Что нужно, чтобы создавать украшения из эпоксидной смолы?

AnL: извиниться у уйти

Вы же пришли услышать мнение, поэтому воспримите критику как возможность к дальнейшему развитию. Курсы есть, стоят не бешеных денег. Зато потом у вас будет основа. Масса аккаунтов в запрещенной сети по смоле. Посмотрите их работы, они шикарны. Лить смолу это как рисовать картину. Вы должны перед тем как начать лить- представить то, что хотите получить. Заранее продумать композицию, посмешивать цвета, возможно, сделать на листе набросок. Если есть желание и возможность- все получится.

Очень понравились такие часы, незнаю, есть ли тут эпоксидка или это смешение нескольких техник, но хочется такое сделать.

AnL: Очень понравились такие часы, незнаю, есть ли тут эпоксидка

Это полимерная глина

Красиво очень подруга занималась профессионально - сказочные украшения с сухоцветами. Разлетались среди знакомых, я успела серьги выпросить.
Но..оказалась аллергия на эпоксидную смолу. Даже в крови пошли изменения. Пришлось бросить(

Ужас ужас? Или что-то в этом есть? 😁 Стрелки пока чёрные, потом золотые придут, заменю

😁 понятно

AnL: Ужас ужас

Ага. А зачем вы цифры делаете вверх ногами? Неудобно пользоваться такими часами

С креативить не получилось 😁
Мне хотелось чего то такого старинного.., под золотой интерьер

AnL,

Ключи с цепочкой смотрятся лишними, грубовато получается. Камушки тоже просятся убрать, не стильно. Цифры вроде как и нужны, но не эти. Может чёрные, может римские, но не эти. Сорри, обидеть не хотела, так мне видится

Анфис_Ка: Неудобно пользоваться такими часами

А ими вообще разве можно пользоваться? Я думала, чисто для красоты.

радиомама,

Спасибо🙂 Вполне адекватная и не обидная критика.

Долорес Клейборн: А ими вообще разве можно пользоваться

Деления нужны?

AnL,

Я, наверно, что-то не понимаю.... Но разве эти часы идут?

А что им мешает не идти?

AnL,

Они сделаны полностью из смолы или настоящих часов?

AnL,

Про часы с шестеренками. Сочетание красного и вот второго (бронза?) на любителя, какое то военное сочетание. Цифры вроде по цвету ничего, но просится какой то немного иной цвет. И шестерёнок я бы сделала поменьше или переместила, примерно треть циферблата нижний левый угол и примерно как будто они падают и их снизу больше. Ну вот как то так вижу. Но советчик из меня ещё тот, я ж ничего в этом не понимаю.
А вообще, автор, идея с часами мне понравилась.

Долорес Клейборн: Они сделаны полностью из смолы или настоящих часов?

Основа ДСП, сверху смола, плюс часовой механизм

радиомама: Сочетание красного и вот второго (бронза?) на любителя, какое то военное сочетание

Согласна. Синий? Изумруд? Пигментов ещё мало осталось, поэтому решила попробовать красно-оранжевый.

Долорес Клейборн: . Но разве эти часы идут?

Так часовые механизмы в свободном доступе, вроде. Часы рабочие как механизм.
AnL,

Но цифры опять съехали (3 очень сильно вниз ушла), поэтому время по ним уже не определить. И их не видно будет. Цифры лучше делать контрастными. Они издалека должны читаться.

Very black Jack (ex유지니아): Часы рабочие как механизм.

Ясно. Думала, это чисто декор

Долорес Клейборн,
Кончено они работают, там механизм.

🍓 КлубНика: Лада, сколько по деньгам вышло? Мне надо к винтажному столику новую столешку, вот присматриваю разные варианты.

Юля, привет! Читай отзывы по эксплуатации
У меня есть брелок из смолы, мне очень нравится, красивый, в моем вкусе
Но эксплуатации он долго не выдерживает: со временем пожелтел, он царапается
Его делала начинающая мастер, может у продвинутых это более продумано
Но вот думаю, что это недолго вечно, как картина, часы- почему нет
А вот то, что подвергается механическим воздействиям- стол, брелок...не такой и прочный это материал

Very black Jack (ex유지니아): AnL,

Но цифры опять съехали (3 очень сильно вниз ушла),

Нее, в этот раз цифры ровно, это ракурс съёмки.

AnL: Нее, в этот раз цифры ровно, это ракурс съёмки.

Я все три фото открыла и посмотрела. У вас стрелка показывает ровно на середину 9, а если провести прямую до тройки, то тройка будет под стрелкой. А должно быть не так. Цифры должны быть ровно на одной линии. Это же часы.

красная роза: Юля, привет! Читай отзывы по эксплуатации
У меня есть брелок из смолы, мне очень нравится, красивый, в моем вкусе
Но эксплуатации он долго не выдерживает: со временем пожелтел, он царапается

Поняла, что чисто прозрачный не надо тогда, спасибо, Лена. Читала вроде чем-то покрывают для глянца и ещё шлифуют.
Очень захотела темный с сухоцветами. Мне кажется должно подойти к столешнице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы