Тема закрыта

Причина: 0

Я тоже... я тоже хочу похвастаться:) (валяние)

depalm
очень даже милая фиалка

Ви Шен Ка
по цвету и форме, не глядя на зелень, похож на эшшольцию

Катюш, тебе надо в растениях разместить фотку и топик назвать"Помогите определить цветок и как за ним ухаживать" :D

depalm
как за ним ухаживать

это просто - ручная стирка, точнее замачивание и полоскание )) либо сухая химчистка )))))
а вот тип - новый какой-то. лучше объявить конкурс на придумывание названия. победителю приз - тот самый цветуечек )))

depalm
depalm

Ви Шен Ка
Ви Шен Ка

Уморили меня, девочки! :D Пусть цветуй зовется "ЮМАМЦИЯ"! :D

Катавласия

:D Катик, в цветуях я не сильна (в сортах и разновидностях). да так ли это важно-главное что цветочек прекрасненький и украсит самую затрапезную кофточку!!!! И сердце хорошенькое получилось... ровнесенькое.

Катавласия
Пусть цветуй зовется "ЮМАМЦИЯ"!

:D

Tarinta
да так ли это важно-главное что цветочек прекрасненький и украсит самую затрапезную кофточку!!!! И сердце хорошенькое получилось... ровнесенькое.

Tarinta
"Лазурит"

классный! Очень понра!

Катавласия
неитзвестный ботанике цветуй нипаверишь, сёдня на выставке подобный тыкала, ток 5-лепестной, так и не дотыкала :D

Тож похвастаю чуток 2 сумочки воть. Одна детская малипусечная ;)
[img]www.u-mama.ru/albums/files/64/c8/m_64c8f4731a77fc90da5b0b7205377c19.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/2c/f5/m_2cf50f75e0676ff8267436196f16a3e1.jpg[/img]

и Кошёлка системы "торба" :D Обозвала "Флора", шёлк цветуёчный был, его приваляла.
[img]www.u-mama.ru/albums/files/9d/bb/m_9dbb53fada42123c6240de4c995baeee.jpg[/img]

Краля ©

Классная! И цветуй в тему!

Краля ©

сумочки, светлые и нежные

Tarinta

Ой, Ирин, оказывается я "Лазурит" пропустила Очень нежно, и на модели супер смотрится
[img]s15.rimg.info/7b1893d2d4c3ac4e29b0bea232b3f08b.gif[/img]

пасибки. Вот, сижу молнию вшиваю в сумку, да подклад, пока радикал фоты уменьшает. :D

depalm
Ой, Ирин, оказывается я "Лазурит" пропустила Очень нежно, и на модели супер смотрится :D Спасибо, надо модели эти слова показать, а то чуть не прибила пока фотографировала... вся изкапризничалась :D

Краля ©

Я вчера на выставке уже усе посчупала..сегодня опять счупать буду, но не долго ;)

Краля ©
Обозвала "Флора"

Цвета-супер!Цветы тоже :D
Девочки!В восторге от ваших работ,особенно когда кружева или шёлк приваливаете,(не знаю как называется эта техника )Такие неповторимые изделия получаются!Смотрю на ваши хвасты ,и с нетерпением жду новых! :heart: :heart: :heart:
У самой руки чешутся.Порылась в мастер-классах по валянию, сама не осилю.

сильная
особенно когда кружева или шёлк приваливаете,(не знаю как называется эта техника Нуно-фелтинг называется эта техника.

сильная
с нетерпением жду новых! :) Будем стараться радовать чаще! :) :love:

сильная
с нетерпением жду новых получайте ;)
шарфик "первая сирень" Так на шифон запала этот, не могла такой шарфик не свалять!
[img]www.u-mama.ru/albums/files/b5/7f/m_b57fb849d1c7c8c24f9c4bbbd298a99c.jpg[/img]
А это уже с итальянским набивным шифоном, "Летучая мышь"
[img]www.u-mama.ru/albums/files/66/10/m_6610234533e5d720b13652435daf7fab.jpg[/img]
и палантинчик на вискозе
[img]www.u-mama.ru/albums/files/55/4c/m_554c1de069a782536a072267e45d0921.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/c9/e2/m_c9e288171de0ed56fc0ea5f01f2f9284.jpg[/img]
целиком никак не влезает в объектив, к сожалению, хоть и сел в процессе валяния :D

:love:

Краля ©

АбАлдела просто от увиденного [img]s16.rimg.info/b4e1cf88958e7fcf13d3ff333339b1e4.gif[/img]

Краля ©

палантинчик и нежный и мягкий, и цвет мне нравится (тыж знаешь), жалко только что он сильно сел :( А так бы было уютно закутаться в него (мое тельце в него не влезет, это точно :D )
А я тож покажу те что не показывала, на мой взгляд не очень я их продумала
Этот вчера уже обрел хозяев
[img]www.u-mama.ru/albums/files/ee/ae/m_eeae8585e45f4a542d135520cd70d337.jpg[/img] и вот ентот с шелковым шифоном... шифончик мне в натурале нравился, а вот на шарфике... и правда как декупаж на войлоке выглядит :D ;) [img]www.u-mama.ru/albums/files/59/e3/m_59e31d15e60d7cad7d5557fde3cd4c6d.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 24-01-2009 в 23:57

Краля ©
Краля ©

Tarinta
Tarinta

:clap: :clap: :rose: :rose: :rose: :rose:

Катавласия

Спасибо Катик, но ты мне право слово льстишь...

Tarinta

[img]s16.rimg.info/f8d608fd2d03547ade4bdd56d034d467.gif[/img]
совсем пала, вы, девочки чего сразу-то все выкладывать начали, сейчас ещё Катюшка пойдёт чего-нибудь зафоткает, у меня итак уже иссяк словарный запас, одни смайлики остались

depalm
у меня итак уже иссяк словарный запас, одни смайлики остались

:D Зато какие смайлики классненькие-прям настроение поднялось!:)))

Tarinta
но ты мне право слово льстишь...

Ирин, ты же знаешь, что я, если мне не нравится что-то- просто сижу и тихо молчу в тряпочку! ;)
Особенно понравился первый шарфик - переходы цвета ооочень красивые... и пуговица... просто АХ!

Краля, цвет оранжевого палантина... - мне сразу абрикосов захотелось...йэх...

depalm
сейчас ещё Катюшка пойдёт чего-нибудь зафоткает,

:D :D :D :D
Могу только плагиат предложить- на свое произведение ЭЛЕКТРА :D :D :D ( в Москву отправляю на ПМЖ). А так- скоро будут новые валенки :P

depalm
у меня итак уже иссяк словарный запас, одни смайлики остались

У меня тоже.Только Я не умею вставлять такие красивые смайлики!!!!!!!!!!!!!!
Только такие

Tarinta
жалко только что он сильно сел ну, вискозный палантинчик тоненький был, чоуш...Зато у мене второй такой есть, только сливочный! :P (захотелось сказать - только круглый и серый :D :D :D ) Раскладу поперёк, туда усядет, буит длинноколбасный шарф-моталочка %)

Tarinta
как декупаж на войлоке выглядит да не бери в голову! Очень нежненькие шарфики!

Катавласия, depalm, сильная спасибо большое, и вправду не просто настроение поднимается, а прям хоцца ещё-дальше-больше!

Катавласия

как носить шарф 2 д.JPG (144.2 Kb)

брошь как ожерелье 2 д.JPG

[img]s12.rimg.info/9e6b8b4b7bcdfd65dd54b26581f17b89.gif[/img]
я балдю... и модель, и брошка!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы