Тема закрыта

Причина: 0

Я тоже... я тоже хочу похвастаться:) (валяние)

Tarinta
я таки весчи не понимаю..как носить..

Да я просто решила проэкспериментировать- увидела на осинке девочка делает- вот и наваляла-ваяла :D . Вроде не колется %)

Ну девочки, ну выдумщицы!!
[cit]Azzi
Спасибо!!

Катавласия

Какая ты, Катюш, творюха-умелиха :) оригинально очень

А я вот тут тоже наваляля. :clap: Это мои первые пробы пера. Знаю, что есть ошибки, но бум стараться их учесть в дальнейшем.

И ещё %)

Февраль63
Февраль63

Молодечик!!! :rose: Видно, что уваляно хорошо ! Теперь над дизайном поработаем ... ;)

Tarinta

Вот от этих валеночек или тапочек. я вообще в ауте. Красотища какая. Валеночки синего цвета суперррр !!! :clap:
Доча даже мне говорит чтоб я ей такие купила с коровками :D

depalm

Спасибо, тезка! :heart:
Аleххх, благодарю!

А вот еще .что у нас вышло.

Катавласия
К Новому году уже готовитесь?

Да время уже пришло, да и новый год всегда делаешь с интересом особенным.

Tarinta
Идеи великолепные, а исчполнение увы.. пока нет.. Но вы же учитесь!? Не спешите, доваливайте как следует. А коровка мне понравилась и очень!

Да идей в нашем творческом коллективе много.
Пробуем разную сувенирку, новогоднюю и мягкую игрушку, еще подстаканник придумали с символом года.

Tavolga
Tavolga

Молодцы!!!

А я , как и обещала, выкладываю многострадальный комплект. :D Был у меня платок с батиком в виде красивого круга, сам рисунок диктовал форму сумки- но круглую что-то я не решилась делать- сделала закругленную :D . Из остатков платка ( уголочки) получился декор для мини-шарфика.
Вот, что получилось- Комплект ТЕРРА-ИНКОГНИТА- сумка 35 на 40 см ( в самом широком месте), ручка 75 см, подклад, валяный кармашек для документов, застегивается на большую бусину под янтарь, шарфик 72 см ( из остаточков всего :P ):

И по традиции- еще фотки :D :

Катавласия

Катяяя... ну красотень какая... я в обмороке!!!!!! Пожалуй это самая моя любимая сумка будет из всех.. Крутооо! :rose: :rose: :rose:

Ириш, спасибо :rose: Мне она тоже очень нравится, только для меня великовата- я с ней ,как шпуньтик с торопунькой :D . Это все батик- он виноват в такой красоте :D

Ой, стоило несколько дней в тему не заглядывать, столько всего наделали, ах просто :)
Но

Катавласия

отдельный респект за терру инкогниту

А у меня очередные пробы пера (надо всеж тут похвастать):

MonAmi
MonAmi

Уже видела на е1, там смотрела и подумала- " н у надо же- как мысли в воздухе летают- у меня Инкогнита-то в точно такой же цветовой гамме!
Респект вам и уважуха :love: :D ! Я вот еще ни одной сеточки не делала- срочно заполнять пробелы ( аж руки зачесались :D :D :D )

Катавласия
Уже видела на е1

Ага, но чет там в теме тишина, а тут жизть кипит :), не удержалась и еще раз хвастанула :)

Могу подсказать: в инете автор мастер-класса пользуется страшным таким устройством с зажимами чтоб пряди натянуть, а я натягивала на напольной сушилке для белья - ничуть не хуже, очень удобно

В носке шарфик замечательный :)

Я читала этот мастер-класс от Ежика ;) . Да, приспособа у нее, как у инквизиции :D :D :D ! А сушилка у меня как раз есть- спасибо за совет!!!! А какой длины шарфик ваш получился?

Катавласия
А какой длины шарфик ваш получился?

120 см + бахрома

Катавласия
А сушилка у меня как раз есть- спасибо за совет!!!!

всегда пожалста :)

Девочки, кто был на Шмидта, там Семеновская тонкая шерсть есть? в какую цену? Она мне больше тороицкой понрався, намного :) В инет магазе она 100 р 100 гр

MonAmi
Девочки, кто был на Шмидта, там Семеновская тонкая шерсть есть? в какую цену? Она мне больше тороицкой понрався, намного В инет магазе она 100 р 100 гр Маша, на Шмидта ток Троицкая шерсть.

Катавласия
вот что только что свалялось ой, клёвско! А видела моё на выставке? Я-ж докрутила-таки, опять не могут дойти руки до фотика, эх :(

Tarinta
Прям бриллиантовое колечко! ППКС!

Февраль63

шамашедший первый опыт - прям талантище! ;)
Tavolga
что у нас вышло. вот, имхается мне, что вся проблема в остёвке! У вас слишком грубая шерсть, совершенно не обработанная :( Вот и торчит так. Парики вот из неё мож валять - наверное то, что нужно будет ;)

Катавласия
ТЕРРА-ИНКОГНИТА Кать, как всегда ВЕЛИКОЛЕПНО! А шарфик с сердечками просто наповал сразил! :love:

MonAmi
очередные пробы пера очень красивый, повторюсь! :)
Катавласия
сушилка у меня как раз есть а у меня ни того ни другого :( Буду яростно кляньчить сушилку у кавонить :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы