Тема закрыта

Причина: 0

Я тоже... я тоже хочу похвастаться:) (валяние)

не открываеццо

угу, у меня тоже :(((, не знаю, почему :(

не видю шапку!!!!

Вот, давно ничего не показывала, а накопилось достаточно- сумка есть, 2 шапки для бани, беретик. Но много недоделок. Как доделаю- покажу остальное . :) А сейчас- шапка для бани, как пропуск в высшие политические круги ( надеюсь, будет актуальной еще года 3 :D :D :D ). Идею схомякала у Таринты :love: .Делалось вчера вечером на подарок другу , уже в час ночи довышивала надпись . Уже подарена, уже посмеялись вволю! :D :D Шерсть троицкая, шерстяные нитки.Шапка, кстати, "Президент" :P

йес, получилосссссь!

Катавласия
Шапка ПРЕЗИДЕНТ 22.jpg (118.3 Kb)

:D Прикольная!

Шпендихрюха
Шпендихрюха

:D Самой нравится! Надо еще такую навалять! :D И в НГ ходить по улице!

А у меня не открывается шапка :(

Опять не открываеццо :(

%O %) девочки

Alexxx
Alexxx

и

MonAmi
MonAmi

у меня все открываетсооо! %)

ОООООООО! ну наконец-то открылась, прикольная шляпа
Ждемс остальные похвастушки :)

MonAmi

:D :love: ржака такая

MonAmi
MonAmi

depalm
depalm

Мерси, девченочки!

depalm
ржака такая

Присоединяюсь. :D С юмором шапчонка.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2008 в 21:43

Катавласия

забавная шапка :D

Растеряла я все перчатки, пришлось срочно свалять в комплект к шарфику:

Правда признаюсь: перчатки получились скорее пробные - тонковаты, почти дыроваты, на ладонях и запястьях, коротковаты. Но вцелом мне валяные перчатки понравились - мягкие, теплые и точно по руке ( еще бы, по руке ж валялись :D )

Вобщем дубль два не за горами :)

MonAmi
MonAmi

Моооонстр! Меня пока только на варежки хватило! :D Как представлю, что надо с каждым пальчиком возиться %) . РЕСПЕКТ и УВАЖУХА! :rose:

Катавласия

Спасиб :)
Тока все проще чем кажется, пальчики как раз без дыр получились, в вот ладошки просвечивают :)
Главная фишка - подворачивать шерсть на одном пальчике, а потом раскладывать на следующий - чтоб между собой не сцеплялись. Это я к 5-6 пальцу поняла :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы