Тема закрыта

Причина: 0

Я тоже... я тоже хочу похвастаться:) (валяние)

MonAmi

Супер. Надо тоже попробовать. Маша, а в сколько слоев делали?

Я тут шарф с валаном сделала. Валаны получись, только вот вопрос к профи - вы края равняете ножницами? или сразу выравниваете во время валяния?
И ещё вопрос тем кто берет валял: Сколько слоев шерсти делали? У меня он в 2 слоя дыроватый получился.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 15:31

Февраль63

Спасибо :). Делала в два слоя, для пальчиков хватило, тк там шерсть подворачивается, а для ладошек надо третий добавить

Перчатки - улет! Хочу перчатки! На сколько увеличивали шаблон по сравнению с обведенной рукой? Двух слоев хватило?

vикаквин
На сколько увеличивали шаблон

Вдвое

vикаквин
Двух слоев хватило?

на пальцы хватило, на ладошки надо третий

Февраль63
И ещё вопрос тем кто берет валял: Сколько слоев шерсти делали?

Присоединяюсь, хочу попробовать.

а вот и я - инетернета не было 3 дня! Винда полетела :(((. Накопились рукоделки: комплект БЫЛИНА для моего будущего зятя, и БЕРЕТИК МАрина-морская к одноименному шарфику для моей сестры :)- подарки к Новому Году! Беретики выкладываю в 2 слоя, для тех, кто спрашивал :). Сорри, фотки неуменьшенные - нет пока на компе нужных прог.

И вот беретик :) ( и давнишний шарфик, которому он делался)

Катавласия
Былина.JPG (2821.1 Kb)

Интересная задумка. Вот фантазия у человека! %O

Катавласия

Ну класс! и былины и берет....

Кать, а подскажи, у тебя пупырышки по всей поверхности изделий? А то у меня вот на сумке некоторые места беспупырные, я вся измаялась - доваливать или нет...

MonAmi
пупырышки по всей поверхности изделий

Правильно ли я понимаю, что пупырчатость есть критерий довалянности? Во сказала.

Alexxx
Правильно

Правильно ( по крайней мере, я люблю доваляные изделия пупырчатые, ровненькие, чтобы волосья всякие не торчали- но тут тоже нужно не переусердствовать- если шарф валять до опупыривания :D , то он превратится в картонку просто :))). А для сумок и валенок-тапочек- в самый раз!

ехххх, довалять или так оставить...

Маша, покажи здесь-я напишу- довалсть или " и тааак сойдет.." :D

Катавласия

Прикрепленные файлы:

Былина.JPG (2821.1 Kb)

Былина рукавица.JPG (3447.1 Kb)

Суперски!

AlenaN
AlenaN

Спасибо! :rose: Валяла целый вечер сегодня берет-кепи для своей любимой свекрови в подарок :heart: . Завтра украшу его и покажу :)

Катавласия
Сорри, фотки неуменьшенные Кать, уменьшай через радикал.ру ;) Атличнейшая сжималка - кач-во и размер почти те-же, а вес уменьшает, мистически просто! %O
Былина - СУПЕРСКАЯ! Ну вы тут маладечики все просто!
Маш, растёшь на глазах ;)

Вот пойду штоль сфотаю-похвастаю чемнить..... :D

Краль, через радикал тут почему-то у меня дублирование фоток выходит :(((. По две одинаковых вставляет :(. А ты какой код используешь- не превьюшку? ;)

Катавласия
Маша, покажи здесь-я напишу- довалсть или " и тааак сойдет.."

Вот выкладываю сомнительный кусочек и полностью картинку на лицевой стороне будущей сумки

Маша, нормально! Можно так оставить ;) ( Кошки клеееевые )

Катавласия

замечательная "былина" только почему варежка такая большая? или это у мну обман оптический? ))

Катавласия
Кошки клеееевые

ага охота всю сумку поглядать ;)

сЮрная

Не собрана еще. Мужу седня дано ответственное задание покупки молнии :)

Катавласия

Класс!!! Супер!!!!

MonAmi

Кошки отличные!!!

Молодцы. Девушки!!!
А я валеночки для снегурочки сделала, но не успела сфотать, теперь фиг знает когда сфотают. :-)

Сюрная, варежка не большая- на руку примерно 9-10 размер( мужик ведь!) Это у вас "Оптичский обман здрения"! :D

девочки-вы жемчужинки....валяльные наши :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы