Тема закрыта

Причина: 0

Я тоже... я тоже хочу похвастаться:) (валяние)

Блин, девочки, чтож вы делаете с народом, которые не умеет валять... Такая красота!!! Про маки вообще молчу ибо слов подходящих не нахожу...АААА

Беремка
Tarinta тапки отпад!!!

блин, всю голову сломала, про какие тапки народ говорит, всю темку перерыла, а у меня просто грузилось медленно вчера и после Кралиных шедевров я не обратила внимание, что ещё что-то есть. Тапки супер!!!!

Марусяк, Машерочка, Беремка, АленаN - огромное спасибо за похвалы! Так приятно, что " Маки" вызвали такой всплеск положительных эмоций! Воодушевившись , начала валять еще один комплект :D :D :D ! :love:

Девочки! Я в шоке!!! Ну как вы так можете? :clap: :clap: :clap:

Катавласия
Воодушевившись , начала валять еще один комплект

Ждем хвастов!

Lusha
Девочки! Я в шоке!!! Ну как вы так можете?

Вот так вот и можем... сердце поет, душа требует... идеи спать мешают! :)

depalm
я не обратила внимание, что ещё что-то есть. Тапки супер!!!!

А я уж было обидется хотела :P СПАСИБО!

Tarinta
идеи спать мешают!

плюспиццот!! :D :D :D :D :D У меня новый магапроект сегодня во сне образовался! :D :D :D :D

Tarinta

Катавласия

Девчата, вы просто офигеть! :rose:

cocodrillo
Девчата, вы просто офигеть!

Спасибо! Вы правда папа? ;)

cocodrillo
cocodrillo

Tarinta
Вы правда папа?

Если да, то от мужчины комплименты твоему рукоделию слышать вдвойне приятно! :rose: Спасибо!

Катавласия
Если да, то от мужчины комплименты твоему рукоделию слышать вдвойне приятно!

+1000 Очень приятно!!!

Вот, наваляла я комплектик- еще позавчера - прошу любить и жаловать :D - Комплект "Французский связной" ( мой первый беретик , ну и шарф -капустка до кучи :D ).
Ирин, не смогла я открыть мастер-класс по беретикам- валяла по наитию- вроде получилось

Катавласия

:clap: :clap: :clap: я балдю :heart:

depalm
depalm

Спасибо, Катюша! :love:

Катавласия

Катик, трудно судить по фото, так как на отдалении беретик, но зная твою дотошность в исполнении-мне кажется он удался! Цвет очень приятный и перышки классные получились!!! :rose:

Ирин, мне хочется, чтобы он потоньше был :) , хотя на голове колом не стоит :D . Я в 3 слоя раскладывала- может в 2 попробовать? %)

Катавласия
Французский связной122.jpg (474.9 Kb)

Вах! Ну нет у меня слов, нетууу. Я их проглотила от ТАКОГО. Классно!

Беремка
Беремка

Спасибо! Я рдею от ваших похвал

Катавласия
Спасибо! Я рдею от ваших похвал

Как там говориться.....не помню поговорку, вообщем, говорю то, что вы заслужили.

Ой стоит от темки отлучиться на несколько дней, столько красоты находишь :)

Катавласия

Маки и Франция - супер-супер!

MonAmi
MonAmi

Мерси! :rose:

Ну красотааааааааааааа!Ну что сказать?Я балдею от такой красоты!

Катавласия
Я в 3 слоя раскладывала- может в 2 попробовать?

Конечно в два слоя. Три многовасто будет. Хотя .. смотря какой тебе нужен-толще-слоев больше.. ну ты понимаешь...

Голову сломала думая как назвать тапули.. Решила все таки назвать"Для Дюймовочки":)) Троицкая шерсть, бисер, бусины
[img]www.u-mama.ru/albums/files/38/d4/m_38d4ec9930fc276bc69587b8e47cfe5b.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/a1/5c/m_a15c145c4a86d35396389eb240d5b8b8.jpg[/img]

Tarinta
Три многовасто будет

Мне тут на одном форуме написали, что 3- самый тонкий, а можно и 6 %) %O . ( это ж папаха получится!!! :D )
А я валяю сейчас... РЕМЕНЬ для дубленки. Первый опыт, не знаю, что получится, но обязательно покажу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы