Тема закрыта

Причина: 0

Я тоже... я тоже хочу похвастаться:) (валяние)

Марусяк

:) Спасибки!

Tarinta
Завтра в личку кину, куды бегают в таких случаях

мне можно тоже :)

Tarinta

Ирина, а сказочные тапочки на самом деле можно носить?
А на улице?
СУПЕР!

Вот ей Богу некогда учиться, если после Нового года. Ирина-Таринта, я вам в личку написала, загляните, пожалуйста!

leffe
девочки!!!! для тех кто в танке! ОЧЕНЬ хочу научиться!!! куда бежать?
ВАленков, сумков всего хачуууу))))

• много

Gulik

Своя-Я

Написала вам в личку

.Niki.
Ирина, а сказочные тапочки на самом деле можно носить?
А на улице? Носить можно и даже с удовольствием! На улицу надо слоев шерсти увеличить .. примерно на штук 12-ть.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2008 в 00:04

Вот, давно уже- недели 2 как назад- навалялся комплектик ( ой, чего только у меня не навалялось- срочно подчищаю все хвосты-недоделки :D )- Шарфик и пояс под названием ЛЕЛЬ ( что-то он мне славянское напомнил ). Вообще-то, предполагается к нему еще и берет, но вот что-то хозяка не может прийти пока на снятие мерок ее головушки :D . Так что показываю то, что есть. Пояс предполагается носить поверх приталенной дубленки ( делала его что-то оооочень долго- обметка и пришивание к основе ( широкая резинка) много времени заняли. :)

И еще фотки :

Tarinta
Написала вам в личку>
Я что то письма не получила :( Можно поросить написать его заново ;)

Катавласия

Завидую белой завистью вашему умению тоже так хочу уметь :)

Gulik
Завидую белой завистью вашему умению тоже так хочу уметь :)

цити

:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: Катюш, это всё для тебя!!!! Здоровско как

depalm
depalm

Gulik
Gulik

Спасибо, девочки! :rose:

а можно я тоже чуть чуть похвастаюсь? это моя первая работа с валянием
сделала тапки себе и супругу :)
(на супруговых эмблема "типа спартак" :D и срезать лишнее он не дал, так и носит в "первозданном виде" )

Лель супер! Как, впрочем, и всё остальное! Первопроходцам Аzzi ура-а-а! Девочки, я так обалдела от ваших шедевров, что забыла что у меня аллергия на шерсть. Всё-таки, может, рискну здоровьем и попробую. Подскажите, пожалуйста, как делаются объёмные вещи? Плоские я нашла как делать и теоретически поняла, а тапки, например, нужно на болванках делать или как? И ещё сколько шерсти нужно на тапки?

[cit]Alexxx
Подскажите, пожалуйста, как делаются объёмные вещи? Плоские я нашла как делать и теоретически поняла, а тапки, например, нужно на болванках делать или как? И ещё сколько шерсти нужно на тапки?
Объемные вещи делаются на шаблоне, упругом, легко сворачивающемся в рулон. Тапки потом валяются на ноге собственной :D . Шерсти нужно на тапки детские - грамм 120 ( 7 слоев делала), на взрослые- лучше у Ирины tarintы спросить- она у нас по ним ас ;) !
И вообще- не ленимся, не ленимся- ищем-шукаем инфу по инету- можно найти много мастер-классов, яндекс вам в помощь :rose: ! ( я так учусь)

Катавласия
на шаблоне, упругом, легко сворачивающемся в рулон

Это хто?

Катавласия
не ленимся

Да я не ленюсь, просто новенькая в инете.

Катавласия
яндекс вам в помощь

Спасибо за подсказки! :)

Вырезаем шаблон из упругого материала и его шерстью обкладываем! Потом всю эту конструкцию чтобы можно было в рулоне катать :)Сообщение было изменено пользователем 18-11-2008 в 00:13

Катавласия
комплект ЛЕЛЬ шарф22.jpg (337.3 Kb)

от шарфичка вообще балдю! :heart:

А я вчера, рядом с домом Бажова, видела женщину, на которой был серый комплект "Маки" ;) Я тут его видела. Кто это был? :)

Беремка
Беремка

Спасибо! :love:

Lusha
А я вчера, рядом с домом Бажова, видела женщину, на которой был серый комплект "Маки" Я тут его видела. Кто это был?

Это я , я на Большакова живу

Катавласия

Как всегда у ваших ног :rose: :clap: :clap:

Azzi

С почином вас!!! :clap:

Катавласия
Это я

;) с сыном шли?

Катавласия
я на Большакова живу

а я на Фурманова

Марусяк
Марусяк

Покорнейше благодарю

Lusha
с сыном шли?

Ага, гуляли с младшим! :) А вас мы часто видели летом в Зеленой Роще ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы