Тема закрыта

Причина: 0

Я тоже... я тоже хочу похвастаться:) (валяние)

Мне так хочется попробовать!Свалять малюсенький цветочек, а вдруг получится ;) Уже даже присмотрела один в мастер-классах. Написано, что простой :) А где выгоднее всего купить шерсть, чтобы была красивая, качественная и не очень дорогая?

Эxpert
чтобы была красивая, качественная и не очень дорогая?

Это из области фантастики :D А по теме- Леонардо, Рукоделкино- не очень, к сожалению дешевая, но за неимением лучшего :)

Катавласия
Это из области фантастики Я просто вообще никогда не видела в продаже подобной шерсти...

А можно адреса? Или в личку, если тут нельзя, плиз! А еще, я уже не помню кто и писал, пока всю эту тему и предыдущую просмотрела, то запуталась, есть какой-то магазин на Шмидта по приемлемым ценам?

Эxpert

А я на Шмидта покупаю, там 200 гр. троицкой шерсти стоит 100-130 руб. А в Рукоделкино - 100 гр. столько же, а в Леонардо 50 гр. -80 руб. Но мне кажеться, что в Леонардо она качеством повыше.

Февраль63
А я на Шмидта покупаю

А можно точный адрес и название магазина? :)

Эxpert
Эxpert

Я же вам написала %O

Эxpert
А можно точный адрес и название магазина?

А потрудится совсем сами не хотите? Сорри конечно, но вам и ссылки дали . и про магазины рассказали... Если уж на то пошло... (шмидта не такая уж и длинная улица... Ищите между 8-Марта и Сурикова) :)

Подарила мне одна добрая форумчанка шерстку полутонкую Троицкую( спасибо ей огромное! :rose: ). Вот, что из этого получилось! Мои первые взрослые валенки ЛЮБОВЬ-МОРКОВЬ :P , размер 36-37, делала в 10 слоев, так что они скорее домашние, чем для прогулок.
[img]www.u-mama.ru/albums/files/ed/46/m_ed4645c95557726fef5251f64130777d.jpg[/img]
Информация

[img]www.u-mama.ru/albums/files/56/0c/m_560cb4a33185b1960e1606af33654f17.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/d7/19/m_d719a308f48ea0a13da8aa949f364ea4.jpg[/img]

Сообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 13:53Сообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 13:54

Ну и мои первые валеночки до кучи :D "Золотая хохлома":
[img]www.u-mama.ru/albums/files/9a/e1/m_9ae181ba857a39f67083bbc3e0f0882d.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/ed/91/m_ed91b5890e3c91f0e19deee62cb47f3d.jpg[/img]

Они совсем первые, пробные, похожи скорее на носочки
Сделаны для свекрови - для дома, чтоб ножки не мерзли :)
Ирина, Катя, последние шарфы и валенки привели меня в такой восторг!!!!!!!! Даж совестно как то рядом с вами хвастать Сообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 13:36

:rose: Маша, клевая хохлома такая! Сколько слоев выкладывала?Сообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 13:55

Катавласия
научи фотографии вот так вставлять, как у тебя в посте

Присоединяюсь.

Катавласия

Спасибо :) Слоев в "хохломе" всего 5, поэтому это скорее толстые носочки чем валенки :)

А фоты вставляются так: загружаешь в местный фотоальбом, а потом в сообщение вставляешь " код для вставки в форумы", там под фоткой кнопка такая есть :)

Валенки славные :)

Девочки, а вы рисунок иголкой приделываете или сразу? :)

MonAmi
MonAmi

Спасибо, Машенька!

Мамoн
Мамoн

У меня сразу по-мокрому выложен :)

Вот у меня, уже теперь давняшняя, проба пера))))

Из префельта или каждый в отдельности свалян лепесток?

Мамoн
Мамoн

Девочки, а где в Екатеринбурге вы шерсть покупаете? Она так и называется - для валяния или просто шерсть непряденая? И сколько она стоит? К примеру, чтоб сделать шапочку для бани - основного цвета сколько грамм надо?

Катавласия
Из префельта

только края сыпятся немного....намучалась я с ним- уж больно мелкие лепесточки))))

Каспер
Девочки, а где в Екатеринбурге вы шерсть покупаете?

смотрите внимательно темку- уже много раз обсуждалось %) ;) - леонардо, рукоделкино, шмидта.

Катавласия
леонардо, рукоделкино, шмидта

пасиб. пошла искать.

Катавласия

MonAmi

%O ух ты млин... какие красотыыыыы... девы- я в культурном шоке!!!!!! Очень красиво... Катик, а морковкам черненькие корявички по сухому навтыкать не хошь? Или стеклярус пришить или бисер? Прям просютсы туда!!!! Маш-горжусь в очередной раз!!!!

MonAmi
Даж совестно как то рядом с вами хвастать А вот это ты брось... здесь не подиум, тут выкладываем свои работы и просим помощи если таковая надобна! Тут наблюдаем как совершенствуется мастерство и радуемся друг за друга... так шта... переставай про каки всякие думать!!!!

Мамoн

Цветочек суперский... а края.. если перфельт довалян не плотно, конечно сыпаться будет... можно тихонько лепесточки пальчиками промылить и не выполаскивать. Тогда не будет сыпаться, а заодно и форму держать будет лучше. Этож не на голое тело надевать, можно и с мылом оставить.

Tarinta
Или стеклярус пришить или бисер?

Вот над этим подумаю!

Катавласия

MonAmi

Ай да мастерицы!!!!!
Прям душа радуется и вдохновляешься на работы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы