Тема закрыта

Причина: 0

Я тоже... я тоже хочу похвастаться:) (валяние)

Свежеиспеченые бусы "Янтарь"
[img]www.u-mama.ru/albums/files/44/99/m_4499b5ad5992a383444e633cce41f54c.jpg[/img]

ММММ, какие бусы вкусненькие- на морошку похожи, или на апельсинки!!! Ням!!!Ирин, это меринос- такие шарик гладенькие? :rose: :rose: :rose:
А я запорола шарфик из семеновской шерсти :( - пошла думать, чего из него сотворить :D

сильная

Катавласия

Спасибо, девочки!
Ага, кать, из мериноса. А из шарфика новое колье забацай! А чего запорола-то?

Tarinta
А из шарфика новое колье забацай! А чего запорола-то?

Я к нему шелк приваливала- он оказался сильнее ( шелк), и не привалялся, хад! , пришлось оторвать- как результат- бяка-бякская. А я уже при думала, чего заделаю из него ( не колье, но похожее.... :D )

Tarinta

начал выкладывать волан не перекрестно, а средний слой диагональю :) посмотрю что получится :)

Ви Шен Ка
выкладывать волан не перекрестно, а средний слой диагональю %O %) а по-русски еси....моя правда нифига нипониль!
Бусики красивые очень!

Краля ©
а по-русски еси....моя правда нифига нипониль!

первый слой перпендикулярно к основной полосе (серединке), средний слой подуглом в 45 градусов примерно относительно той же середины и первого слоя волана соответственно.

Ви Шен Ка

а вообще сколько слоев?

сЮрная

3 средней толщины - тонкий хочу получить в итоге

%)

Ви Шен Ка
первый слой перпендикулярно к основной полосе (серединке), средний слой подуглом в 45 градусов примерно относительно той же середины и первого слоя волана соответственно.

%) че-то вы замутили.... %O Покажете, что получилось? ;)

Катавласия
че-то вы замутили....

а как надо? :)
покажу, даже если не получится.
и вообще я не в восторге от семеновской шерсти - долго уваливать приходится и все равно торчат ворсинки ((
троицкая получше или еще хуже?

Ви Шен Ка
и вообще я не в восторге от семеновской шерсти - долго уваливать приходится и все равно торчат ворсинки ((
троицкая получше или еще хуже? :D Троицкая ещё хуже (не вся правда). У вас опять же есть выбор-в рукоделкино почти по 200 р. меринос австралийский за 50гр. Покупайте-и валяйте на здоровье!!! :) Или закажите на иностранных сайтах. Дешевое сердитым не бывает! :D

Tarinta
Троицкая ещё хуже

А мне тонкая троицкая нравится определенных цветов :P :D . А такто да-

Tarinta
Дешевое сердитым не бывает!

Катавласия
че-то вы замутили.... АГА....
Ань, я даже с объяснялками непоняла что ты там разложила, тормоззз я......

Ви Шен Ка
не в восторге от семеновской шерсти - долго уваливать приходится и все равно торчат ворсинки Вот я так-же думаю. Но только 1 раз из неё пробовала. Зато раскладывается быстрее и ровнее в разы!

Ви Шен Ка
троицкая получше тонкая! имхо.... (ща будут закидывать тапками). :D Троицкая уваливается быстрее и как-то однороднее, зато много цветов плохого качества вычеса! В середине ленты начинаются лохмотья и вата. Но это просто раскладку удлинняет, зато валять меньше...шило на мыло, вопчем %)

Комплект "Лазурит" и
ВСЕ ТА ЖЕ СЕМЕНОВСКАЯ ШЕРСТЬ! И пряжа для вязания Троицкая
[img]www.u-mama.ru/albums/files/7c/eb/m_7cebaf39b1a9b89d0c1cdda9224e5c22.jpg[/img]

все, упала под стол
зигзаги белые за счет чего получились зигзагами?

:)

Ви Шен Ка
все, упала под стол

:) Пора уже вставать...:))

Ви Шен Ка
зигзаги белые за счет чего получились зигзагами? Пряжа сама по себе была загзагчитая , да ещё при сваливании больше завихлялась

Tarinta
Пряжа сама по себе была загзагчитая

типа буклированой?

хожу и думаю про беретики, но браться пока не берусь, не уложилась в голове технология )))

Tarinta
Комплект "Лазурит" Я от беретов и шарфиков в восторге! :love: Сама ношу только береты,самовязаные уже надоели.Ваши модельки-Супер!С удовольствием такой бы носила!Молодец!

Tarinta
Tarinta

Красота! Так мне нравятся кудельки-завитушки на берете :love:

сильная

Катавласия

:) Пасиб, девы! :love:

Ви Шен Ка
типа буклированой? типа да.

Так, баловалась... ;) ( шерсти нет нормальной, есть только шерстка из Германии, которая валяется ТОЛЬКО по-сухому. Валяла брошечки иголками, потом еще долго мылила). Результат- непонятное сердце и неитзвестный ботанике цветуй :D

Катавласия
неитзвестный ботанике цветуй

очень даже милая фиалка

Катавласия
неитзвестный ботанике цветуй

по цвету и форме, не глядя на зелень, похож на эшшольцию )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы