Тема закрыта

Причина: 0

Я тоже... я тоже хочу похвастаться:) (валяние)

Вот, новый хваст - вчера целый вечер и сегодняшний день посвятила валянию подарка для моей любимой свекрови! :heart: Да, да, вы не ослышались- ЛЮБИМОЙ! Она у меня замечательная, я ее зову мама Надя! Очень старалась я - первый раз валяла берет-кепи ( ей такая модель идет), жабо-капустка в этот раз побольше, чем обычно ( шире), так как свекровь моя- статная женщина .
Итак, комплект ГАВРОШ ( :D )- шерсть Троицкая, шелк немецкий, вощеный шнур и пуговицы раритетные какие-то для украшения. Размер кепи-берета- на 58-59 %) ( я в нем тону с моими 54 см башки :)). Поедем вручать в воскресенье! :pozdr3:

Кепи-берет поближе :)

Катавласия
ты какой код используешь- не превьюшку

Катавласия
Кошки клеееевые

Пприсоединяюся! Суперские кошаки! :rose:

Катюш, Гаврош ну очень обворожителен!!!!!!

Краля, спасибочки! :rose:

Катавласия
Гаврош Кепи.JPG (144.8 Kb)

суперски!! у меня кепи пока в задумке :) ты как козырек делала? :) и основа шарфика это что?

Козырек цельноваляный :)), основа шарфика- немецкий шелк :)

Катавласия

Дышу часто, чтобы в обморок от такой красоты не упасть :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Катавласия
Козырек цельноваляный

а смотрится, как отдельно от берета :) Кать, а можно посмотреть выкройку всего

Мамон- выкройка- обыкновенный круг в диаметре 53 см ( на размер конечный 58-59 см в обхвате), козырек вырезала отдельно. Когда берет перворачиваешь на вторую сторону при раскладке- раскладываешь шерсть, потом на место, где д.б. козырек- кладешь полиэт. пакет, сверху козыречек из шерсти по выкройке обычного козырька. Заворачиваешь все в рулон и катаешь, как обычно. %) Че-то я непонятно написала... :D
Gulik, спасибо, я рдею от похвал :love:

Цельноваляный- я имела в виду, что он не пришитый, а привалян вместе с основой :))

Катавласия

Катюша, снимаю шляпу!!!! Так суперски!!!!!!

Катавласия
Че-то я непонятно написала

все понятно :)

Мамон, я рада!

Девочки! Слов нету, чесслово, только ах! И котярки, и кепи! Так здорово!

Катяяяяяя, Гаврош мне просто очень-очень понравился! Так акккуратно, так вобще замечательно выполнено, нежно и гармонично. Тока яб пуговицы обтяжные сделала..., сорри что влезла, тут твое слово закон :) Вобщем я поняла - мне есть к чему стремиться

Маша, спасибо! :rose: На самом деле, у меня тоже есть завалы, с которыми я борюсь постоянно :D
Все у нас получится!
А про пуговицы- это пуговицы аж 50-х годов- моей бабули плащ был... Мне кажется, что они к голубо-бежево-коричневатой гамме очень подходят. Если бы я шелком обтянула пуговицы, то он бы 1) был ярче, чем остальной шелк на изделиях ( так как там ведь еще шерсть проступила- ткань стала более разряженной) 2) был бы перегруз пестрых пятен :) Зыыы, это мое ИМХО.

Катавласия

Преклоняюсь перед золотыми руками!!!
Я тут, заразившись вашими произведениями, решила сделать цветуечек. Сестре понравилось,однако :D Приколола на пиджачок, пошла на работу!

Катавласия

нее, я имела ввиду обтянуть валяной голубой шерстью и можно еще по краю прошить стежки ниткой... Ценность пуговиц я не отрицаю :)
Вобщем это конечно скромнейшее имхо...

Катавласия
Все у нас получится!

не сомневаюсь :)

Curly Margarita

Хорошенький цветуечек :)

Привет мои хорошие руковаляльщицыИ перчаточки Машунины видела и Катюшин банный комплект и комплектик с козырьком тоже.... Суперр!!!! Соскучилась по валянию-аж руки сводит:)))) Но пока в себя пиду, пока чемодан разберу.. и т.д. Так шта пока вашими работами поналюбоваюсь!:)Сообщение было изменено пользователем 15-12-2008 в 09:50

Катавласия
вчера целый вечер и сегодняшний день посвятила валянию подарка для моей любимой свекрови!

Какой классный комплект получился!!! Я даже и не знала, что можно вот такое навалять %O

Катавласия
Кепи-берет поближе

Катя, сууупер! Всегда восхищаюсь твоими творениями, красиво и со вкусом

Катавласия

Катюш!!!!! СУПЕР!!!!

Julia_Shu
Julia_Shu

мамаВ.
мамаВ.

Февраль63
Февраль63

Tarinta
Tarinta

Спасибо, мои хорошие! Свекрови очень понравилось- сегодня уже убежала на работу в обновках хвастаться!

А я тожа в выходные "дурку" валяла. Вот:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы