Что нужно, чтобы создавать украшения из эпоксидной смолы?

Непонятно, почему на курсы по смоле не хотите... У вас уже есть материалы, осталось только знания получить.

AnL: Вам тоже рамочки не понравились?

Мне тоже не понравились. Мне сразу напомнили рамочки с фото на памятниках, не те которые в музее, а на кладбищах, уж извините.
Правильно выше написали, вкус развивают насмотренностью. Я в инсту зашла в аккаунты со смолой, залила. Но мне только с сухоцветами нравятся, остальное даже очень красивое меня не цепляет.

ЗовиМеняНаташа,
Времени нет совсем, смолой я не серьезно занимаюсь.. Захотелось сделать- сделала, А учиться.., это ж время надо😁 Когда возникает вопрос "как? "- иду в интернет.

🍓 КлубНика: итала вроде чем-то покрывают для глянца и ещё шлифуют.

У нас пользуется человек им и пока не ободрала) Хотя стоит в коридоре, она ключи на него кидает, очки и прочее. И потом сама себе еще один брала.
Я вот еще с деревом увидела. Это же прям огнище. Себе хочу. Но куда))

Калина Малиновa®: Это же прям огнище.

Очень красиво

Калина Малиновa®,

Мне с деревом не подойдёт. Но я прям залипла на работы и как сам процесс. Ещё как цветы сушить правильно.
Сразу захотела пионов насушить.
Ссылку которую ты скинула мне, вот там у девушки отменный вкус. Спасибо!
У нее мне почти все захотелось . Дом дострою, и обязательно новую столешницу на стол закажу.

🍓 КлубНика: Сразу захотела пионов насушить

Ооооо, пионы огонь.
Вот мне у нее тоже все нравится. Она писала, что сухоцветы сама готовит. Смолы подолгу ждет, заказывает. Наш подарок не развалился пока
Может у нее и цены уже другие. Но я сама себе очень хочу такой стол. Обязательно куплю.,

AnL: Когда возникает вопрос "как? "- иду в интернет.

Никто бесплатно не будет в интернет выкладывать качественную информацию. Потому что люди вкладываются в свое развитие и образование. А в открытый доступ попадает только всякая ерунда, которая толком не научит вас ничему.

Калина Малиновa®,

У нее дорого, конечно. Но у неё много дорогих сухоцветов.я ещё видела с фруктами, тоже очень круто.

🍓 КлубНика,

Как красиво!!! Мне тоже кроме цветов и вот теперь фруктов ничего не нравится. Еще больше хочу теперь такой стол.

AnL: Времени нет совсем, смолой я не серьезно занимаюсь.. Захотелось сделать- сделала, А учиться.., это ж время надо😁

Так вы просто переводите материал в никуда. Вы эти всем в респираторе и в отдельном помещении занимаетесь?

🍓 КлубНика: Так вы просто переводите материал в никуда. Вы эти всем в респираторе и в отдельном помещении занимаетесь.

Я не продаю, то что делаю, родственникам, друзьям дарю. Естественно, в респираторе, перчатках и в отдельном помещении🙂
Кстати, незнаю правда это или нет, читала информацию, что смола смоле рознь, не каждая такая вредная.

ЗовиМеняНаташа: Незастывшая смола движется, поэтому у вас все цифры криво. Надо делать не на смолу, а на клей специальный. Он типа суперклея. Там быстро схватывает. А смола сохнет долго и если изделие лежит не идеально ровно- все плывет.

Господи, слепой учит глухого))

AnL,

Игрушки ёлочные не пробовали? Мне кажется это более практичный расход ресурса, чем бижутерия. Я даже купила детскую поделку в жизнь марте на ёлку.

Ledum: Игрушки ёлочные не пробовали?

Ближе к новому году, может, попробую.

Мой совет всем, лучше первый раз идти оффлайн, чтобы хоть как-то иметь представления о смоле, о свойствах и тд. Как работать с ней, а не так, что «Маша сказала, в ютубе показали…» Фото работ мои

Luciaaa,
Вот это я понимаю, настоящие работы.. Последние три вообще супер. А вы где учились? Наверное, уже давно занимаетесь смолой?

Luciaaa,

Очень красиво.Но цифры видимо очень сложно ровно наклеить,да?

Господи, тут то что не так с цифрами?
Иногда кажется, что пишут придирки ради придирок.

Назгулишна: Очень красиво.Но цифры видимо очень сложно ровно наклеить,да?

Спасибо, но у меня с цифрами полный порядок. Возможно вам из-за ракурса кажется

AnL: Вот это я понимаю, настоящие работы.. Последние три вообще супер. А вы где учились? Наверное, уже давно занимаетесь смолой?

Благодарю вас. Да уже 6 лет занимаюсь этим

AnL: Господи, тут то что не так с цифрами?

У Luciaaa,

Всё в порядке в цифрами. Ровно.

Luciaaa,
Супер. Мне очень нравится. А вот круглые зелёный с чёрным как вы делали обьем зелёного? Если не секрет ... Густая смола? Или заливали сначало чёрный слой, после высыхания зелёный?
И ещё можно вопрос? :) Вы когда финиш делаете, его льют НА циферблат или циферблат после финиша идёт?

Luciaaa: Господи, слепой учит глухого)

Вы о чем?

Luciaaa: Фото работ мои

Очень красиво. И цифры не приклеены и не плывут. Чудеса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы