Тема закрыта

Причина: 0

Я тоже... я тоже хочу похвастаться:) (валяние)

Девочки, спасибо за оценку сумки :rose:
Давайте, заказ калош отдадим Ирине Таринте. Ваши письма с размерами сейчас перешлю.

MonAmi

ООООчень экстаравагантно [img]s10.rimg.info/8326526281ffafb9ec0e83b368d91ec7.gif[/img]

уф.. таки сделала я комплект для настоящего полковника! ;) Надеюсь будет в баньке поправлять и без того крепкое здоровье и меня вспоминать.. хоть иногда :P
[img]www.u-mama.ru/albums/files/b2/c8/m_b2c85a9b4da4979bcfb04d87b7d03ed3.jpg[/img]

забавно))

ого-го...... %O

Спою еще раз- "Никто не знал, а я БЭТМЭН, БЭТМЭН..."! :D

Краля ©
ого-го......

:D Ещё как ого-гшо.. а чего огого-то?:))))

Катавласия
Спою еще раз- "Никто не знал, а я БЭТМЭН, БЭТМЭН..."! Гыы...не я Бэтмэн и не ты.. а полковнииик!

Tarinta

Бэтмен то российский патриот оказывается))))))))))))))))))) супер Сообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 02:03

Шарф "Окошко в радугу"
[img]www.u-mama.ru/albums/files/a7/21/m_a721178752801e9e23024db9467dc7c8.jpg[/img]
Шарфик получился - воплошение асимметрии, взбалмошности какой-то...Мой первый опыт нунофелтинга, шифон 100% шелк, шерсть троицкая...
[img]www.u-mama.ru/albums/files/82/50/m_82509d743140fb44ec45c8a3cf925302.jpg[/img]

MonAmi

Яркое окошко получилось!
А ешо.. как трудно фотографировать большие шарфыыы...

Tarinta

вчера в жж прочла что ровные края делают иголкой с ниткой - это как?

MonAmi
вчера в жж прочла что ровные края делают иголкой с ниткой - это как? Ни наю... наверно подшивают..

девочки, кто галоши заказывал... получила сегодня письмо вот такого содержания : На данный момент прозрачные галоши в остатках: нет 27 размера, а 24 и 25 размера не бывает в прозрачном цвете, только черные.
Уточните, пожалуйста, заказ.

С уважением, Наталья

Чего делать будем? Я лично все равно буду заказывать то что есть, а вы? Если можно до вечера скиньте мне в личку по количеству и т.д.

Маша- мон ами- клевая первая нунка! Я вот никак не могу решиться на нее.... Отговариваю себя тем, что машинки пока нет :D ... Надеюсь, после 20 февраля таких отговорок не станет ( может, муж подарит на ДР? :D )

А у меня тапочки для дома...опять... снова...  :D  . Начинаю осваивать профессию сапожника- иду по стопам Ирины-Таринты  :P  .  Это даже не тапочки- это ...балетки... Итак, чувствуйте себя балеринами- балетки для дома "ПЛИСЕЦКАЯ", шерсть троицкая и немецкая на сердечках ( бирюзовая). Мокрое и сухое валяние :).   

[img]www.u-mama.ru/albums/files/08/1f/m_081f06af5e87c7ca0ce5b5d91f03b505.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/a4/09/m_a4097c42f9d32804d80a9b7646ee6323.jpg[/img]

Гыыы- размер 36-37 ( где взять болванкиииии??? %) )

Сообщение было изменено пользователем 04-02-2009 в 16:49Сообщение было изменено пользователем 04-02-2009 в 18:11

Катавласия

%O О, какие тапочки для прынцессыыыы...
Пирикрасно!!!!
Хожу девы сама дома в "бракованых" тапульках... так ить совсем удобственно, на улице не жарко, а в тапках-комфортно!:)

Катя, супер башмачки для принцессы Как всегда все очень аккуратно и качественно

Кать, тапочки замечательные :)
И я..., и я в бракованных тапках по дому... :D

Ну я уже говорила, в обувных мастерских колодки стоят-пылятся, в основном никому не нужны...

Tarinta
наверно подшивают.. ох, ну просто всё! Берёте нитку и натягиваете булавками портновскими, шоб потом мокрые хвосты загнуть об неё, и выдернуть преспокойно в момент полуувалки %) дурацко объясняю. Я пробовала так давно, первый раз, непондра. Вместе с плёнкой ровнее и удобнее ;)
Ой, представляете...тут меня стукнуло: первой моёй мокрой валяшке аж 3 года уже! И сухой и того больше..... %O
Tarinta
тапочки для прынцессыыыы... не, ты шо!!!!! %O Для КОРОЛЕВНЫ! :D

MonAmi
тапочки для прынцессыыыы... славный палантинчик, цвета приятные ;)

моему первому стихотворению: "Я гуляла по садочку, обломала все сучечки, исцарапала коленки когда разглядывала белку..."-уже лет 30, но великим поэтом я так и не стала :D

Краля ©
Ой, представляете...тут меня стукнуло: первой моёй мокрой валяшке аж 3 года уже! И сухой и того больше.....

Ну че... поздравляю тебя с этим событием С тебя бутылка! :pozdr3:

Tarinta
уже лет 30, но великим поэтом я так и не стала

ох, с чего-ж ты такая сердешная-то ко мне последнее время, а?

Краля ©
ох, с чего-ж ты такая сердешная-то ко мне последнее время, а?

;) от любви великой! :P

Tarinta
любви великой!

ога...как в стихе штоль - "но странною любовью....." :D

Краля ©
ога...как в стихе штоль - "но странною любовью....."

Нееее... настояшшэй самой!
Ну ка спать иди бырр-а!
Вишь забочусь о тебе! Сообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 01:34

Tarinta

супер подарок :clap: :clap:

MonAmi

%O :clap: :clap: :clap: не шарф а призведение искусства :clap: а мне больше какой-то тропический цветок напомнил ваш шарфик

Катавласия

как пуанты балетные Сообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 14:54

Марусяк

Спасибо!!!! Надеюсь одоряемый будет того же мнения!:)
Девочки, темка закрыта!!!! Велкам в такую же, но под номером 3
Уже темка наша разрослась и стала тяжелой. Но нам от этого только радостно!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы