Тема закрыта

Причина: 0

Я тоже... я тоже хочу похвастаться:) (валяние)

И ещё

Февраль63

СУПЕР! Как это сложно наверное такую красоту сотворить!!!

Февраль63

Веселенькие тапочки :)

Отчитываюсь, собрала наконец сумку и даж обновила сегодня. И еще доделала палантин для сестрицы. Вобчем встречайте: сумка "Catsss" и палантин "не знаю как назвать, нужны идеи".

А еще - завидуйте все - МНЕ ПОДАРИЛИ НАСТОЯЩИЕ ОБУВНЫЕ КОЛОДКИ :P В обувной мастерской :) Так что тапочно-валеночный бум не за горами :)

Маша, клевоооо!
Завидую колодкам :D

MonAmi
сумка "Catsss" и палантин "не знаю как назвать

красиво! А палантин мне болгарские мотивы напоминает....мож так и назвать - "розы Болгарии"

Желтенькие валеночки - прелесть. Только надо галоши прозрачные, а то вся красота испачкается.

Гаврош - верх совершенства, не представляю как можно довести края до такого идеального состояния. Тут какой-то особый секрет. Шелк подобран удивительно. понятное дело -свекровь в восторге, тут любой быв восторг пришел. Красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Катавласия

Краля ©

MonAmi

Суперски!!!! Написала в личку. :-)

Вы меня вдохновили! Сваляла тапки подружке и ее дочке. Не могу ждуть пока высохнут. Хвастаюсь!

vикаквин

форма тапулек забавная:)))))))))))))

Февраль63

Сейчас еще раз глянула - хорошие у вас ромашки, совсем не облачки :)

девочки, нашла потрясающий сайт. Делюсь информациейhttp ://www.festivefibers.com/index.shtml

vикаквин
vикаквин

Спасибо за ваши восторги! Секретов нет никаких особых- просто делаю долго, тщательно и, по возможности, как можно аккуратнее :)
Тапки ваши мне очень понравились- особенно взрослые которые :rose:
Ирина- Таринта, с возвращением!!!!!! Как оно отдыхалось!!!! И , прости меня, дуру грешную- С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :pozdr3:Сообщение было изменено пользователем 16-12-2008 в 22:17

Спасибо за похвалу. Это для меня как воздух, если не наберу достаточно скисаю. :( Хочу спросить; на краях всегда получаются неровности, как вы их убираете? И еще вопрос, сколько приблизительно по времени вы валяете, после появления пупырчатости нужно прекращать? Что сделать чтобы еще немного уменьшить рамер. Первые и последни валенки валяла по одному шаблону первые в машине (получились 35 рамера) вторые руками получились примерно 43р , а я расчитывала получить 40 размер, что мне делать, подскажите пожалуйста. Заранее благодарна.

vикаквин
vикаквин

Татьяна, попробуйте еще раз повалять вочень горячей воде, или набейте полиэтиленовыми пакетами, засуньте в колготки капроновые- и на 60 градусов в стиралку :). Я так варежку от комплекта БЫЛИНА довалива- очень большая изначально получилась ;)

Вот мой очередной хваст- мамочке своей любимой на НГ сделала подарок- валяла сей предмет впервые, замаялась с раскладкой  %)  - 6 часов раскладывала. Это жилет ДУШЕГРЕЯ  :P  , использована шерсть тонкая Троицкая, шелковый шарф ( подкинувший мне кучу проблем   :D   в виде огромной работы по приведению краев  в порядок- пришлось стежку пряжей делать по краям), меринос малиновый немецкий, пряжа акрил-шерсть. Надеюсь, моя мамуля будет рада и не замерзнет зимними вечерами  :) ... А, совсем забыла- размер 48-50, длина примерно 59 см ( мама мелкая- 1.55см  :D  )

Вот подробности отделки: ;)

Февраль63

Катя.....
Я в шоке...Это что-то из области фантастики...

Молодец!!!! Ты вообще спать-то успеваешь? То игрушки делаешь, то валяешь...а это я ещё другие темы не смотрела :DСообщение было изменено пользователем 17-12-2008 в 15:31

Нина, спасибо! Я, конечно, спать успеваю :D ... часов по 6 :D . Детки в садике- у меня полным ходом подготовка к НГ! :pozdr3:Сообщение было изменено пользователем 17-12-2008 в 15:33

Curly Margarita

MonAmi

Спасибо. :-)

Сегодня же попробую! спасибо! О результатах доложу! Катя, а почему вы всегда приваливаете ткань, если ее нет, то быстро протирается? или это для красоты или фактуры. Я еще не делала нано-войлок и не представляю какой он , может это для экономии шерсти, остаточно 2 слоев?

Татьяна, я ткань не всегда приваливаю :D . Просто фактуру он дает очень красивую ( шелк), и случайно у меня находится шерсть и шелк , подходящие по цветовой гамме. В случаи с жилетом- да, на груди будет меньше вытягиваться за счет шелка. А так, при использовании ткани шерсть точно не экономится :)

Поняла, спасибо, Катя!
Выкладываю мужнины тапки, которые хочу уменьшить, но не могу решиться, боюсь испортить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы