Тема закрыта

Причина: 0

Я тоже... я тоже хочу похвастаться:) (валяние)

Катавласия
на одном форуме написали, что 3- самый тонкий, а можно и 6 . ( это ж папаха получится!!! )

Ага.. добротная:))

Тапули-лапули :love: ! Ирин, тебе надо покупать "железную ногу"- болванку для валенок, тапок и ты пы и устраивать валеночную фабрику!

Катавласия
и устраивать валеночную фабрику!

:D Катик, у меня и так дома уже фабрика тапочная и без "железной ноги" Публика на работе требует, против этого не попрешь:)))

Tarinta
Публика на работе требует,

Cкоро весь хор филармонии будет выступать на сцене в тапках от Tarintы :D :D :D :D :D

:D

Катавласия
Cкоро весь хор филармонии будет выступать на сцене в тапках от Tarintы

:D :D :D Ага, такая шутка на работе и ходит:))))

Tarinta
"Для Дюймовочки"

Я уже молчу! :clap: :clap: :clap:

Беремка

Спасибо! :)

Tarinta

ну и чо дальше писать? Шо я обмерла тут и ф-шоке фся? %O :rose: :rose: :rose:

Катавласия

Французский комплектик очень стильный, и класнючиииий!
Кста, берет тож в 3 слоя уложила, и те шапки, Ир, тож в 3, только шёрстка потоньше ;)

:D

Краля ©
ну и чо дальше писать? Шо я обмерла тут и ф-шоке фся?

:) ужо все написала:)))

Краля ©
Кста, берет тож в 3 слоя уложила, и те шапки, Ир, тож в 3, только шёрстка потоньше
Я то знаю как ты долго и тщательно раскладываешь даже не прядки-пушинки... так шта твои три слоя как мои два:))) Выкладывай давай уже свои шапки... сделала красоту и ленится сфоткать!

Катавласия
что 3- самый тонкий, а можно и 6

смотря какой толщины каждый слой. зеленый полосатый шарф я делала в 3 слоя средней толщины. голубую клетку - тож в три слоя, но шерсть вытягивала из прядки буквально прозрачными полосками - слой в один волос толщиной.

Tarinta

наверное, хочу на мастер-класс записаться :) слов нет, какая красота и прелесть!!! :rose:

Tarinta
Решила все таки назвать"Для Дюймовочки"

блин, я опять чуть не пропустила. Я в восторге!!!! :love: :love: :love:

Здравствуйте все!
Я новенькая и пока просто знакомлюсь с сайтом!
Но, мама дорогая, какая красота-то :rose:
Кстати, это все мокрое валяние, я чуть-чуть умею, но так называемое сухое, т.е. когда иголкой "втыкиваешь" шерсть или т.п. куда нибудь, тоже забавно, но не так эффектно. %O

какие тапочки! восторг!!! ну када же и я попробую делать нужные вещи?
а то у меня очередной подарок к предстоящему празднику :)

Ви Шен Ка
наверное, хочу на мастер-класс записаться слов нет, какая красота и прелесть!!!

Спасибо. Мне кажется вы и так все уже умеете! Только мне показхалось что ваши шарфы слегка недоваляны. Могу и ошибаться, фото все равно не передает точно.

depalm
Я в восторге!!!!

Очень приятно!

pcholka
я чуть-чуть умею, но так называемое сухое, т.е. когда иголкой "втыкиваешь" шерсть или т.п. куда нибудь, тоже забавно, но не так эффектно.
Мы знаем что такое "сухое валяние":)) Спасибо за отзыв и присоеденяйтесь к нам. Можете тут и свои валяшки выставлять и хвастаться!:)

вот еще вид
знаю что скажете сильно мохнат....но то ли пряжа такая, то ли руки....подстригу его малость :) на фотках сильно заметно, а в жизни не так видно :)Сообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 15:31

прикольный Мухтар получился :)

Tarinta
Спасибо! Вы правда папа?

Правда. У меня двое, дочь и сын.
Реально смотрел сначало на название топика, думал, ну раз валяние, то девки в очередной раз дураковалянием занимаютса :D , горбатых йожыков валяют, чтоб пыль в шкафу сидели собирали. А тут такая красотень, да еще и с т.з. практическога использования полный порядок... Ну молодцы чо, нечего добавить. :)

:D :D :D

cocodrillo
то девки в очередной раз дураковалянием занимаютса , горбатых йожыков валяют, чтоб пыль в шкафу сидели собирали.

Мой муж тоже сначала скептически отнесся- а теперь кричит - " Сваляй мне пиннннджааак!" :D :D

А знаете ,еще по поводу валяния, я знаю модельера детского, так она всю коллекцию детской одежды делала на основе техники сухого валяния, - Марина Морозова.
А посмотреть можно на сайте Геометрия, в разделе Уральская неделя моды (весенняя), если конечно, там еще остались фотки с тех пор, но очень было красиво :clap:

Lencher

:)))))))))))))) Какой смешной служивый пёс!:)))) Не будем ни чего говорить про лохматость-зато веселый! :)

cocodrillo
Ну молодцы чо, нечего добавить.
Спасибо! Вот оно... мужское одобрение-есть ради чего расти и развиваться в творчестве дальше!

pcholka
Марина Морозова. Я видела эту коллекцию-очень красиво.

Катавласия
" Сваляй мне пиннннджааак!"

и мне жилетку :) хочу жилетку валяную :)

Lencher
DSCN9441.JPG (667.5 Kb) DSCN9448.JPG (646.3 Kb)

Ути какой! Первое, что вырвалось у меня.

Tarinta

Беремка

depalm

спасибо, девочки :) не удержалась и ранььше подарила...оч понравился песик :)

Ви Шен Ка
и мне жилетку хочу жилетку валяную

Легко! :D

Lencher
Lencher

ой, Мухтарчик какой славный! Особенно фуражка понравилась и ремень- просто чудесные! :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы