Тема закрыта

Причина: 0

Я тоже... я тоже хочу похвастаться:) (валяние)

Катавласия
MonAmi
starушка
, в каждой из нас -ведьмаааааа , ну и ангельского немножко есть ! Спасибо , девочки!

Ой даа...сегодня, после отмечания старого нового года с подружками, я ощущаю себя самой настоящей ведьмой... голова опухла и злая я :D

Премьера валеночек "Розовая мечта"
[img]www.u-mama.ru/albums/files/b2/67/m_b2674ea70e18b3acc4ea31975086ea85.jpg[/img]
Семеновская шерсть

Ириш, ну почему на ю-маме нет знаменитой осинковской мышки, падающей в обморок?! :D ! Короче- тут смайлы осинковские- стадо упавших мышей! :D :D

Валенки супер!!!!!!
зы: я тоже много чего сваляла до нового года, все раздарила (кста, купила вибромашинку).....пока валять больше нельзя-началась аллергия на шерсть :( в перчатках выкладывать шерсть не могу

Девочки, вы в перчатках валяете?

Мамoн
Мамoн
мама

Неа, без перчаток- ручки -крючки будут скоро. :( У меня главный друг- крем для рук! :D

Катавласия
У меня главный друг- крем для рук!

не помог((( дерматолог сегодня приговор вынес...экзема (раньше никогда не было)

Мамoн
экзема

:( :( :( У вас так хорошо получаться начало...

Катавласия
Короче- тут смайлы осинковские- стадо упавших мышей!
:D поняла!:))) Благодарю!!

Мамoн

:( Без перчаток, как и Катя... крем и ещё раз крем каждый деньи не по разу:( Жалко!!!! лечите ручки. и валяйте в перчатках.. я знаю -многие девочки так валяют. Привыкните и вы.

Tarinta, Вы просто гений создания необыкновенной, такой оригинальной КРАСОТЫ!!!!!! Здорово!!! Мне безумно понравилось! А особенно красные валеночки из начала топа! :heart: А как этому обучиться? Где-нибудь выложена технология??
Заранее спасибо!

И еще раз респект! :) :)

Эxpert

Я просто.. даж не могу описать свои эмоции после ваших слов в мой адрес!!! Мамочки... как приятно... борюсь с желанием тут же броситься на кухню, схватить в шерсть и начать творить...
Обучиться этому -одновременно и легко и сложно... кто-то постигает эти премудрости сам,а кто-то посещяет курсы. В инете очень много информации по это виду рукоделия.

Tarinta

Ириш, классные валеночки!!! Во сколько слоев ты их делаешь? И ещё вопрос: Ты их только машинкой делаешь или ручками тоже? У меня только машинкой не проваливаетсяю Сначала приходится ручками.

Мамoн

Я тоже голыми ручками валяла - исключителько из лени надеть перчатки - теперь вся в цыпках и трещинках. Неделю не валяла из-за "травм" сейчас купила резиновые перчатки с силиконом в аптеке , но вчера забыла надеть. %)

Февраль63

Спасибо ниночка... эти валеночки для дома, там 8-мь слоев. Валяю и ручками и машинкой. (машинка у меня очень мощная)

Tarinta

Спасибо, Ириш. У меня маломощная маштнка - больше 5-ти слое не берет. Так что по старинке приходиться - ручками. но мне даже нравиться - заодно и зарядка.
Ирин, а ты для улицы валеночки делала? Я то в основном для улицы делаю - в 16-20 слоев. Только вот что-то с подошвой надо делать, а то хозяйки жалеют их носить на улице. Может к готовым валяным стельками приваливать нужную шерстку, а потом приклеивать? какие идеи есть?Сообщение было изменено пользователем 14-01-2009 в 23:31

Катавласия

не бу оригинальна, но от ведьмочек, в своём лице :D агроменнейший респект за такой ежевичный шарфик!

Tarinta
"Розовая мечта" ух, какие они, клубничные они, даж чуть со сливками ;) :rose: А вот вопросец (да, ты сама знаешь, шо я въедливая грымзо!) - цветуи незамыленные, у них краешек не обсыпется?

Катавласия
главный друг- крем для рук! ух, уже и стихи пошли! У меня главный друг - плитки для рук :P :D Я вот думаю, что у Февраль аллергия на мыло, а не на шерсть ;) Попробуй мыло помякше. Красная линия вот ничего даже, которое "нежное". А вот сякими фэрями совсем не могу - именно как экзема начинается :(

Февраль63

Нин, для улицы делаю и давно... откуда ты думаешь пошло 20-ть слоев на валенки-от мене :D
С подошвой..думаю лучше будет стельки не приклеивать , а отдавать в мастерскую чтоб пришили... будет крепче и надежней...
Я фигею с вас девочки... два дня валяем, и сразу валенки... талантищи!!!!

Въедливая ты наша -

Краля ©
цветуи незамыленные, у них краешек не обсыпется?
-не обсыпется, так как перфельт свалян жестко и ещё в машинке прокручен. не первый раз замужем и т.д.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2009 в 23:58

Tarinta
В инете очень много информации по это виду рукоделия.

А можно в личку ссылку, плиз, от Вас как уже состоявшейся в этом виде творчества рукодельницы?? ;) Такого сайтика где все просто объясняют для новичков специально, ну и который Вам лично наиболее симпатичен! Буду премного благодарна :heart:

Tarinta
два дня валяем, и сразу валенки... талантищи

Может не талантищи, а дурищи? :-)
Но оч захотелось валенки, именно валенки. а в будущем - жилетки и юбки.
Девочки, кто жилетку валял, ту, что в магазине на ул.Ленина выставлена? может расскажите как валяли?

Февраль63
может расскажите как валяли?

А может это секрет автора? ( гыыы- не я валяла!) :D И где это- на Ленина? %)

Февраль63
Может не талантищи, а дурищи? :-) :D Скорее второе, ага:))))))) Не обижайтесь, плиз... шучу! Жилеточка желтенькая с тигровыми полосочками? Зачетная жилетка!!! Эт Юля -Аюша валяла,у неё надо спросить.

Tarinta
Зачетная жилетка

Что значит зачетная? Где зачеты ставят?

Катавласия
И где это- на Ленина?

Да это рукоделкино, я там и твои работы видела, или не твои?

Я забрала все их давно -давно- числа 23 декабря ;) . Там не выставка- а ужас один! Чур меня больше, чур! %O %)

Девочки, а можно купить вот такой шарфик у вас, и за сколько? %O

;)

Duti
Duti

Написала в личку!

Февраль63
Что значит зачетная? Где зачеты ставят?

Зачетная, эт значит превосходная!!!

Февраль63
я там и твои работы видела, или не твои?

Катавласия
Там не выставка- а ужас один! Чур меня больше, чур!
:D :D :D Уж дааа.... там стоят работы Аюши (тихо в уголке, еле разглядишь)
ну чё за фигня... люди стараются, делают.. а эти выставки организовывают.. и такой бардак в итоге!

Duti
Девочки, а можно купить вот такой шарфик у вас, и за сколько?
Вы про который из всех? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы