Тема закрыта

Причина: 0

Я тоже... я тоже хочу похвастаться:) (валяние)

Краля ©
Краля ©

Ой, спасибо! А мне сумка больше нравится, чем шарфик, так как он из остатков- наобум придуманный, а я люблю все продумывать сразу :D

Катавласия
он из остатков- наобум придуманный, та ну, эт не так! ;) Он - по вдохновению возник! И остатки-сладки его как раз и ждали ;)

:D :D :D

Февраль63

%O О, а как это я пропустила такие валенки-то? А? Нина-браво!!!! А недоделки вскоре станут доделками, опыт придет!

Катавласия

Краля ©

Tarinta

Спасибо за поддержку. Будем дерзать(ой, валять :) ) дальшеСообщение было изменено пользователем 20-11-2008 в 11:30

Столько всего чудесного наваляли просто клас, я в восторге

Tarinta

Чудесные бабочные валеночки, так и хочется одеть :)

Катавласия

ТЕРРА-ИНКОГНИТА это нечто!!! Сколько времени занимает создание такого комплектика? А то как то страшновато чего-то глобальное начинать...

MonAmi

Супер-дырчатый-сетчатый шарфик

Я тоже хвастанусь... купила иголки и попоробовала игрушки потыкать - мне понравилось :)
Вот первые творения Бобик и Котик

Своя-Я
как вы их делаете ровными? [/ciраскладываю шерсть без просветов. :)
[cit]0laa@
Сколько времени занимает создание такого комплектика? А то как то страшновато чего-то глобальное начинать...

Сумку делала 4 дня ( очень много времени на сбрку, так как я подклад тоже вручную шью, и плюс ручки валять, кармаше внутренний.
Шарфик- часов 4-5, если большой. :)

Ой, куда-то пост Своя-я делся %O %)

Вот мое :)
а как вы края делаете ровными? :) во время валяния подгибать?

А, это МАМОН... :D

0laa@

Смешнючие ваши зверьки! Прикольные таки.. особенно Бобик :D

Мамoн

Цвет шарфиков мне очень нравится!

Девочки искусницы, пощлите меня пожалуйста на ссылку, как сделать шарфик с кудрявыми краями, не могу найти....предупреждаю, что я в валянии полный 0!!! :rose:

Duti
предупреждаю, что я в валянии полный 0!!!

Тогда начинайте с бусинок, цветочков- всякой мелочи. Я так училась. Надо понять, что это за материал- шерсть, потом и шарфики раскладывать начинать :)
Удачи в начинаниях :rose: !

0laa@ [/cit]
Мне бобик тоже ооочень понравился, уютный такой!

Катавласия
Инкогнита

непонил, а где там батик? я не тула смотрю?

MonAmi
А у меня очередные пробы пера

такую плетенку прямо сразу так раскладывать,а потом по-мокрому валять? может есть ссыла на мастер-клас?

сЮрная
непонил, а где там батик? я не тула смотрю?

На платке шелковом!!!!! %) , который в шерсть ввалян! :D

Катавласия
который в шерсть ввалян!

нго ведь его самого не видно?

%)

сЮрная
нго ведь его самого не видно?

%) , а узор-то откуда??????? ;)

Катавласия
а узор-то откуда???????

похоже,что это шерсть %)
т.е. вы на узор наложили шерсть одного цвета и все?

сЮрная
сЮрная

я вам в личку написала :)

сЮрная
может есть ссыла на мастер-клас?

тоже хочу ссылочку :)

два дня валяла шарфик новый, гибрид из мохера и шерсти - шерсть хорошо увалялась, а вот мохер почему-то в этот раз слабо привалялся :( буду доводить еще шлифмашинкой. неправильный мохер попался %)
сфотаю вечером, если не забуду.
да, в этот раз из семеновской валяла - она плотнее в итоге получается. когда такой же толщины выкладывала из троицкой - изделие тоньше получалось.

сЮрная

Ви Шен Ка

ссылка на мастер-класс community.livejournal.com/voilok_ru/307232.html

Tarinta
особенно Бобик

мне понра :D

Ви Шен Ка
неправильный мохер попался

А какой состав у мохера был? Просто , скорее всего, акрила много в составе, вот и не привалялось :(((. Кстати, на будущее, если на мотке написано, что мохера в составе больше 82%- это точно подделка!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы