Тема закрыта

Причина: 0

Я тоже... я тоже хочу похвастаться:) (валяние)

Мама Июнь
Мама Июнь

"я не волшебник- я только учусь ", и буду всю жизнь учиться, но все равно- спасибо!

Катавласия

Розы чудесные :) Расскажи: ты перфельт нарезала на лепесточки, а потом собрала и пожулькала? Или как?

vикаквин

Кот отличный Эх, машинка-машинка.... Видела тут в эльдорадо по 600 р... но чет рука на нее не поднимается, сломается со 2-го раза наверное :(

MonAmi
ты перфельт нарезала на лепесточки, а потом собрала и пожулькала? Или как?

Шарфики а ля хомутикоошейники: Семеновская шерсть, волокна шелка и волокна бамбука
[URL=www.radikal.ru][IMG]s58.radikal.ru/i162/0901/c3/60530bff12a9.jpg[/IMG][/URL]
та же семеновская и те же волокна шелка[URL=www.radikal.ru][IMG]s46.radikal.ru/i113/0901/33/15d70b45d540.jpg[/IMG][/URL]
Семеновская и плюс немецкое кружево [URL=www.radikal.ru][IMG]s46.radikal.ru/i112/0901/55/81989fe12d35.jpg[/IMG][/URL]
Вау... какой восторг!!!!!! Радикал по две фотки сразу вставляет... чудо чудное.... Эт наверно для тех кто не понял с первого раза!:))))))))))))))))))))))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 12-01-2009 в 20:46

Ириша, супер!!! ( да, с радикалом на ю-маме вот такая вот фигня :D ) Мне больше всего первый понравился- такой клеееевый! :love:

Катавласия

Катик, пасибочки!!!! Еси честно, мне серенький тож больше нравится.

Катавласия
повесила его на холодильник

у мну тааакой большой список висит :D
розочки чудные :love:

Tarinta

отпала в восхищении от тапок с косичками %O :love:

сЮрная

Пасибо, но право слово... на мой взгляд оне самые не удачныя :(

Tarinta
оне самые не удачныя

в каком плане?

сЮрная
в каком плане?

Да собсно ни в каком.... мне просто оне эстетически не очень нравятся... %)

ПОВТОРЮСЬ В СОТЫЙ РАЗ (и готова в двухсотый даж!!!!!!!) КРАААА-СООООО---ТАААААААААААА :rose: И ВЕСНА! Люди, уже солнышко вылазит! Ну почуток, ну капелюшечку, ЗА ТО ОНО УЖЕ ЕСТЬ! А значит - весна идёт уже!

Tarinta
мне просто оне эстетически не очень нравятся очень приятные, зря ты так!
Кста, мои помнишь, как полураскрытые? Почему такие нехош сделать? ;)

Tarinta
Шарфики

Офигеть! Просто слов нету! Мне последний больше всех понравился, вообще сказка! Вещь!
А что за ткань привалена?

Краля ©
Кста, мои помнишь, как полураскрытые? Почему такие нехош сделать?
Чегой-то я потеряла нить разговора... Кого полураскрытыми сделать? :)

vикаквин
Офигеть! Просто слов нету! Мне последний больше всех понравился, вообще сказка! Вещь!
А что за ткань привалена?

Спасибочки!!!!! Приваляно немецкое кружев.

Tarinta

А мне вообще всё нравиться....
Вот смотрю на шарфики и думаю: может мне даже и не пытаться делать, всё равно так классно не получиться, а хуже зачем?
у меня как-то с краями не получается - то пусто, то густо. Раскладываю вроде ровно, а потом съезжают видимо слои...

Tarinta
Кого полураскрытыми сделать? розочки.... :D

Иришины шарфики а-ля Рудман- просто замечательные, еще раз повторюсь! :rose:
А у меня запасы шерстки заканчиваются , подкосил их Новый Год :( :D ! А валять-то хотцца! Вот и извращаюсь- сваляла ... опять шарфик из черной тонкой Троицкой и полутонкой :) . Валяла первый раз капусту двуслойную- с двумя воланами. Мне черная шерстка приподнесла сюрпраааайз- не валялась , зараза такая, ну никак ! Лиловая давно уже схватилась- а эта ерепенится :).
Так как цвета были черные и лиловые-фуксии, хотелось свалять что-нибудь этакое.. зловещее.. А получился в итоге опять гламур-тужур :D . Пришлось под этот шарфик целую серию придумывать ( зато работы теперь непочатый край! ;) ). Вот он- остаточный-вредный-зловещий шарфик ГИНГЕМА из серии "Гламурные Ведьмы" :D :D :D . Длина 92 см, брошь съемная, можно носить как браслет на руке, как украшение на шею.
На счет белого в "зловещем "шарфике- ну , и у ведьм есть что-то в душе хорошее! ;)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2009 в 16:13

Брошь из шелкового бархата ( 80% хлопок, 20 шелк), листики и чашелистики- префелт самодельный, прожилки- сухое валяние :):Сообщение было изменено пользователем 13-01-2009 в 16:38

Катавласия

ай да молодца!!!!!

Катавласия
шарфик ГИНГЕМА из серии "Гламурные Ведьмы"

Название-то какое! А шарфик - умереть , не встать! Браво!
От зависти(белой) зубы сводит!

Катавласия

Ух тыы..... ну тут ты права!!!! Ни какой зловещести, сплошной тужюр!:)))) Чегой-то мене очень сочетание цветов пондра!!!! Иногда дифсыт приносит нам потрясающие идеи!! Браво!!!

Февраль63
Февраль63

vикаквин
vикаквин

Tarinta
Tarinta

Нина, Таня, Ириша- спасибо вам огромное!

Tarinta
Иногда дифсыт приносит нам потрясающие идеи!!

Ага- голь на выдумку хитра! :D

Ох, какие у вас шарфы девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто красотищааааа!!!!!!!!!!!!!

помираю от красоты! От имени всех ведьм - большое мерси, за раскрытие нашей сущности!

MonAmi
MonAmi

starушка
starушка

:D :D :D , в каждой из нас -ведьмаааааа , ну и ангельского немножко есть ! Спасибо , девочки! :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы