Тема закрыта

Причина: 0

Я тоже... я тоже хочу похвастаться:) (валяние)

Шерсть берем у овечек! ;) :D В магазинах рукоделия- в Леонардо есть, в Рукоделкино, некоторые по интернету заказывают- короче, где придется! :P

Ой, девочки... %) несколько дней пересматривала эту вашу интересненькую темку... :love: Просто чудеса творите!!!
Потом еще несколько дней морально готовилась... %) потом все-таки решилась... и купила шерстку, и вот чего у меня вышло...
Tarinta, Катавласия, Краля © и все-все, СПАСИБО за такое вдохновение! Это валяние оказалось таким увлекательным занятием - просто восторг! :love:

0laa@
0laa@

C почином! ( Тихо так прошепчу: надо валеночки довалять немного :rose: )

0laa@

Здорово что нас-валяльщиц прибывает!! С вполне удачным начинанием!!! :rose:

Катавласия
( Тихо так прошепчу: надо валеночки довалять немного )

Я б даже сказала много довалять.. Но это ведь первые валенки-дальше будет гораздо лучше. да и с этими не все потеряно, намочите, намыльте и доваляйте. Вот и все!:)

Tarinta
Выкладывай давай уже свои шапки... сделала красоту и ленится сфоткать! я-ж по просьбам принесла их в студию, показать и там и забыла

Lencher
подарок к предстоящему празднику ......подстригу его малость ну, недовалян...сама-ж видишь! А вот стричь...моветончик ;)

cocodrillo
горбатых йожыков валяют, чтоб пыль в шкафу сидели собирали. СУПЕР-МЫСИЛЬ! Требую выкройку, ощень хоцца, шоб ктонить мне бегал-пыль собирал ;)

pcholka
всю коллекцию детской одежды делала на основе техники сухого валяния СУХОГО????????? Не перепутали? :shock:

Tarinta
Я видела эту коллекцию а кинь ссылку, а? Тож интересно

Катавласия
я отчиталсиии. Ква-ква Катюш, ну растёшь прям на глазах! И цвет и форма и отделка - всё-всё пондра!

0laa@

ну, неплохое начало, очень даже! %O

Катавласия Тихо так прошепчу...

да чего уж шептать ;)

Tarinta

Паcиб всем буду дальше стараться, а идей ваще куча :)
Попробую довалять... это снова с мылом их потереть?
А как понять что уже хватит (когда мокрые вроде такие гладкие кажутся :) )?Сообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 22:25

0laa@
А как понять что уже хватит

когда при смене горячая-холодная вода они пойдут симпатишными пупырышками

0laa@
Паcиб всем буду дальше стараться, а идей ваще куча
Попробую довалять... это снова с мылом их потереть?
А как понять что уже хватит (когда мокрые вроде такие гладкие кажутся )?

Катавласия
когда при смене горячая-холодная вода они пойдут симпатишными пупырышками
И когда если потянуть за шерсть, будут оттягиваться отдельные волоски, а не прядки.

Тапочки, для моей мамочки Троицкая шерсть, подошву обработала силиконом для лучшей носкости
[img]www.u-mama.ru/albums/files/75/cc/m_75ccfa052e2a9b646b3d1c3cddd94971.jpg[/img]

Tarinta
Тапочки, для моей мамочки

Мне нравится!Тёпленькие...мягонькие...красивые...

сильная
Мне нравится!Тёпленькие...мягонькие...красивые...

:) Благодарю. Мягонькие и тепленькие-это точно :)

Ириш, дырочки прикольные- :love: ты их по префелту недоваляному вырезала? Или расковыривала? %)

девочки,какие вы молодцы!!! :rose: :rose: :rose:

Катавласия
Ириш, дырочки прикольные- ты их по префелту недоваляному вырезала? Или расковыривала?

;) по перфельту и стерев все пальцы заваливала:)))

Агапуша
девочки,какие вы молодцы!!! Спасибо, мы очень стараемся и радуемся когда слышим такие вот слова как от вас! :)

Волшебно! Вы когда-нибудь спите, кушаете, другими делами занимаетесь? Как по щучьему веленью-это для нас поглазеть, а для вас я представляю какой труд!! :clap: :clap: :clap:

:D

Alexxx

:) Конечно занимаемся другими делами:)) И кушаем и спим и на работу ходим.. вот только дома не отдыхаем:))) Все свободные минуты-валяем.

Tarinta
Все свободные минуты-валяем.

+100000 :D :D :D
Я щаз только из ванной- все в пене и мыле- как результат- новая сумка! :D

Катя, твои сумки - просто супер! Я уже свою обновила, довольнаааа....

мамаВ.
Я уже свою обновила, довольнаааа....

Ой, как я рада! Еще раз с прошедшим!!! :rose:

девочки,давно облизываюсь на сумку,пора новую заводить,но...меня останавливает что закатается она от процесса эксплуатации ;) конечно увалять поболе можно...Кто-нить пользует уже такие сумочки?

Агапуша
Кто-нить пользует уже такие сумочки?

У меня- 2- первая розовая с шелком ( ищи в старой теме) и вторая- серая с маками- тут где-то висит ( хотела на продажу делать, но так влюбилась, что сама ношу :D ). Пока ничего не скаталось у меня :). ( пы .сы: как раз сейчас новую сумку для кого-нибудь делаю- красную :P ) Пишите в личку, если что :)

Катавласия

:) знаю,знаю твои сумочки,классные...Я про себя всё думаю-выдержит ли валялочка мою ашано-автобусную жисть :D

Агапуша
выдержит ли валялочка мою ашано-автобусную жисть

Ну не уж-то у женщины только одна сумка??? %O В Ашан можно и с картофельным мешком съездить! :D :D У меня вот аж 25 сумок- вот такая я Кунгуру!

Катавласия
с картофельным мешком съездить!

Вот с ним я езжу %) там у меня продукты,английский,детские примочки... :D :D
а ручки,в местах крепления,надо как-то укрепить...И на основку надоть навалять,наверное..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы