Тема закрыта

Причина: 0

Я тоже... я тоже хочу похвастаться:) (валяние)

Tarinta

Клевые валеночки :)

Тоже есть мысля сумочку свалять... да теперь неизвестно на сколько воду горячую отключили

0laa@
Клевые валеночки

:) Спасибо. Жду включения горячей воды у вас и валялку. :)

Tarinta
Тапочки, для моей мамочки

Такие симпотные! МММ Я вообще красный цвет люблю, аж ррррррр, а если ещё всё в тему и аккуратно сделано, то вообще ля-ля-ля!!!!!!!!! Молодец!!!

Беремка
Молодец!!!

О, какая похвала! Спасибо огромное!!!!!!!

Ириш, ну что- много там ляпов в моих валяшках? ( можно в личку) :)

Катавласия

Катик, я если честно не смотрела пока... некогда было. Думаю что если даже и есть-то совсем не много!:)

Ну вот.. вот оне последние тапульки "На лугу пасутся.." Трицкая шерсть, акриловые краски, бисер
[img]www.u-mama.ru/albums/files/b1/a4/m_b1a48c5445ad594e7946f8727300e8bc.jpg[/img] [img]www.u-mama.ru/albums/files/6e/01/m_6e015038d917fc7e2f7aa54b53ac77cb.jpg[/img]

я на мамулины-то тапочки всё глядела, отписаться руки не доходили, а тут опять немой шок у меня %O почему руки-то не у всех правильно сделаны, а? Мне вот в жизть такого не свалять, даже при максимальном усердии. СУПЕР просто

Tarinta

%O %O %O
Прям дыхание перехватило!
СКАЗКА!

Какие клевскиееее!!! Вот тебе и троицкая шерсть непонятного желтого цвета! :D Бабочки сказочные- правильно сильная отметила! :love:

я ваще от тапок балдею!!!!!!!!!!!!!!!
ну расскажите как их делать????

тапчоночки такие,наверно,надо носить без малышей и котиков :D

depalm
Мне вот в жизть такого не свалять, даже при максимальном усердии. СУПЕР просто

сильная
Прям дыхание перехватило!

Своих слов не можу придумать!

А я эти тапульки сегодня вживую видела и щупала- они еще лучше, чем на фото- мяконькиеее! Еще Кралино мыльце себе прикупила- буду благоухать, как цвятощек! :D

Абалдеть! Просто нет слов!

Девочки, спасибище вам всем огромное!!!!! Как уже Катик писала-ваши похвалы вдохновляют на новые "подвиги"! Ох, приятно как

depalm
Мне вот в жизть такого не свалять, даже при максимальном усердии. СУПЕР просто

Да свалять! Спорим? Если ещё при максимальном усердии-то очень даже замечательный результат получится!

Катавласия
Вот тебе и троицкая шерсть непонятного желтого цвета!

ага. Пол года пакет валялся (купила со слепу). думала чегобы и куда бы... и вот, придумалось (чему несказанно рада и горда собой:))

Lencher
ну расскажите как их делать???? %) Ну как я расскажу вот так на пальцах-то? Это почти как сумку делать... валяются на шаблоне плоском, а потом придается форма.

Агапуша
тапчоночки такие,наверно,надо носить без малышей и котиков :)))) Можно и с ними.. я крепенько пришила бабочек . ещё и бисером как следует закрепила. Но у малышей безусловно интерес вызовут:))

Девочки, я в ауте от такой красоты %O
а можно поинтересоваться, сколько себестоимость получается, например, шарфика ?и вообще, дорогое ли это удовольствие? :)

Мамoн
и вообще, дорогое ли это удовольствие?

Хорошая шерсть+ваше личное время+качество вещи+ ваши физические, душевные затраты= не дешево!

Tarinta
Хорошая шерсть+ваше личное время+качество вещи+ ваши физические, душевные затраты= не дешево!

+1000
Особенно время и физические затраты %) :D

вот еще хорошая ссылочка на ссылки)))) forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php
решила тоже попробовать

Tarinta

Катавласия

как часто вы заказываете шерсть в инете? когда в след раз собираетесь? :)

девочки!!!! для тех кто в танке! ОЧЕНЬ хочу научиться!!! куда бежать? :)
ВАленков, сумков всего хачуууу))))Сообщение было изменено пользователем 15-11-2008 в 20:06

Я по инету училась и подсказкам Tarintы ;) . У нас сейчас курсы есть в городе :), где расскажут азы :)

Tarinta
вот так на пальцах-то? Это почти как сумку делать

о! понятно :) начиталасьвсего - так очень даже понятно :)

leffe
ОЧЕНЬ хочу научиться!!! куда бежать?

Завтра в личку кину, куды бегают в таких случаях

Lencher
начиталасьвсего - так очень даже понятно

:) Ну если понятно-вперед, на мины.. ой... валять шедевры :D

Tarinta
Ну вот.. вот оне последние тапульки "На лугу пасутся.." Трицкая шерсть, акриловые краски, бисер

ааааа, хорошо хоть сидела, а то б хлопнулась непременно: СУПЕР ТАПОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы