоб два раза не бегать,не знаю :)

Сетки 4,5 метра. Шифона 1,5 метров шириной 1,10. Юбка длиной 30 см.

Катериша

Луннaя

Norway

Юбочка просто класс
Вы по какой ее схеме шили?
А где сетку берете и по чем она?У нас в Пышме,что-то не нашла,надо в Екат ехать,чтоб не метаться по магазинам

Луннaя

Спасибо У нас в Первоуральске тоже выбор небольшой. Сетку брала по 90 руб. Но если бы мягкая была подходящего цвета - взяла бы ее, но она у нас по 200р. Вроде в Екб дешевле

А схема тут была страницу или 2 назад, и я описывала тож на этой страничке.

вот такую хочу :)

Клёвая! Если найдёте розовую сетку, будет супер.

Norway
Вот, дошила. Хвастаюсь

Красиво! У Вас рюши какой ширины? Вы их вниз заглаживали?

Вопрос тем, кто уже шил - какая последовательность сборки юбки? Удобнее сначала собрать юбку и к ней уже пришивать рюши или сначала пришить рюши к нижнему ярусу, а потом уже эти ярусы сшивать?

p.s. Выкраивать детали из сетки это что-то! %)

Конечно же с рюшей начинать, и двигаться вверх.
А вот наша юбочка

Annastasia
Конечно же с рюшей начинать, и двигаться вверх.

а я наоборот делала

сНежная баба
p.s. Выкраивать детали из сетки это что-то!

я то же уже кроила, нижнюю юбку уже собрала, ща рюши кроить пойду %)

Розовую нашла,а вот черная была средней жесткости только....верхний слой думаю пока из креп-сатина черного,а нижняя розовая...вот посмотрим,что получится :)
Сегодня приступаю к пошиву.Сразу вопрос: начинать все же лучше с рюшей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы