Тема закрыта

Причина: 0

Я тоже... я тоже хочу похвастаться:) (валяние)

Сегодня утром Кармен себя не чувствую, но ведь бывает... в каждой из нас (бывают моменты вдруг) вскипает буйная испанская кровь, по разным поводам..."У любви как у пташки крылья..." Потанцуем?:))
[img]www.u-mama.ru/albums/files/b4/08/m_b408edec702b4af100de0799d3f82e7e.jpg[/img] [img]www.u-mama.ru/albums/files/98/9d/m_989df39cc7a861b605d905b8215e75a5.jpg[/img]
Троицкая шерсть, бисер, органза

БрАВО!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Вауууу, %O %O %O !!!! ТОРРЕАДОР, смелее в бой, блин! За женщину в таких тапульках и в бой не страшно идти! :love:
"Ми корасон" разбито! :heart: :heart: :heart:Сообщение было изменено пользователем 08-11-2008 в 11:10

depalm

:) Спасибо!!

Катавласия

:) Кать, спасибо!!!! :)

Какая прелесть, ну как же у Вас фантазии-то хватает?? Здорово!!

Alexxx
Какая прелесть, ну как же у Вас фантазии-то хватает?? Здорово!! ;) да вот сама не знаю... во сне рождаются... я спать ложусь с мыслями о новых валяшках.. видимо провоцирую сны:))

Tarinta

шикарно!
а где вы на это время берете? вот сколько ушло на валяние чудо-кармено-тапочек?
я кукольную одежку и то дошить не могу, ребенка все помочь норовит %)

котёнок ГАВ

Спасибо! Не знаю откуда берется время:)))) Но успеваю..на тапочки вместе с просушкой и декором ушло почти четыре дня, но напрягаясь:))

Ирина, туфельки для Карменситы просто чудные!

нука кинте мне ссылку об этом рукаделиии.так всё у вас здорово получается)))заинтересовалась)

MonAmi

:) Спасибо, Маша! :)

radasa
заинтересовалась) :) Вот и славно. В личку кину.

Tarinta
."У любви как у пташки крылья..." Потанцуем?)

%O %O %O :shock: :heart: :heart:

Беремка

:) ага, поняла все без слов:))) спасибуще большое!:)

Tarinta

и мну ссылку тоже хочу :)

Ну девочки.. я уже столько раз тут ссылки раздавала.. поищите плиз поиском "Мастер -классы валяние" Нароете массу информации. Не ленитесь ;) Там много разной и полезной информации почерпнете!Сообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 15:30

Отрыв башки! туфельки - просто выставочный экземпляр!!!! Я присоединяюсь к аплодисментам!

И снова здравствуйте!
Навалялся тут у меня комплектик :P .... лежала не очень понятного зеленого цвета шерстка, а тут к ней вдруг откопался замечательный шелковый шарфик в подходящем цветовом решении.... Ну и навалялся вот такой штукенций... Итак, тепленький апгрейд для модных земноводных - " Царевна Лягушка winter style" :D :D :D ( троицкая шерсть, шелк натуральный, чешский бисер). Беретик получился мяяяяягонький, размер 56, варежки валяла в первый раз ( размер 6,5-7) . Шарфик длиной 88 см.
Уф, я отчиталсиии. Ква-ква! :D :D :D

Вот варежки и шарфик поближе ;)

%O %O %O %O %O :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: КАТЮХА! БРАВО!!!!! Вот это ШЕДЕВР!!!!!

depalm
КАТЮХА! БРАВО!!!!!

КАТЮХА, спасибо! :D :D :D

Kanaliya

Спасибо, мне очень приятно!!!

Катавласия

Браво, Катик! Комплектик потрясающе -зелено-суперский! Сообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 22:38

Фигаааасе...А цвет очень даже приятный!! %)

Tarinta
Tarinta

Ириша, спасибо! Рекомендации по берету были учтены- спасибище! :rose:

Alexxx
цвет очень даже приятный!!

Фото немного искажает- ближе к правде цвет на фотографии шарфика :)

Девочки!!! обалденно просто, слов нет!!!
Возник вопрос где берете шерсть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы