Тема закрыта

Причина: 0

Я тоже... я тоже хочу похвастаться:) (валяние)

Я в офиге от такой красоты!!1 %O

суперские тапочки!!!! очень медвежьи!!!!

изюминка
Я в офиге от такой красоты!! Спасибо !

чеширская кошка

:)

Ну, и я вставлю свои 5 копеек- доваляла я ....СУМКУ.... и Шарфик к ней. ( сумчатый у меня период, чоуж). Вооот, комплект - "Маки". Шерсть Троицкая, нанофелтинг местами ( лепестки мака :)), бисер. Сумка 31 на 31 - соррьки за форму- ну нравится она мне ! :D Обещаю, что скоро буду делать сумки другой формы :D ! Шарфик получился ровно 150 см! О как![URL=www.radikal.ru][IMG]s46.radikal.ru/i114/0811/41/edd8f75018c6.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s49.radikal.ru/i123/0811/cb/ba2d5c9b9525.jpg[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 23-11-2008 в 23:46

Катавласия

О, Катюша... и сумка и шарф очень трогательные. Красявооооо..

В сумке кармашек для ключей-телефона, подклад- все, как обычно :). Вот еще фотки:

Tarinta
Tarinta

Ириш, спасибо, :heart: захотелось чего-то "романтисскаго" :D

Катя, вот это исполнение!!! Аплодирую стоя :clap:

КАКАЯ КРАСОТЕНЬ :clap: больше всего обалдела от кота, осенней сумки и комплекта с маками

Катавласия
комплект Маки.JPG (3176.7 Kb

мамаВ.
Катя, вот это исполнение!!! Аплодирую стоя

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Девочки, я в шоке!!! Это ВСЁ своими руками????? Обалденно!!! Я преклоняюсь перед вами всеми!! Просто слов нет какие вы умницы!!! :rose:

Xoz

:) Спасибо!

Ну стоило отлучиться.....
За вами не поспеть, барышни! Просто БРАВО! :love: :love: :love: :rose:
Тапки, блин...слова закончились уже для ваших творений, мамзель! Я только могу сказать, что сякие жж нервно курят пускай, ибо им крайне далеко не только до качества исполнения, но и до идей! :rose:

Маки очень вдохновили и поразили! Такой резкий прыжок - всё, уже! И гамма абалдевательная и задумка, вопчем я в ауте! %O

Краля ©
Тапки, блин...слова закончились уже для ваших творений, мамзель! Я только могу сказать, что сякие жж нервно курят пускай, ибо им крайне далеко не только до качества исполнения, но и до идей!

Краль, пасиб конешно... я стремлюсь к совершенству. а до него ой как далеко и высоко!:)

Лучше похвалить, чем предыдущие ораторы я не могу, просто ЗДОРОВО! А где Вы этому научились? Долго ли занимаетесь? Сложно ли самой одолеть эту премудрость? (А то мало у меня хотелок.)

Ой, девочки, всем спасибо! :rose: Люблю всех нежно- такая энергетика тут положительная, что хочется сразу навалять еще чего-нить :D !

Alexxx
Alexxx

Я занимаюсь этим около 2 месяцев- с 9 сентября. А приобщила меня к этому рукоделию Ирина- tarinta- огромное ей спасибо за это :love: . Я нашла свое рукоделие! Училась по мастер-классам из инета и подсказкам мастера :). Ириша, еще раз благодарю Учиться можно всю жизнь- еще столько всяких техник существует, столько вещей, до которых руки не доходят. И это радует!!!!Сообщение было изменено пользователем 02-11-2008 в 18:16

Катавласия
Ирина- tarinta- огромное ей спасибо за это

Спасибо ещё раз Катюш!
Я валяю с февраля. и учусь, учусь и учусь... всё по заветам :) Краля валяет примерно три года..

Катавласия
комплект Маки.JPG (3176.7 Kb)

Такая красотень!!!

Tarinta

Краля ©

Катавласия

Девочки, шикарно!!! :clap:
неужели это своими руками можно сделать? это же мегаработа и такая красота!!! прям слов нет, и букаф тоже :love: :love: :love:

Катавласия
комплект Маки.JPG (3176.7 Kb)

ААААААААа, пошла прилягу, а то сердце встало от такой красоты.

Tarinta тапки отпад!!!!! Мне б такие. ;)

Tarinta
Тапочки "Мечта белой медведицы"

сразу такие надеть хоцца!!!!

Катавласия
сумка Маки.JPG (2434.2 Kb)

здоровская сумочка!!!! От нее теплом веет (хотьи голубая) :love:

Божемойбожемойбожемой! Какие "Маки"!!!

котёнок ГАВ
неужели это своими руками можно сделать? это же мегаработа и такая красота!!! прям слов нет, и букаф тоже

:) Ну а чьими же ещё!? Вот... мечтаю о табуне китайсев шоб самую тяжелую работу делала-да возможности нету :D
Спасибо за восторги, мы будем и дальше стараться радовать вас и себя!

Марусяк
сразу такие надеть хоцца!!!!

Беремка
Мне б такие

Девочки,забирайте тапки пока оне ешо не ушли! Следующие на подходе :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы