Кто шьет на своих детишек? Мои зимние обновки.

Для тех кто шьет или хочет начать!
Предлагаю делиться своими шедеврами на своих любимых пупсят!
Мнео очень нравится шить на своего ребеночка.
На зиму я сшила комбинезон - ну очень теплый.
Шапочку из флиса с подкладом.

Выкройку брала из журнала ОТТОБРЕ 4-2004. Вот как уних в журнале.

прелесть конечно.. :)
сшила бы, если бы было на чем... красивые вещи..

Ну очень симпатично!!!А что за журнал такой,впервые слышу?Он только на лялек или вообще детский?Я раньше покупала детские выпуски Бурды,а сейчас их не стало.Может еще каких вариантов не знаю?

Бурда ну очень надоела и просто детскихвыпусков не найти, а это финский журнал. Он на русском не выпускается, зато в электронном виде есть в интернете. Я решила попробовать сшить по нему и ПОЛУЧИЛОСЬ! Выкройки очень точные, распечатываешь и склеиваешь.
Одежда на детей разного возраста.

ссылку пжлста дайте - где в интернете, и как распечатывать - бесплатно?

А я сшила (правда частично на производстве, но это не суть, все можно и на хороших бытовых сделать) поддеву из полара, на заказ попросили, потом своему сошью. и старшему что нить такое же. А для мужа купила полар барашек - тоже комбез сделаю стильнючий:)

еще

крупно

mAmA35
На зиму я сшила комбинезон - ну очень теплый.

А белое это что на отделке, и как я понимаю внутри тоже он - этот мех? Наткральный или иск?

я написала Вам в личку
Конечно все журналы бесплатно :P

mAmA35
2.jpg (136.2 Kb)

yaricks'mom

Простите, совсем не по теме, а у вас двухярусная кроватка? На фото не оч понятно. Можно фотку в личку, если вас не затруднит? Просто озадачилась выбором. ;)

mAmA35

Всегда завидовала тем, кто умеет шить. У самой к сожалению, руки не оттуда растут :D

Это искусственный мех с низким ворсом, внутри синтепон толстый, снаружи вельвет с пайетками. Аппликация - мех искусственный.

Очень красиво Когда смотришь на такие шедевры, сразу шить хочется, вот только жаль что желание у меня быстро проходит. Скиньте, пожалуйста, ссылку на журнал... вдруг сподоблюсь

mAmA35

очень понравилось и у вас

yaricks'mom

и у вас!!!
А полар покупали в Дискавери?

Olkin_NT
Всегда завидовала тем, кто умеет шить. У самой к сожалению, руки не оттуда растут

такая же фигня(((
хочется делать руками красиво и фигу...не получается(

Автор! у вас такая красота прям. а Вы на заказ шьете? ;) тоже хочу комбез оч теплый)))))

Mama35, у Вас очаровательный малыш, которому так идет такой стильный комбинезон!
Можно ли Вас попросить дать адрес сайта Оттобре?

можно мне тож ссылку? муж шитьем увлекся))) А то так красиво=аж свою дочу нарядить захотелось)))))Сообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 18:29

www.ottobredesign.com/
Это их официальный сайт.
Вообще ОТТОБРЕ на русском нет, да и журналов самих в России нет. Но когда я посмотрела модели...
Со мной поделились отсканиными журналами - я тоже поделюсь. Пишите.
А когда что-нибудь сошьете из какого-нибудь из них, то не жадничайте. Делитесь фотками идеями.

очень здорово так оккуратно я в восторге!
Я тоже сынишку обшиваю, но пока остановилась на летних и демисезонных вещах.

mAmA35

Я тоже хачу выкройки!

а вот мои "произведения" - всякие трансформеры, рожденные из головы, выкройки делала сама, на основе выкройки обычного комбеза :-)
[img]www.u-mama.ru/albums/files/09/09/m_0909f5a2508a8620f4cd86f2e39e4aa8.jpg[/img]
конверт-трансформер
[img]www.u-mama.ru/albums/files/84/69/m_846907ca0e6a096d436052208ae1666d.jpg[/img]
этот же конверт, но с отстегнутым низом и полукомбинезоном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы