Тема закрыта

Причина: 0

Я тоже... я тоже хочу похвастаться:) (валяние)

Девочки, я просто в шоке, в очередной раз %O как вы делаете такую красоту...

Февраль63

очень милые! Для модниц настоящих! ;)

Февраль63

:) Нина, чудо!!!!! Чудесное гороховое настроение!!!!

Lusha

Краля ©

Tarinta

спасибол, девушки. бум дальше стараться.

Февраль63
А у меня вот гороховое настроение:

Нин, красные - прелесть, горошек, классика. А горшки ты потом набивала или сразу?

Красные валенки в горошек- супер!!!! Мечта! В стиле 60-х! :love: Нина, с почином- первая валяшка , выставленная в темке в этом году!

красные горохи - замечательные!!!!!!!!!!!! очень стильно выглядеть должны, с белой курточкой... уууух!

Сваляла племяннице вот такое украшение для платья. Сегодня оно пошло на первые танцы.

И еще.

Таня, молодец!!!! Валяшки в массы! С таким украшением племяшку точно заметит противоположный пол! ( зы- ногти только перекрасить :D )

Катавласия
Таня, молодец!!!!

Ура ! Спасибо!

Катавласия
ногти только перекрасить

Да, уж, но я им не советую ничего, они теперь с характером.

vикаквин

Катавласия

MonAmi

Спасибо за поддержку. Рада, что понравилось.

vикаквин
А горшки ты потом набивала или сразу?

Горохи сначала иголочкой прибила, а затем прошлась по-мокрому машинкой, т.ч. от иголочек и следа не осталось. У меня теперь столько заказов на гороховые валенки, так что я похоже скоро стану спецом по горохам: маленькие, большие, разноцветные, как конфети, колечками... :-)

vикаквин

Танюш, Красота-то какая!!!! Молодец!

Февраль63
я похоже скоро стану спецом по горохам

Нин, может мастер-класс дашь? По горохам и валенкам, а? Очень хочется научиться!

Девочки, всех с РОЖДЕСТВОМ Христовым! Светлых мыслей и добрых дел!
А вот моя первая валяшка в этом году- шарфик для себя любимой ( к нему осталось только белое пальтишечко прикупить :D :D :D ). Называется ЭЛЕКТРА, шерсть- меринос немецкий и немного остатков синей троицкой, шелк натуральный синий.Длина 1метр 5 см. Брошь можно носить отдельно, так же ее можно использовать как украшение на шею :P .Сообщение было изменено пользователем 08-01-2009 в 13:16

Продолжение шарфика :D

Ну и брошь поближе :)

Кааааааать! Шарф очень красивый!!!!!!!!!!!!!! Скажи, как получаются такие ровные, тонкие края? у меня они всегда немножкр кудрявые и чуть отличаются по толщине.... Ножницами ровняешь, а потом заваливаешь край? Брошь тоже замечательная... Мне вот так лень по лепесточкам цветы делать...

Маша, спасибо! :love:
Я края не подрезаю никогда :) - сразу так выкладываю долго и тщательно.

Катавласия

Катик, супер Электра получилась!!!!

Tarinta
Tarinta

Ирина, спасибо огромное :love: ! Со всеми наступившими праздниками тебя! :rose:

Катавласия
сразу так выкладываю долго и тщательно

вздыхаю....

MonAmi
вздыхаю....

Вчера валяла этот шарфик в присутствии моей толпы мужиков- сыновья так и норовили все разметать по столу - с краями намучалась ваще жуть :D . Вывод- валять надо ночью или без них! :D :D :D

Валеночки для мамы моей подружки. так оне мне нравятсяяя....
[img]www.u-mama.ru/albums/files/2e/46/m_2e46e5c6117423145cb043ea50afd4c0.jpg[/img] Бусики вчера навалялись за просмотром фильма Фисташковые [img]www.u-mama.ru/albums/files/96/18/m_961852fa728a216028a435c250b44c7e.jpg[/img] [img]www.u-mama.ru/albums/files/d8/ac/m_d8ac72a85d03f6c2e010fe26315774d5.jpg[/img]

Ирина, еще здесь говорю тебе- ты великий валенкодел и тапковал! :rose: :rose: :rose:
Пы-сы: Хатю машинкуууу виброшлифовальнуююююю, а дарят, блин, одну косметику на НГ :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы