Тема закрыта

Причина: 0

Я тоже... я тоже хочу похвастаться:) (валяние)

Tarinta

Февраль63

Ирина-Таринта, может стоит уже темку номер 3 создавать? Постов уже 701 ! :D ( я не обнаглела? :rose: )

Катавласия
Ирина-Таринта, может стоит уже темку номер 3 создавать?

:D Потерпи ещё чуток... скоро...... Эта вроде ворочается лучше прежней!?

Новый комлектик:шарф с беретиком. Цвет обалденский жалко фото не передает всех оттенков:(

[img]www.u-mama.ru/albums/files/86/f9/m_86f95ca436974bc699d3a85d5d708daf.jpg[/img]

Где мышииии, гдеееее!!!!! :rose: :rose: :rose:

Катавласия
Где мышииии, гдеееее!!!!!

:D Ну их нафиг Катюш! Сегодня с дачи вернулась-мамочка моя... чего оне там понатворилиии.... даже чай сгрызли гады такие! :D

Tarinta
даже чай сгрызли гады такие!

%O %O %O офиигеееть!

Tarinta
Ну их нафиг Катюш! Сегодня с дачи вернулась-мамочка моя... чего оне там понатворилиии.... даже чай сгрызли гады такие! :D

:D :D :D так кофе подика в банке был, открыть не смогли :D
а новинка [img]s15.rimg.info/5e2218f01b039ce761c9e2cdf0be10f9.gif[/img]

Tarinta
Новый комлектик:шарф с беретиком.

Красивооооооооо!!!Супер!!!Очень понравился комплектик! :love: :love:

depalm
так кофе подика в банке был, открыть не смогли :D так естесно!:)))) Остались мыши без кофе и сигарет:))))

depalm

сильная

:) Пасибо девочки. !!!

Tarinta

очень нежно, Ириш! Суперски! :rose:

:love:

Краля ©
очень нежно, Ириш! Суперски!

:love: пасиииибо!

MonAmi
"Золотая хохлома"

Супер! Здорово!

Tarinta
Новый комлектик:шарф с беретиком

Очень красиво! Замечательно. Беретек видно плохо, что там за украшение такое , :D интересно?

vикаквин
Очень красиво! Замечательно. Беретек видно плохо, что там за украшение такое , интересно?

Пасибо за хвальбу комплектика:) На беретике все весьма простенько... бисерные полоски и свернутые из остатков кружева цветочки.

Tarinta

Слов нет!!!! Одни эмоции!!!
Ириш, если не секрет расскажи про шарфик, из скольки слоев? Это нано?

Февраль63

:) Нин, я опять потеряла нить...:))) Ты про какой шарфик? Про сиреневый из комплекта? Он из двух слоев и это нано... нет ни каких секретов..шерсть, сверху шелк... и все завалялось? или... Или чего тебе рассказать?

девочки, научите глупую курицу - на днях пробовала сделать "капусту", воланы вроде ничего так получились, а вот середина разреженная местами :( как ее до ума довести? еще шерсти накидать и по нвоой валять?или то, что есть, можно как-то "ужать"?
фоток нет сейчас ,к сожалению .

Ви Шен Ка
как ее до ума довести?

уже никак :(

грустна :(
как тогда выкладывать середину одной шерстью, чтобы не ползло во все стороны? перекрестно все-таки?
и почему воланы, выложенные в одном направении, получились нормально?
попробую еще с шелком, как умные люди советуют :)

Ви Шен Ка
как тогда выкладывать середину одной шерстью, чтобы не ползло во все стороны? перекрестно все-таки? перекрестно... я даже когда с шелком или чем иным делаю-серединка перекрестно. Не грустите, все получится обязательно, главное не отчаиватья! :)

Tarinta
перекрестно...

ну емае, ну почему в моей голове засело, что середину в одном направлении только выкладывать, воланы - перпендикулярно к ней? %)
вопрос номер два - воланы тож перекрестно выкладывать? только слоев так же делать больше?

Ви Шен Ка

Способов раскладки воланов несколько: В одном направлении, перекрестно и елочкой-вам выбирать!

Tarinta

все, вечером буду мучиться :) выбирать чтобольше понравится ))
спасибо!

Ви Шен Ка

Я больше чем уверена что перекрестно вам не понравится :D Тяжело потом волан растянуть:)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы