Тема закрыта

Причина: 0

Я тоже... я тоже хочу похвастаться:) (валяние)

depalm
depalm

Катя, а я балдю от этой мыхи! :love: :D

опять всем восхищаюсь!!!! :rose:

Краля ©
"Флора"

Совершенно потрясающий подбор цветов! Стильная вешь!!!!!!!!!

Краля ©

Обалденные вещи!!!!! Как вы всё успеваете? И мыло, и куклы, и валять... А ведь это я ещё не по всем темам помониторила....
Супер!!!!!

Tarinta

Ириш, очень красиво...

Катавласия

Катюша, шарф очень красивый. Из какой шерсти валяла. Очень акуратно сделан. Молодца!!!!

Закончика комплект "12 месяцев". Настоящие валеночки, в 20-ть слоев. Подошву до оборочки покрыла клем ПВА и потом нанесла краску для ткани. Говорят, что в них теперь можно по лужам ходить. По лужам не пробовали, а вот по снегу - хозяйке понравилось.
[img]www.u-mama.ru/albums/files/fc/c2/m_fcc27f3fc8bfbd1732f1cc57c1ca509a.jpg[/img]

[img]www.u-mama.ru/albums/files/23/9b/m_239b086691835c8ed666145f26fd7126.jpg[/img]

[img]www.u-mama.ru/albums/files/7d/c3/m_7dc32e79eafe21d2a62f9c2301065e25.jpg[/img]

[img]www.u-mama.ru/albums/files/9d/17/m_9d174d3d47c97160dbb4a2d80108f108.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 26-01-2009 в 12:16

Февраль63
и куклы ой, куклы пока в даааалёких мечтах! По куклам могу ток консультировать, ибо всю теорию уже почти выучила :D
Ночами вот и успеваю, когда ещё-то!
Валеночки с шарфиком у вас славные, нарядные очень! :rose: А взъём такой специально, да?

Февраль63

Ярккий комплект. (ток взъем.. ага..). Красиво валеночки возле елочки смотрятся...

Уф, девочки, я выползла из ванной- %) - довалян этот чертов валенок , наконец-то!!! Вам всем- Ирина, Нина- надо памятник ставить за валяние валенок из 20 слоев. Я сваляла из 18... руками %O - это крантец! %) 2 дня валяла, 2 дня раскладывала... Еще отделывать 2 дня... Пожаловалась, такая... :D :D :D
Нина- цвет и узор на валенках- цветочки- супер! :heart: ( взъем меня тоже малость смутил :rose: )

Катавласия
Пожаловалась, такая... назвалась грудЁм....чоуш теперь! :D Вот по-этому я дала себе зарок - никаких валенкофф, максимум - детские ;)
У моей сумочки зато вон компания появилась, осталось ручку свалять ;)
[img]www.u-mama.ru/albums/files/d8/f9/m_d8f930e65a9749599795a35bb2b6f3e3.jpg[/img]

Февраль63
комплект "12 месяцев"

Нин, просто восторг! Красотища! Здорово с подошвой придумала! спасибо, что поделилась!

Краля ©
вон компания появилась,

Вкусные сумочки!

Краля ©

Tarinta

vикаквин

Катавласия

Спасибо, девушки. :-)
Ага, взъём такой надо было, тока надо было и голенище пошире сделать. Так, что над формой надо ещё работать.

Катюш, я эти валенки полторы недели делала, вечер раскладывала, 3 катала. и тоже руками, у меня маломощная машинка, он не берет столько слоев.
потом 4 дня выкладывала цветы, потом доваливала по-мокрому, потом вечер на клей убила, и вечер на краску. Зато хозяйке очень приятно было получить такой подарок.

Последние мои валенки "Стрекозы". (не то чтобы совсем последние:)))
[img]www.u-mama.ru/albums/files/2f/dc/m_2fdc1a3d0cad4aa6ccadb978960cf701.jpg[/img]
Семеновская шерсть, волокна акрила, бисер , стразы

Ирин, мы ж знаем- точно не последние!!! :D ( посмеялась на форуме на е1, где люди подумали, что все твои валенки- детские :D :D :D ). Говорю же я- я тебе войлочный памятник сваляю скоро- Ирина в позе Ленина стоит в валенках ( и подпись на постаменте: "Верной дорогой валяйте , товарищи!" )

Катавласия
Ирина в позе Ленина стоит в валенках ( и подпись на постаменте: "Верной дорогой валяйте , товарищи!"

:D Давай Кать... валяй мне памятник, ток не торопись.. Хочу красиво выглядеть:))))))) :D :D

Краля ©
назвалась грудЁм....чоуш теперь!

Вот, как тут отметили выше- назвалась груздем :D - получайте...
Доделала валенки настоящие для улицы!
"МАКИ на СНЕГУ" , р.36 , шерсть троицкая, 18 слоев, на подошве-20. Цветочки- сухое валяние и потом по-мокрому, бисер:
[img]www.u-mama.ru/albums/files/11/d2/m_11d2266027cf52add70e3e3a269d4ecd.jpg[/img]

[img]www.u-mama.ru/albums/files/7f/10/m_7f10f507a7e0f0fef5d09c61aa790d77.jpg[/img]

[img]www.u-mama.ru/albums/files/8d/4e/m_8d4e32e7848a7ef57041591b8e9bbb48.jpg[/img]

Катавласия

очень элегантные, Катюш, восторг просто! :rose:

Катавласия

Ой , Катя... красота -страшная сила! Слов нет..какие беленькие и тепленькие!!!!!! (где будем калоши прозрачные искать?)

Краля ©
Краля ©

Tarinta
Tarinta

Спасибо, девчата!

Tarinta
(где будем калоши прозрачные искать?)

низнааюююююююю!

С ума сойти! КРАСОТА! Белее снега!Без калош наверно никак,жалко такую красоту.

Катавласия
"МАКИ на СНЕГУ"

Просто офигительно красиво, глаз не оторвать! Нет слов, одни эмоции!

сильная
сильная

vикаквин
vикаквин

:rose: Спасибо, девочки!
Без калош- дааа, никак :( , но что-то вот до одури захотелось сделать белые валенки....

Прикольные валенки

Катавласия
р.36

:D 38 хотела? :D

Катавласия

МММ закачаешься!!! так здорово!!!

Катавласия

Девочки, ну чего вы со мной делаете :( Сначала Краля, сейчас ты :( Пошла я оплакивать, что я так не умею :(
Валенки - СУПЕР!!! :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы