Тема закрыта

Причина: 0

Я тоже... я тоже хочу похвастаться:) (валяние)

Sumasbrodka
Sumasbrodka

зато я вышивать крестиком не умею :( ( пока :D ). Спасибо!

AlenaN
AlenaN

:rose:

Мамoн
Мамoн

%) Неааа, не хотела 38... Вот колодки где-нить раздобуду- тогда и 38 вам будет и 40-й! А пока- на своей лапке валяю :( :D

Катавласия
зато я вышивать крестиком не умею

это фигня, даже я криворучка шью (хотя для меня пуговицу пришить - подвиг)

Sumasbrodka
даже я криворучка шью

Огаааа, давай, наговаривай на себя, наговаривай :D - а кто такой забубенский сапог вышил на НГ??? Неее, мне нре смочь, я уж лучше поваляю, или на худой конец, ПОШЬЮ :D :D :D

Sumasbrodka
Пошла я оплакивать, что я так не умею отставить оплакиванье, срочно пробовать и учиться ;) :D

Sumasbrodka
это фигня, даже я криворучка шью

нее, не фигня!

Катавласия
я вышивать крестиком не умею ( пока ). я тож, только без "пока", я совсем не умею, я даже пробовала аж 2 раза! (лучче-б не пробовала..... :D %O )

Катавласия
"МАКИ на СНЕГУ"

Маааааааамадарагая! :shock: Я любить эти валенки всю жисть!

:D

Шпендихрюха
Шпендихрюха

:D я-я, натюрлихь! На немецкий переходим? ;) :D
Спасибо! :rose:

Катавласия

Катюш, чудо, а не валенки!!!!! Молодца...

Февраль63
Февраль63

Спасибо! :rose:

Ой как я давно тут не была... Столько всего наваляно на последних двух страницах !!!!! Супер, девушки, красота

К вопросу о прозрачных галошах: видела в инет магазе www.valenki-galoshi.ru/state/AA:navID.86/AC:-1.1728551476.DS_SELECTED_DS.1728553220.DS_START_INDEX./AB:navID.86/ и даже пыталась заказать, но сказали одни галоши в Екб не отправят. Предлагаю сделать коллективный заказ и будет нам прозрачное резиновое счастье :)

MonAmi

Маш, я пар 10-ть закажу! Достаточно будет?

Ирин, они мне написали отказ на одни галоши, типа во-первых сумма маленькая, а во вторых галоши тока с валенками отправляют. Но думаю нам могут и исключение сделать, 11 пар галош - 10 ваших и 1 мои :D

только сильно не смейтесь)
я вот получила сегодня в подарок набор для валяния...вот пока сидели за столом сваляла человечка))) конечно до вас мне еще далеко..но начало положено...
вот возникло у меня несколько вопросиков:
чем функционально отличается шерчть длинными тонкими прядями и плоская...какую лучше использовать для какого валяния?
и еще-как спасать свои пальцы от воткнутой иглы если держишь в руках части валяни?Сообщение было изменено пользователем 01-02-2009 в 20:21

Машаааа, я тоже закажу галоши!!! Пар 5ть пока! :D

Написала в инет-магазин вопрос, отправят ли нам 15 пар галош :D Ждемс ответа
Как в стихе "пришли мне галоши и мне и жене и Татоше" :D

Полишка

Человечек вполне мил для застольного валяния :) Валять удобнее всего на поролоновой губке. Шерсть в ленте - для мокрого валяния, в вате - для сухого. По теории - поспрашивайте Яндекса, на Осинке много инфы и тд...

Полишка
только сильно не смейтесь)

И не собирались смеяться, очень милый человечек, и очень оригинальный. Я в Москве сдаю работы в худ салон, так вот они как раз такие фигурки и требуют, чтобы не избитые были, а своеобразные. Поздравляю с первой работой!

vикаквин

спасибо!

MonAmi

спасибо. А что занчит в ленте (она может быть разной ширины? как тонкая так и широкая как полотно? или полотно это уже совсем другое?) и в вате-это как?

Дособрала сегодня ночью сумочку "Хризантема на черном" [img]www.u-mama.ru/albums/files/60/e8/m_60e8681d32979c9d74f166745fa29114.jpg[/img]
Носить через плечо, ремешок длинный кожаный. Рисунок прорезной. Застежка - магнит.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2009 в 15:19

Девочки, по поводу ГАЛОШ: сказали они в остатках, точно нет 14, 15, 26 размеров. Формируйте списки с размерами и мне в личку. Я отправлю им заказ дальше разберемся с оплатой. Наверное будет наложенный платеж, но чесно говоря я с почтой дела не имела, так что если кто опытней меня - возьмите организацию галошного заказа в свои руки :)

Таблица размеров галош: www.valenki-galoshi.ru/state/AA:navID.88/AC:-1.1736799206/AB:navID.88/

Кстати они с сегодняшнего дня подорожали на 20 рублей. Инфляция :D

Полишка

Это вот шерсть длинной лентой, бывает прямо как вата, бывает такими рыхлыми пластинами... присмотритесь в мастер классах, особенно видео, там видно какую шерсть пользуют и как она выглядит

MonAmi
MonAmi

Маша, красота! Креативное решение!
По поводу калошиков- в личке :)

MonAmi

%O :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

MonAmi

Очень красиво.

MonAmi

Маша... я пад столом... красота какая!!!!! Супер-пупер сумочка получилась! заказ калошков могу взять на себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы