Что нужно, чтобы создавать украшения из эпоксидной смолы?

AnL: А вот круглые зелёный с чёрным как вы делали обьем зелёного? Если не секрет ... Густая смола? Или заливали сначало чёрный слой, после высыхания зелёный?
И ещё можно вопрос? :) Вы когда финиш делаете, его льют НА циферблат или циферблат после финиша идёт?

Это сам Борд такой, он состоит из нескольких частей, эта работа точно не для новичка тк нужно правильно выстроить последовательность действий и не накосячить в процессе иначе все под откос)))
По поводу цифр: я люблю утопленные цифры в смоле, поэтому сверху не лью на них финиш, а лью рядом с ними, тут кому как нравится

🍓 КлубНика: Очень красиво. И цифры не приклеены и не плывут. Чудеса.

Благодарю вас

Luciaaa,
Спасибо за ответ. Можно ещё вопрос? Какие часовые механизмы вы покупаете? У меня проблема, может я беру дешёвый вариант, но они частенько после установки не работают. Я понимаю, что они хрупкие, но не настолько.. Чуть -чуть надавил, чтобы в отверстие вставить - всё, не идут.

AnL: Какие часовые механизмы вы покупаете

Самые разные, но нужно понимать, что более менее механизмы не могут стоить дешево. Ещё бывает, что не умеют правильно вставлять стрелки и тем самым ломают механизм

Я покупаю в районе 300 р - это дешёвые?

Очередные часы. Эти полностью из смолы. Стрелки механизм ещё не сделаны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы