Тема закрыта

Причина: 0

Я тоже... я тоже хочу похвастаться:) (валяние)

depalm

О, первый комент... СПАСИБО!!!!

Tarinta
О, первый комент... СПАСИБО!!!!

прости, что скупа на слова, но мелкий теперь везде ползает и встаёт, поэтому иногда писать нет возможности :D Валенки отпад

depalm

Да что ты... я вовсе не про скупость слов.... Давненько не писала тут... чего-то коментов жду с замиранием в сердце:)))

Ирина, рябиновые просто сказка!!! :rose: С коровами умильные такие получились :D !
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!! ( а то темка помирать тихонько стала :P )

"я тихо падаю в осадок" - как все нравится, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose:

Катавласия
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!! ( а то темка помирать тихонько стала )

:)))) Не дождутся, темка не помрэт!:)))) Мы ешшо третий пост запостим... немного осталось:)))

Lara&Lera
"я тихо падаю в осадок" - как все нравится, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А присоеденяйтесь к нам!!!!! ;)

ООО! валенки как всегда супер! Особенно рябиновые!

Tarinta,мне всегда интересно,какой образ будет следующий вывалян в валенках :D Как ты их придумываешь

MonAmi
ООО! валенки как всегда супер! Особенно рябиновые!
Машуль, пасибочки!

Агапуша
Как ты их придумываешь

Да вот... даж не могу ответить я на ентот вопрос.... как-то всплывают образы когда за шерсть ручками хватаюсь. Иногда во сне вижу... ну как-то придумываются:)))

а я сейчас хожу вокруг бабушкиных валеночек и облизываюсь... такая прелесть... она и не вылазит из них. ирин - так здорово!!!! а 41 р-р для меня сделаешь?

:D

starушка

:D Сделаю Ален!:)

Tarinta
Сделаю Ален! точна, она теперь поднаторела, да и я могу "крогсы" свои одолжить как болванку ;)

Катавласия
рябиновые просто сказка!!!

depalm
отпад

Lara&Lera
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MonAmi
Особенно рябиновые!

я просто ещё разик присоединюся к этим восклицаниям! :love: :rose: (МЛИН, НУ И ЧО ТУТ НЕТУ ЦЕЛОВАТЕЛЬНОГО СМАЙЛА, А? )

Вот, мои мелкие поваляшки :D . Наваляла в подарок своему тренеру по йоге мальвочку, и пошло0поехало :D - еще сойожнице ( йогнице? :D ) своей тоже цветочек сделала. А себе сваляла украшение на шею ( или брошкой может носиться) "ГОТИЧЕСКАЯ РОЗА" ( много сиреневого и серого в этом сезоне у меня- надо подходящий аксессуарчик было забацать). Шерсть троицкая и немецкий меринос, бисер.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2008 в 00:26

И вот роза и все в куче :)

Катавласия

:love: Катя, ты чудо, и твои цветочки тоже!

Краля ©
МЛИН, НУ И ЧО ТУТ НЕТУ ЦЕЛОВАТЕЛЬНОГО СМАЙЛА, А? ) :D Я тебя и так поцалую! :D девы... не потеме... но какой Краля бальзам для губ мене вподарок сварганила... мама дорогой.... Мои уста нежны и мягки... Кого ешшо поцеловать? :D

Tarinta
но какой Краля бальзам для губ мене вподарок сварганила... мама дорогой....

завидую :), мнеб для рук чего-нть чудодейственное а то после шарфиков руки как у прачки %)

Катавласия

Кать, цветуечки чудные! для розы лепесточки по-отдельности валяла? Вот тож думаю добить подарки цветами напоследок... если успею...

Рукодельницы!!!!! С Новым Годом нам всех!!!!!!!! Новых, совершенных идей и творений!!!!! Теплой , солнечно погоды в наших домах!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Всех-всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Желаю взять быка за рога и самим строить-вязать-валять-рисовать-мастерить-шить-лепить свое светлое будущее и сумасшедше-интересное настоящее!

Девушки-валяльщицы, с наступившим вас Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!! Всем желаю много-много счастья, радости и пушистых рукоделок!

Tarinta

Ириш, СУПЕР!!!!!! Я не ошибаюсь? Красные валеночки подшиты?
Суперно!!!!!

Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Пусть мечты сбываются. Мира, добра, здоровья!!!!!

УРРРА! С НОВЫМ ГОДОМ! Всём безперебойных гениальных идей и времени на их исполнение! ;) :pozdr3:

А у меня вот гороховое настроение:

и ещё:

это тоже гороховое настроение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы