Тема закрыта

Причина: 0

Я тоже... я тоже хочу похвастаться:) (валяние)

Катавласия
Шарфик и пояс под названием ЛЕЛЬ

Очень красиво, как всегда :)

Катавласия
А вас мы часто видели летом в Зеленой Роще

А что не подошли? %O Я только рада новым знакомствам ;)

Lusha
А что не подошли?

Вы были с подругой, и сыночек совсем масенький еще был :). А мы со своей ватагой ( 2 сына, я и папа) точно бы вам помешали- лялю разбудили бы :)

Катавласия
Вы были с подругой

Она меня вечно вытаскивает на прогулку, а мне то лень, то дела домашнии :)

Катавласия
лялю разбудили бы

наша ляля не знает тишины :D

Катавласия
ЛЕЛЬ

ну суперски! Очень нежно и вправду что-то славянское ;)

Azzi
тапки себе и супругу ОГО!!!!!!!!Вот это уж начало, дак начало! ;)

Azzi

:)))) Я вас от души поздравляю с хорошим почином!!!! Вы молодец!!!!! Достойные тапочки получились! А что до краев мужниных тапочек-так оне и в таком виде прикольно смотрятся!

Катавласия

Катя, как всегда безупречно! Нежно, стильно и красиво. Доделывай берет. Интересно же посмотреть на комплект целиком , да ешо на хозяйке!

Краля ©
Краля ©

Tarinta
Tarinta

Спасибо, люди добрые! :D :dance2:

Tarinta
Краля ©
Марусяк
Alexxx
Спасибо большое :)

Alexxx
конкретно по тапкам можете тут поглядеть : //community.livejournal.com/voilok_ru/295861.html
(перед "//" вставить http: )Сообщение было изменено пользователем 18-11-2008 в 10:39

Я тут тоже приобщилась к этому делу :D
мой первый цветочек-блиночек))))

Катавласия

а как у шарфа делаются валаны? :)

Мамoн
первый цветочек-блиночек

УХ-ТЫЫЫЫ!!!!!! Красотищща, а для первого ну просто шик! ;) :rose:

СКОРО У НАС БУИТ ТАЙНАЯ БАНДА ВАЛЯЛЬЩИЦ!!!!! Сообщение было изменено пользователем 18-11-2008 в 13:43

Мамoн
Мамoн

Воланы у шарфа делаются с помощью правильной раскладки шерсти :)- серединка вдоль, краешек- поперек. :)

Катавласия
серединка вдоль, краешек- поперек.

так и думала)))) спасибо :)
попробую свалять))))))
а в ценовке надо валять его?

Где покупать все для валяния?

Duti
Где покупать все для валяния?

я на Шмидта,95 шерсть купила.....200 гр - 100руб.....игл там нет

Мамoн

Ух тыыы.... здОрово!!!! И вовсе не блиночек!!!!

Tarinta

а у меня еще вопрос)))) а шерсть совсем не должна торчать? :)

А я долго исскала мастера, чтоб научиться самой и коллектив валянию. Свершилось!
Творчество новое, всегда вдохновение.
Вот что мы придумали.

Далее.

Tavolga
Tavolga

Елочка чудесная!!!
А вот валеночки ооочень недоваляны :(

Мамон, шарфик лучше валять в мягкой пупырчатой пленке :)- в нее холодильники и телевизоры всякие заворачивают :D

Таволга- бычек прикольный! К Новому году уже готовитесь? ;)

А я доделала таки комплект -сумку и шарфик ( да-да, опять блин, шарфик :D ), завтра устрою ему фотосессию и выложу на всеобщее обозрение ;)

Катавласия
А вот валеночки ооочень недоваляны мы толькл, только первые изделия. Но нравятся .... нам пока.

ой, девочки- сейчас насмешу! :D Дала себе зарок сегодня- отдохнуть- НЕ ВАЛЯТЬ! ( сумку доделала и решила себе дать отдых). Угу, как же! :D Пошла за шерсткой сегодня на новое изделие одной девочке- купила- вот лежит она у меня на подоконнике ( Троицкая полутонкая ) и руки САМИ к ней тянутся, и за иголочку до кучи хватаются... И вот- вуаля- вот что только что свалялось :D :

( так как шерсть полутонкая, то даже после мокрого уваливания волосики все равно торчят :()

Катавласия
колечко.JPG колечко2.JPG

Кот_Шрёдингера
Кот_Шрёдингера

Спасибо

Мамoн

Шерсть конечно может и "торчать", но ток совсем не много... не так как на валеночках
Tavolgа

Tavolga

Идеи великолепные, а исчполнение увы.. пока нет.. Но вы же учитесь!? Не спешите, доваливайте как следует. А коровка мне понравилась и очень!

Катавласия

Катик, вечно ты скромничаешь! Прям бриллиантовое колечко! очень красиво! Но я таки весчи не понимаю..как носить..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы